Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duanpan5210

【车震 野战】——与熟女云儿的一夜情

新手上路

写的很有感情,这样的熟女我也很喜欢,改明咱也去搜一个。

注册会员

看来孙悦的车震门给很多作者都带来了灵感啊,哈哈

中级会员

写得很好,感觉很真实,熟女的感觉就是好,搞了还不要负责任。期望能再续写点,增加其他的做爱方式。

注册会员

对公交售票员来说,车就是人生,车震就好像卖煎饼的人在煎饼摊子上做,其实不会有太多的新奇与刺激吧。当然,公车跟轿车还是有区别,就好比煎饼铺子跟克里斯汀面包房不一样。小说都是编造出来的,可是当我想到一些明显不太符合常理的,还是觉得有点煞风景。

注册会员

这种偷情的题材总是很吸引人,也总能找到共鸣和向往。

中级会员

看来楼主是北京的?是不是因为北京人多所以发生这些事情的机会也多啊,听作者的口气,这个姐姐还是北京人哦!!!羡慕
     读完文章,云姐姐38岁了,一开始就感觉应该是属于闷骚型的,离婚十年不结婚,一般都喜欢在外面找点野食什么的,追求下刺激。从2人见面后作者的描述明眼人就全都看出来了,这个姐姐闷骚的程度那是相当的不低。不过也很佩服作者的勇气,在路边就上了,虽然在阴暗出,但也会有人呢的,就不怕人家看到。如果被年纪轻的看到了说不定会给你抓拍几张,这社会带拍照功能的手机还是相当的普及。
      如果说在车上车震,作者还有点忐忑不安的话,在公园野战充分说明了,作者彻底露出了色狼本性,“狼”了么,就没有的人的担忧,从作者的言语里也充分体现出了要色不要脸甚至命的气概。
      从2人发展的态势来看,本来云姐姐已经会在女儿熟睡后给作者喂奶,往后发展,肯定会发展到2人趁云女儿熟睡的时候慢慢享受的。
      不过结过婚生过小孩的熟女们就是这点好,玩的开,而且一般比较安全,投入也不回太多,毕竟人家又经济基础,而且一般很少是来赚钱的,只是找个刺激,发泄的地方。
      不管做什么事情都是安全第一,希望作者多多出品新的更精彩的作品,如果能按照我上面的预计发展,千万要贴出来,我一定认真仔细拜读。
      顺便说下,作者能在一天经历车震和野战,这是好福气

注册会员

车震啊,绝对够刺激啊,加上淑女,更是诱人啊俺也认识公交的朋友,记得有一位朋友这样说过,公交里面有三多,离婚多。情人多,流氓多。楼主认识的是其中之一了,熟女就是功夫好,加上楼主的文采更是刺激

注册会员

整个描叙的过程不错,文采可以,而且熟女也是我最喜欢的类型

新手上路

写得很细腻!  看得鸡巴翘翘的。  
虽然多次车震,在车里内射过、口爆过、乳交过,甚至红水期射了后看到情人流出的混红的液体也干过。但看了这篇车震文,还是硬了。

注册会员

熟女永远是永恒的主题!作者熟女+车震真是经典啊!鄙人也非常喜欢熟女,喜欢那丰盈的体态,腰间那一圈一圈的肥肉,以及稍微下垂的乳房和额头上那一丝丝记录岁月的皱纹,这一切看了就会让人有一种兴奋地感觉!再说了,熟女经验丰富啊,尤其是做的时候那“痛苦”的表情,是真的痛苦?还是正在美妙的享受呢?这些让人看了过目不忘。在车里也是一种不错的享受啊,随时随地,快意而为,还省钱,何乐而不为啊!不过说句实话,这样的熟女只能用来当情人,做打炮之需,娶回家是万万不可的,因为或许哪一天满足不了她了,她肯定会去找别人的!