Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇之白洁】第十八章《魅惑人间》全、第十九章《欲海沉浮》上 ...

新手上路

鼠标滚轮上滚滚,下滚滚,上滚滚,下滚滚……舍不得看怎么破?

新手上路

啊,我的老伙计,你可真是一只狡猾的狐狸。这么多年没见你还是这么精力充沛。

注册会员

看到这标题真是惊呆了。。。平时开玩笑说有生之年系列。。这是真正的有生之年啊

新手上路

弱弱的说一句,看着豺大的书长大的。看到新的章节出来,很感慨很感慨。

新手上路

少妇白洁这个名字真的是如雷贯耳,也许我第一次看到仅仅只是同人而非原作,但是也从一个角度上证明了,原作的质量得有多高才会使得别人去创作同人,能在会所看到作者的出现,这其实也是挺为荣幸的,感谢豺狼,也感谢微微,让更多经典重现
其实我也存在一点愿想,不知道微微能不能把一些离开的作者都请回来,有一部小说十几年前在看,一直没有完结,心里存在不少遗憾

中级会员

真的是喜大普奔啊~没想到能再次看到正版白洁!
白洁是启蒙读物啊~到现在也感觉文学性很强,比一般的抢手文好太多太多了。

注册会员

当年开始看白洁的时候还是个穷学生 一个月1500生活费以为很多 对大大笔下的这些女角想都不敢想。。。。
现在真是很惊讶原来孙倩 竟然只要3000就能操一下午。。。现在稍稍高档点的都不是这价了吧。。。
岁月如梭 钱多了 人却老了欢迎大大回归,这本书绝对是经典的经典,记得刚看的时候意犹未尽,还是喜欢白洁羞涩时候的样子

注册会员

第一次看到白洁还是学生 看过的作品寥寥几本 不觉得文章有何突出
后来再看已经工作多年 对作者驾驭文字的能力佩服之至 十几年前的作品可以说开一派之先河
本以为再没机会再读此神作 不想作者居然再次提笔 又惊又喜
如今色文势微 白洁续更 算得上是一剂强心剂 祝愿此篇再创辉煌

金牌会员

终于又看到大大回归了,真正的神迹,大大的作品一直都很贴近生活,现实中的这类美女良家少妇只要被勾引上基本都是这样,记得我警校刚毕业分配到治安大队,我们辖区内有个大学城,附近都是城中村小宾馆小旅店,其中有一个规模较大的老板是姐妹俩绝对是女神级别的,是那种古典端庄的姐妹花,我跟师兄去她俩的店里检查看见那大屁股大白腿都要流鼻血了,我师兄在每人屁股上拍一下拿了红包就走了,在车上跟我说城中村改造的时候被一个开发商上了才分到两栋门市开宾馆,想上的话用点手段搞几次临时检查就能上。漂亮女人是一种资源,这样的资源一旦被开发一次就停不下来。

新手上路

时隔这么久等到新的一章,白洁和王申都在慢慢变化,就像王申自我剖析的一样,也是不得已的自我安慰,这个绿帽也许只能暂时带着,合适能利用好妻子有意无意间给自己搭建起来的桥梁,强大起来,以及强大起来后是不是会有心态上重新“洁癖”起来都是未解之谜。虽然我是不大想看到之后重新“洁癖”起来的王申