Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: christina78

【电梯痴汉】

注册会员

看来本文作者真的是以情节取胜呀,可以建议你去继承希区柯克的衣钵了。

高级会员

悬念好深哦,最后竟然是一家子,不过四十楼也太高了点,稍显不真实吧

高级会员

一开始也以为是电梯痴汉文,日本是痴汉出没的圣地。看多了H动漫都成思维定势了
结果娜娜的痴女属性爆发了,娜娜彪悍的一句“你过来”瞬间变成了痴女文
一场众人环视下的猥亵激情的爆发出来了。
在电梯里的干柴烈火猛烈的燃烧
结果到最后一段!峰回路转 画龙点睛 一切的一切都不足以表达出娜娜的文采
没有最后那段只是一片痴文,而加上后就成了打上娜娜标签的经典
膜拜

新手上路

电梯痴汉一直是个高危职业,由于电梯升降的速度较快,留给痴汉作案时间十分紧促,在加上空间狭小,在人多拥挤的情况下满足下手足之欲还是可以的,但想满足弟弟那是难过登天。本色文里的痴汉可以用极度嚣张来形容,完全不怕被人发现,最让人嗔目结舌的不光痴汉手法裸露,还把一女的被吓的跑出电梯。目前很多电梯都不允许个人按STOP按钮,这个按钮大多被锁在暗盒里由维修人员通过钥匙等开盒操作。看来此痴汉事先偷过钥匙,哈哈。既然能够STOP那么大幅度疯狂的肉戏是少不了了,不过哥们难道不怕电梯的闭路电视?这种玩法简直是给保安来个现场直播啊,太让人浴血沸腾了。更让人掉下巴的是这痴汉和被肏女居然是认识并住一起的,我靠,寻求刺激最好也不要在家门口玩啊。

中级会员

哈哈,楼主是早就构思好了吧,我写小说可不行,一般是天马行空式的,想哪写哪

新手上路

晕,自家人啊 不过电梯上有摄像头,这么搞不会被抓吗?

新手上路

原来又是娜娜的作品啊。电梯痴汉的标题首先就吸引了我。等看到中间两人的对话,尤其是女主角叫男主角过来的时候,我还说呢,这不又变成痴女文了。结果原来二人是两口子。
这两口子也太疯狂了,在电梯里也敢搞。以前我和我女朋友在电梯里,也喜欢冲动。但是看到网上很多视频,发现电梯里都有摄像头的。所以就不敢太造次。以前总喜欢看电梯痴汉的片子。当男主角顶着女主角在电梯里上上下下的时候。就觉得特别兴奋。电梯,楼道,这些都是刺激的地方。但愿以后能大胆尝试。难得的好文章啊  我最喜欢的一段就是男主角叫女主角过来  女主角说不要 然后舔舔嘴唇说 你过来  完美得刻画了一个调皮 性感 成熟的女性 让所有在观摩的男性同胞有一种刺激 诱惑的被征服感  作者很牛啊  肉戏过后一个叹为观止的转折  将所有人从肉戏的糜烂中带回现实 既不失诱惑 也不会让人觉得YY
楼主  我太佩服你了..以后盯住你的文章了 哈哈

高级会员

很是无法想象,旁边居然没有人察觉,不过用来意淫还是好的

新手上路

楼主这样的构思还是头一次见到,很新鲜嘛,要努力。

新手上路

这篇文章虽然很短,但是寓意十分的深刻啊,行文也很有特色,首先,文章开始先交代了电梯这个神秘的场景,让人的思绪不禁一下子联想到了电梯痴汉系列,对下文立刻产生了极大的兴趣,果不其然文章的行文也颇为巧妙,按照电梯上升的楼层一层层的取得一系列的发展,读来让人既有紧迫感也有节奏感,让人不禁联想到一会电梯停了以后会怎么样呢?被人发现会怎么样呢等一系列问题。其次,在电梯停了以后,主人公开始了充分的征服过程,少妇也没有太多的反抗顺其自然的接受了主人公,并且两个人在激情的缠绵,想到是在电梯里面不禁让人感觉热血沸腾。最后,楼主又以一个很巧妙的场景,点出文章的真正主题,以两个人之间的一句玩笑话点明了,这只不过是小两口之间的一次刺激的做爱,是带有约定性质的一次尝试,读到这里不禁让人会心一笑,原来我们都被骗了,不禁为作者精心设计的行文感叹的同时也体会到,生活还是丰富多彩的,夫妻俩只要会玩就会永葆激情。总之,楼主的这篇文章很是精彩也很巧妙的构思,是一篇上乘的佳作。