Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaabbbcde

【诛仙改编】(卷二历练)(第一章空桑山)

注册会员

恩,两难啊,李询在书里确实猥琐,就如金庸书中的宋青书般让人讨厌!让如此猥琐的李询得到冰清玉洁的陆雪琪。很多人反感那是肯定的了。如果真要来,不如更黑暗点吧。反正都打破了,不如破个彻底!
有篇描写李询和陆雪琪的就让人不舒服了。那个吧最后陆写成淫妇的,让人很难接受!
原以为是齐昊当主角呢,还能让人接受。
讨厌碧瑶,居然不整她?可怜我的小雪啊

新手上路

楼主不写色了。。。。遗憾啊!那在下建议楼主去起点吧!正正经经写点小说吧!当然,极品家丁邪恶版必须写完。绿苑心宫也必须写完,至于诛仙改编,在下无爱啊,不过写出来也可以看看。

金牌会员

“诛仙”应该算是古典仙峡的经典之一,里面比较受大家关注的应该要算陆雪琪了吧,有不少的改编都以她为主角,只是几乎都是把她写的像个荡妇一样,让人感觉得很不习惯,希望不死鸟大大这篇里面不会一样吧。
  相较于H的场面,个人觉得剧情的铺垫才更能够让人有代入感,我个人还蛮喜欢上一章里齐昊和田灵儿的那部份,不过如果再让苏茹和齐昊有一点眉眼之间的小暧昧那就更好了,只是不知道接下来会如何安排,个人比较希望是齐昊搭上苏茹再加上田灵儿,不过看了不死鸟大大透漏的人物表后,觉得大大应该是把李洵跟苏茹给撘在一起了,这样的组合倒是蛮特别的,我最好奇的是作者要怎么安排温婉贤慧的苏琬的转变。
  PS. 给12、21、38楼的兄弟,作者用心架构故事情节,是对读者的一种负责与尊重,相对的也希望得到读者的回响与尊重,难道写色文的作者就不正经吗,不该获得尊重吗??
  色城里的不少作者文笔并不比起点的差,色文不是纯粹只是追求H情结的描述,要纯粹追求H的情节,那还倒不如去看A片或卡漫来的实惠,作者何必花心思来构筑故事呢,有本事就自己动笔。

新手上路

嗯,我尽量每一篇的长度都增加吧,之后的每篇努力达到万字左右,这样整本改完大概就有个二十万字,不算短篇了。
其实诛仙原文就不算太长,如果我真的要这里填一些,那里补一点,就会变得过于罗嗦了。
家丁的肉戏其实写得不好,我争取在诛仙这里有些改变和进步。
顺便回复39楼的兄弟,苏茹一定是和齐昊的,但是也有可能加上其他人,比如道玄。
之前的家丁改编因为男主对象都是三哥这一脉的人,所以我觉得女主淫荡一点也没关系。但是如果男主是原文的反面角色,就要多一些心血去描述原来的人物,所以我才用一个大篇幅去写李洵。
诛仙原文有很多可写的女主,我会尽量把每一个人都带上,最后一定会回归原文的。
谢谢理解!!

注册会员

第一部就是陆雪琪和李询的吗?很不喜欢这个人啊,希望能让张小凡陆雪琪和碧瑶有一个完美的结局啊

金牌会员

诛仙当年看的很不错,h改编也看过几篇,不过都太生硬,希望lz能写出新意来。

新手上路

楼主改编的真好,视角新颖独特,不过还是不太希望陆mm落入他人之手,矛盾啊??感谢不死鸟大大的回复,看你算了一下有二十万字,才发现我都没算就说太短了,哎
??看到很多人回复说不要毁了陆雪琪和碧瑶的清白,还有希望小凡和她们有个完美的结局的...真是觉得好笑,难道你们不知道大大的这篇文文的定位是NTR么?(那样的话,你们还不如去看网友写的《诛仙》续集,干嘛还来这里呢?再说了,不邪恶的纯爱H文文,抱得美人归的H文文有什么好看的。)(也许这些童鞋什么都不知道,也没看过前几章和前几章的回复,只是单纯的想回复一句而已。这难道就是不回复就手痒的神人?或者是为了赚一个回复的金币?)
??看到37楼童鞋的回复,说以前的改编都把陆雪琪写成了淫妇,这样的确不好,就是要让她有那种不能背叛小凡,但又无法阻止她和李洵发生不该有的事、无法向小凡诉说、无法逃离李洵的纠缠之类的那种矛盾又复杂的心理才精彩啊!不过,我们完全不用担心,NTR是不死鸟大大的拿手好戏啊,要知道他的文文基本都是这样的类型,这种描写大大早已驾轻就熟了! (让黑暗和猥琐来得更猛烈些吧 )

新手上路

呵呵,前面的回复里面还有人问“难道主角是李洵吗?”我笑了,在文首的地方我已经明说了主角就是李洵,不知道是怎么看的文章。
还有之前家丁的改编,我在题目上都说了是绿帽改编,居然还有人看完文章之后回复难道是绿帽吗
我真的无语,如果回复是为了赚金币,那不如不要回复。
诛仙是我第一本看的修真小说,我一定会尽力把它改好,这个星期的琐事比较多,所以我没什么心情写文,可能要周末才会更新第二章,耐心等待吧,谢谢你的支持!

注册会员

这部小说改编的难度其实应该不小  但是楼主的手法非常出色  感谢您的努力

新手上路

话说其实我根本没看过诛仙,不过看到诛仙的改编就知道多半是绿帽情节……所以才进来的
话说陆雪琪和李珣两个之间发生点什么的 其他同人小说已经很多了吧,貌似我看到的同人小说都是他们两个之间发生关系……
不过因为没看过原文,所以对作者对故事情节的描写看得不是太懂,个人感觉有点无聊了……