Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第48章 坦白)

注册会员

确实惊了!!!小果居然是特工?!!!这下局势又变得更为复杂了

新手上路

嫂子虽然形式上拒绝了陆明,但是从细节上看,应该离不开陆明了,只是内心里那仅剩的些许伦理道德在作祟,。明显的已经不排斥和陆明睡一起了,更重要陆明大手乱摸也不是很排斥,只是象征性阻挡一下。
第二天和陆天聊天结果就是,我们彼此各玩各的,嫂子内心底线感觉彻底崩溃了,陆明再要她能拒绝的了吗??
最后这个小果真是出人意料啊,前面调查她是卧底,用尽各种手段没有查出来,这一下蹦出来居然是个狠角色。个人感觉这个小果是上面斗争买下的人,跟陆明应该没有什么交集。。
故事情节越来越朴树迷离,神仙打架谁能摸得透啊,感谢大佬更新

中级会员

嫂子真是好女人啊,现实中基本绝迹了,陆天还得继续沉沦啊,不然嫂子不能彻底失望,主角就没机会了,赵恒死得有点惨,聂小果这个角色有点出人意料,看情况也是个有故事的人。

注册会员

夜大后续女主们会有重绿剧情吗?  非常喜欢这部几个女主。有点接受不了重绿希望能回复一下谢谢夜大。

注册会员

小果子果然爆发了,会不会成为陆明的一大助力。陆天的变化,已经让把唐妩推向了陆明了,不会后面还看着和陆明做陆天越兴奋吧

金牌会员

前后剧情有点对不上啊?既然聂小果这么厉害,为什么第一次还是被赵恒给强了,不应该啊

注册会员

夜月大大更新好及时,感恩感恩。之前我就在猜测聂小果应该有问题,因为如果聂小果没问题,那就只能使其他人有问题,但是全书对赵公子公司的描写压根就没几个人,不是聂小果就是方诗诗了,但是方实在不像,而且这一章又出来了,敲诈勒索,但是看了半天一直没写聂小果有问题,这样说来赵厅长那边的刑侦逼供手段太弱了,根本没办法让专业点的特工开口,哈哈聂小果在公司被蹂躏,在省厅被酷刑,冤有头债有主,报仇雪耻大快人心。

注册会员

大快人心啊,赵恒这厮之前对小果那么狠,做过多少孽,终于被报应在身上。小果一直表现地柔柔弱弱,从被强暴到后来被各种性虐待,让人心疼。没想到居然还是一个特工。不过,为了潜伏付出的代价也太大了。从之前的被严刑逼问没有结果,到这一章的矫健动作,狠辣手段,感觉她应该是属于一个更高级别的特工组织。
陆天这边,刚和老婆赌咒发誓,结果还是按捺不住寂寞,一大早就有特殊服务,解决了生理问题,圣人模式下,撸完赶人走。搞笑的是,一听说老婆出轨,原本还特生气,甚至还想和方诗诗再续前缘(此时度过圣人模式了?说不准还回味了一下)。可是,冷静下来的嫂子闻到了还残存在空气中的某种气味,估计最后一点愧疚之心也荡然无存了。所以,现在方诗诗已经驾鹤西去,赵恒几近狗带,陆天去哪里再找彩旗呢?嫂子和陆明还需要一个契机,来打破嫂子内心的防线,真正地投入陆明的怀抱。

注册会员

小果这么牛怎么让赵恒干了?这么牺牲图谋很大啊

注册会员

太凶残了。赵恒已经完全下线了,生不如死。小果应该可以代替赵恒玩弄一下嫂子。。我感觉小果是大boss。