Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

高级会员

我靠,雅丹真是太蠢了,很容易就又被许剑骗了,陈江这个人也真是的,没有男人的果断,戴绿帽也是难免了吧。

高级会员

唉,用手机看网页,就是慢。
        没想到福兄更新的这么慢,本没事顺便上来看看,惊喜的发现欲望都市更新了。怀着忐忑不安的心情点开。果然情节有了转变。看了上篇就预感到陈江与张雅丹会有点问题,没想到事情发展到这个地步。
        按福兄的按排、陈江和张雅丹到这地步,是两个人活该。
        先说陈江活该:你每天美艳多情的妻子,在医院里伺候和你妻子有过身体交融,又天天想占有的男人。说不定还有伺候他小便大便,你心里就那么的高兴?不是紧急的想办法找视频而是与女孩有说有笑的逛商场?难道真有一个漂亮的女孩陪着就忘了自已深爱的妻孑?他是真的还爱着张雅丹吗?
        在说张雅丹:这一章看下来以后,感觉张雅丹就是一个裤带很松的美艳的无脑女人。两个人在一起共同生活的前提是什么?是爱情。但爱情的基础是互相信任,如果探寻不到陈江的真诚感情,她何必急急的与陈江复合呢?和陈江生活了那么多年,连小孩都有了,如果连陈江是个什么人都不知道,何必还在一起?难道她只剩下性疗感情的失落了吗?这一章看下去,张雅丹就剩下又熟又烂的感觉了。
        说实话,很享受福兄这篇虐心文,因为虐心文让人伤感,其实有时伤感能让人放松心灵,必竟兩清洗过才让人感到清新。
        对于这篇的肉戏,倒没感到多么刺激,就是许剑紧紧的按着张雅丹的头插张雅丹的小嘴时,才有一点点的感觉。必竟,张雅丹在许剑面前也没有什么媚可献了。其实,福兄可以把张雅丹为了感激许剑的不离不弃,可以把肛门主动的献给许剑,把这个处献给许剑,也是一种依属的心意吧。
        雅丹和陈江复合还有意义吗?

注册会员

张雅丹这个女人太J了吧  苦了陈江  难道好男人的吸引力真的不如坏男人? 雅丹的悲剧是同情心(母爱)泛滥 这样的女人被许剑一次次玩弄 即使知道真相还是不由自主的被玩弄 陈江应该快刀斩乱麻了

金牌会员

以陈江的性格,或者说他对张雅丹的感情,是很难单独解决许剑的,对于阴险的人的唯一办法就是比他更阴险,而陈江处理事情都是从正面思考,不能从反面想办法,用常规的方式来解决,这对许剑来说是无效的,一个性爱视频就可以让陈江乱了心神,这样只能把张雅丹推向对方。真正会致许剑于绝境的,还是林青云和唐娜一边,这章或许就是张雅丹和陈江做了断了吧,看看接下来怎么发展吧

高级会员

同意35楼梦中双蝶兄弟的看法。
“两个人在一起共同生活的前提是什么?是爱情。但爱情的基础是互相信任,如果探寻不到陈江的真诚感情,她何必急急的与陈江复合呢?和陈江生活了那么多年,连小孩都有了,如果连陈江是个什么人都不知道,何必还在一起?”这段话很深刻。
当看到《最后的机会》那章雅丹说到陈江时眼中放出的光彩,和对陈江的好宗教般虔诚的信仰时,被感动了,因为即使有那么多事,心还在就好。
虽然已经离婚,是自由之身,她可以选择和谁上床。但当重新发出爱的承诺后的失身,只能说,这是个荡妇;只能说,这人太幼稚了,那些崇高的字眼,她不配说。

新手上路

引用:原帖由 拖鞋上人 于 2011-4-28 13:34 发表
我想故事到这里,雅丹跟陈江之间已经没有机会了,不说当事人,就是我这个读者,都已经对张雅丹彻底失望了!
不为别的,张雅丹太没立场了,她的反复无常已经到了我的忍耐极限。就算她在两个男人之间难以取舍,在她下 ...

中级会员

福麒麟大大,这章更新的很快嘛!能在五一节前看到我很兴奋的!陈江和雅丹想复合,但我不得不说他们头脑太简单了,许剑这个混蛋会放过雅丹吗,光是用那段视屏就是最好的武器再加上雅丹自己的愚蠢(我现在越来越觉得张雅丹真是蠢到极点了),现在新闻、杂志那么多关于男女之间的问题,多看点女报、知音之类的东西都会发现许剑这家伙是靠不住的!现在大家遇到事都要多思量下,作最坏的打算,尽最大的努力!而雅丹和陈江全是想当然的考虑问题!那他妈的不吃亏才怪(大大原谅我说粗话,我看到这章雅丹又被许剑搞很气愤!)抛开大大写的色情,其实现实中很多女人就像雅丹这么笨的,表面上看她们都是正派大学毕业,有正当工作,但社会经验差的很,平时觉得她们很精明的!实际上太不会保护自己了!把这个社会想的太简单了!我自己上班也好几年了,但我有时都觉得自己看社会太黑暗了,但我一个远房表叔告诉我,当今社会是比你娃想象中的还要黑暗!只是你还年轻还没经历过那么多!
话题扯回来,看到这章我个人觉得雅丹内心是选着了许剑,而陈江真的不适合现在的雅丹了,有的东西一旦失去想找回来就很难了!要怪就怪造化弄人!这个社会就是这样的,你不能改变只能适应!看了大大文章我觉得自己的东西要好好保护,尤其在当前中国正经历经济转型期,一系列社会问题都浮出来了!我们这些凡夫俗子只能尽量的适应社会发展变迁了!否者我们失去的会更多!看来陈江跟张雅丹注定有缘无分,不知许剑这个贱人最后结局会怎样?难道真的让他三代同床?

中级会员

梦蝶兄看的仔细啊!评论还是一如既往的精辟和给力!佩服佩服!
  不过,从绿文的传统角度和虐待读者小心肝的方向来说,这一章绝对是无比
成功的!
  首先,发扬了绿文的伟大传统:男主都是大方的,女主都是脑残的,第三者
都是性福的!
  女主一定要不停的左右摇摆在两个甚至N 个男人之间,孩子神马是无视的,
内心一定要是痛苦的,嘴里绝对要对男主说:「我爱你,我最爱最爱你」。然后
屄啊神马的总是要奉献给奸夫胯下鸡巴的!
  每当头脑有些清楚时就会不自主的智障,然后做出一些以后很后悔很后悔的
鸡巴事!
  而男女猪脚是一定绝对必须要死死纠缠在一起的,冲突也是不断的,过程全
是压抑的,结局总是「黑暗」的,然后告诉大家故事永远是有「教育」意义的!
  这一章就充分发扬了这种伟大的「绿帽」精神,虽然有让很多认真读书的朋
友看到了不少「超现实」的东西这一小小的副作用,但是还是值得表扬的。
    雅丹同志不投降,那不就是“光明”结局了?!
  其次,虐心的传统也是没落下啊!
  高兴?啥时候看绿文也能高兴,大家要明白,绿文就是要虐你的,就是要让
你心痛的。
  要知道写这个不是为了看你有多开心,而是要看你痛的受不了时的抱怨!大
家越是受不了,写的才越开心。这才是绿文写作真正的价值所在!
  看看这章回复的质量,成功,绝对的成功!
  所以啊!福大这章绝对没「问题」,这章真是「超好」的感觉。
  奉劝大家一句,没有抱着必死的信念和钢铁的意志,还是早点洗洗睡吧!

新手上路

ls各位入戏太深了,代入感太强了,同时在侧面也反映了作者写文的成功(虽然此文在情节和人物上有重大缺陷),但这毕竟是色文,要为肉戏服务。我看书从不代入,包括小时候看武侠,一直是以旁观者的角度当成故事看。其实作者在第三十二章 最后的机会的结尾处已经暗示出许张之间还有纠藉,如果这个还不能确定,那么在第三十三章 肉欲纵横中已经非常明显了,各位要么是入戏太深了,要么太一厢情愿的往好里想,把这些都自动忽略了。仅从我个人来说,我还是很喜欢看许张之间的肉戏的,甚至希望能有双飞,三飞的。
不过各位看官也不要失望,张的口爆,吞精,后庭还没有被开发,如果作者的这是许张的最后一次肉戏的话成立得话(毕竟生活中存在着很多变数),那么这些应该是留给陈的,那要看作者的文笔在处理陈张的肉戏时,让这对夫妻如何克服各自的心魔。
PS:无疑作者在【欲望都市】一书中最成功的地方就是创造了张雅丹这个人物(虽然其存在了很多缺陷),看看读者留下的一个个对她爱恨交织的留言就知道了,原创区甚至有一个作者写了本改编版的【欲望都市】,情节和其他人物都改了,唯独保留了张雅丹,可见对她爱之深刻。建议作者可以在全文结束之后,整理整理,去拙存精,以张雅丹为第一人称出个【欲望都市增补篇】,到时我肯定再来捧场。

注册会员

为什么为什么为什么啊。。。。突然冒出这样的一个剧情。。。。从医院出去就远远的看到陈江,至少也会过去打个招呼问下啊,就直接哭着回来了。。难道作者本来的解决就是要如此悲剧的收尾么?哎~