Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第二十六章

注册会员

赞,我说么,作者终于把人伦三部中的桥段搬出来了,不错不错。
那部是铁定太监了,接下来就看作者怎么把这一家三口的心理生理活动展开写活了,
等不到人伦,等这部李代桃僵,也算是了了一个悬念啊.

注册会员

我个人感觉有些写得过份!呵呵
保持一些虚伪的尊严好,这样符合人性。

中级会员

老子只有看着老婆被儿子干才硬得起来,那硬了之后上去干,不是就算3P了。

注册会员

去掉那些色情描写,文字水平不亚于《平凡的世界..

注册会员

写的是够粗糙的了,感觉不到什么激情,平淡的像是白开水一样。

高级会员

祝楼主新年愉快。在新年伊始,读到楼主新文,欢喜不尽。本章承上启下,转折的很妙。下文就豁然开朗啦。大脚和长贵已开诚布公,对于娘二的奸情不但接纳而且持欢迎态度。而且要一个炕上欣赏。真是大度。对于大脚娘俩以后的欢淫创造了条件。期待大脚娘俩热火朝天的肉战。巧姨对于大脚娘俩的事如何发现,持何态度,如何与大脚捅破这层窗户纸,值的期待,对于二个熟女的对话,思想上的想法一定要细化,这是最吸引人的地方。二巧的加入下章可能要有所交待,娘俩在长贵面前怎样行欢,一样期待。

新手上路

感谢楼主更新文章,一直都等着呢。前面每一章都仔细看过,看样子长贵、大脚和吉庆一家有3p的趋势,这在乱文中是很少见的,楼主继续加油吧,期待下文。新的一年也祝愿大家身体健康。长贵的新年过的很好,又是一个新生的男人了

注册会员

长贵主动提出了,大脚哪能不答应,就看接下来一家人大炕上的好戏了.

注册会员

感谢仁慈的(楼)主啊!长贵兄就要迎来生命中的第二春了,而且看样子下一章就会出现3P的情节了。本来不太可能的事经奶大的神笔娓娓写来,变得那么真实、自然。
      另外好像二巧也快掺和进来了,不知将来怎么发展,原以为二巧会好好学习,考上大学,另谋发展。大巧嫁了吉庆,同享吉庆父子,两家五口性福快乐地生活下去——当然这只是个人的设想,希望不会影响作者的构想。
     再次感谢奶大的新年礼物,谢谢!

新手上路

奶兄真乃色友们的福音,在牛虎交接的最后一日捧出这道大餐美味无比,承接一贯的风格,在26章里依然有禁忌动人的对白,尤其是大脚与长贵那一段对白,淫秽中却带有几份情理,于是大脚与吉庆被赋予了一种崇高的内涵,原来还是拯救长贵的一剂神药!从此,大脚与吉庆不再心存一丝的内绺和羞愧,而读者亦不再为长贵感到任何不平,相反还有一份喜悦,这种独立看来匪夷所思的事情,在奶兄奇妙的笔下却实现了,这不能不让人佩服.从此,当乱伦成为顺理成章,当禁忌不再成为禁忌,文章便有了更多让人无限YY的空间,吉庆与父母一起的3P无疑将成为接下来即将上演的大戏,那就让乱伦的暴风雨来得更猛烈一些吧.