Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kingrdm888

【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(四) 王校长的初次亲切会晤

新手上路

好文章啊,最開始我還以為看不到圖呢,沒想到原來圖在下面。
樓主爲什麽不把圖挪到上面的圖1,圖2 的位置上呢?

高级会员

好文章,还配上了图片,算是尽心了!文章前半部分描写在公车上一个小男生骚扰自己的老婆,自己竟然没有去制止,而是放纵这种行为的发生,实在令人不解,个人觉得是个男人就会去制止这种事情的,毕竟老婆是自己的,哪能容得别人随便猥亵啊!
  后半部分描写老婆和校长的奸情的时候气氛造染的比较合适,让人能想起性的欲望!突然有个想法,做个校长也不错,平时上学生,闲暇的时候上老师,真是幸福啊!

注册会员

引用:原帖由 zhaoshuang12 于 2010-7-24 21:44 发表
好文章啊,最開始我還以為看不到圖呢,沒想到原來圖在下面。
樓主爲什麽不把圖挪到上面的圖1,圖2 的位置上呢?

新手上路

大大写的很好,情节,描叙,都很到位,我喜欢这种情节铺垫足够,肉戏描写细腻生动的文章,喜欢大大继续加油,写出更好的故事

中级会员

很好,可以慢慢写
肉戏不用着急上演,好戏慢慢来
图真的很用心,谢谢了

注册会员

引用:原帖由 helm 于 2010-7-25 02:58 发表
很好,可以慢慢写
肉戏不用着急上演,好戏慢慢来
图真的很用心,谢谢了

注册会员

长年累月的面对着同一个人,
久而久之自然会有所厌倦,所以换妻,小三,红颜什么的粉墨登场咯,
男和女是不一样的,
男人可以和任何女人做爱,却不会有什么负担,而且不会动感情,
而女性,不能说天生淫荡的没有,但毕竟是极少数,
一般女性只会在动情后与男人做爱,
玩火吖,朋友,看到你在文章开头说,想把我这篇文章渐渐的写成重口味,比如说SM 同性恋之类的内容.  文章内容到目前为止,口味较轻.  不过我却很我认同你这种写法,其时很多人包括我在内,就是喜欢这种循序渐进的叙事手法.越是吃不到的东西越想吃,校长女老师之间有太多想象的空间可以利用了.但是本人不希望这个人妻过去主动,而是应该保持着贞女风范,让这位好色的校长费劲九牛二虎之力才吃得到身边的美肉.(例如,通过迷奸,强奸或是风逼利诱,然后少妇逐渐沉伦)

楼主特别强调了少妇的丰臀,此与在下的口味十分相似.希望后续依旧描写少妇的臀部为主.另也可以加入丝袜,偷情的内容.期待楼主更新文章

注册会员

引用:原帖由 厚着脸皮活着 于 2010-7-26 11:31 发表
朋友,看到你在文章开头说,想把我这篇文章渐渐的写成重口味,比如说SM 同性恋之类的内容.  文章内容到目前为止,口味较轻.  不过我却很我认同你这种写法,其时很多人包括我在内,就是喜欢这种循序渐进的叙事手法.越是吃不 ...

新手上路

故事的情节发展的有条不紊,比较贴贴近现实,让人有真实感,不想有些色文纯粹为色强编些完全脱离现实的情节,希望能尽快看到于娜的完全沦陷

高级会员

喜欢这种人妻文 女猪角 一步步的走入深渊  万劫不复   心理描写在细腻点就好了