Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-11(27楼加了两张摸乳图,还有一些对文章的思考,欢迎提出宝贵意见。)

注册会员

引用:原帖由 l337krew 于 2023-5-15 22:32 发表
其实吧,善恶也只是相对的,不是还有胜者王,败者寇吗。好像当初仙剑奇侠拍出来的电视剧,游戏中,大家对五毒教主那是一个深恶痛绝,然而,在电视剧里,五毒教主被洗白了。。。当时也是一顿狂喷,然而电视剧里教主和李逍遥的对话其实就 ...

金牌会员

引用:原帖由 nettes 于 2023-5-15 22:34 发表
看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自 ...

论坛元老

你们这整得太复杂了(˃ ⌑ ˂ഃ )都把我绕晕了,最后结局怎么安排怎么升华都没毛病*^_^*说到底咱就是想看涩涩!距离结局应该还早着呢吧?你们这么一讨论给我整慌张了,怎么感觉都快大结局了⊙▽⊙话说就算正篇结束了,只要有灵感有兴趣有时间,幻大应该还会再续写或者开别的外传吧?

论坛元老

其实我也觉得生存这个主题比其他的逼格更难写,原因很简单,绝大多数人的生活阅历难以支撑对生存的思考。不过既然幻大想写,恭喜一点思考吧。
首先,我觉得对现在的烈火和幻大你的状态,不能奢求有多深刻,沾到一点边,让人在为H而亢奋的同时,心里有一点触动,就很好了。
其次,既然写人类,那与其写外星力量如何如何,不如写一写在被外星力量影响下,迈入进化阶梯的人,也就是黑帝和天凤之外的魔教和凤战士,她们是怎么思考的。
其实我对烈火一直有一种观感,试图写一下:
从生存来说,一直有一种观点,世界本质是弱肉强食,而人类并非个体最强大的动物,为何能主宰地球?很多说法是因为群体协作和互助爆发了更大的生存力,进而慢慢形成人类社会的秩序和道德准则,比如巨灵论,社会契约论,等等。
那么,当人类迈过进化的阶梯,拥有这个星球上超越其他物种的最强的个体力量后,还需要秩序和社会契约那一套吗?
魔教的答案是不用,人本质就是动物,弱肉强食是这个宇宙的永恒法则。这个烈火里有几次都做了描写,譬如无名岛上阿难陀做的实验。
凤的答案是人类依然需要社会秩序和道德,因为这是人类的文明的特有的光芒,是人类区别于动物的荣耀。就像无名岛上那场实验的最后,程吟萱对众人说的,我可以和你们所有人做爱,但记住是人之间的做爱,而不是动物般的强奸。即便要生存,也要带着人类的尊严生存。
其实真要写生存,写末世下的各个阶层,更好写一些。上至一国领袖如何维护一国国民的生存,下至乞丐难民如果乱世求生。但这些需要将思考转换为精心设计的桥段,而幻大显然对这些事情不如对魔和凤的角色感兴趣。

论坛元老

引用:原帖由 nettes 于 2023-5-15 22:34 发表
看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自己的追求。当然,幻大你这里想以生存作命题去讲述每个人的存在意义,我也不太好掌握,只是有点怕故事里的善恶在大命题下的意义都不大了,毕竟个人层面上多大的恶在全人类的存亡面前都是微不足道的。
而且抱住这个心态去写的话,最大问题是有时为了符合命题而写了好像很神圣,但实际上又没太大意义的内容,就像我每次失落时都会想自己只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,我活得这么认真又有什么用呢?但到了第二天,发现现实要面对的事还是一样都没少,也是要去承担,就感觉这样想也很可笑,毕竟我就是一个人而已。 ...

论坛元老

引用:原帖由 dotasongyi 于 2023-5-15 23:38 发表
你们这整得太复杂了(˃ ⌑ ˂ഃ )都把我绕晕了,最后结局怎么安排怎么升华都没毛病*^_^*说到底咱就是想看涩涩!距离结局应该还早着呢吧?你们这么一讨论给我整慌张了,怎么感觉都快大结局了⊙▽⊙话说就算正篇结束了,只要有灵 ...

论坛元老

我觉得目前创作肉戏热情还是什么方面缺少了点味道,打个比方这一家子凌辱,场面上秀色,口味相比以前重了不少,但是刺激度大多数人来说可能没有啥冲动。
一家四口我瞬间就想到白浊之村,擦汗,这部葫芦娃救爷爷,(二姐)美雨先送,然后妈妈,大姐吹雪,最后小妹春风,比较俗套,但是画风弥补了很多,姿势体位表情都很优秀,属于动漫游戏两开花的一部作品。
游戏中的cg尤其适合抄袭代入,我先发一张可向白无瑕母女发散的图,看看能不能看到

以目前ai绘画的能力,我觉得后期加上锁链应该不是什么难事,这张图白无瑕母女抱在一起,女儿的表情稍稍淫荡了点,但越是如此,母亲的伤痛就会越大,也是有坏有好,图不好发,我是用毛子搜索引擎以图搜图找的链接。
习惯性扯远,就是没有发掘出这四姐妹的味道,仅仅只是工具人出现,或许这就是她们的作用,但是二姐为了家人安全,自愿坐在木马上,被假阳具疏通刚破处的阴道,就是为了能更顺利的伺候更多的男人

而另一边母亲却已经知晓二女儿的遭遇,为了帮她分摊(男人)她坐在男人们的身上,忍受着被肆意抚弄乳房的屈辱

然而大姐的遭遇更是不堪,她裸露着自己盈盈上翘的丰满乳房,在未知的房间为保护最后的妹妹默默做着努力,二妹跟母亲已经如此了,至少春风。。。

小妹当然也没有幸免,当二姐看到小妹的惨状,她不禁后悔自己破处的无意义

姐妹同悲、母女同悲、全家同悲~

不会梯子,不会图床,只能以图搜图找链接,这都是随便编的,我觉得稍微写写这母女四人的伤痛都比秀色要强,配角反倒好套,凤战士因为几乎没有人际关系,是真不好写。引用:原帖由 smnvjing 于 2023-5-15 23:44 发表
其实我也觉得生存这个主题比其他的逼格更难写,原因很简单,绝大多数人的生活阅历难以支撑对生存的思考。不过既然幻大想写,恭喜一点思考吧。
首先,我觉得对现在的烈火和幻大你的状态,不能奢求有多深刻,沾到一点边,让人在为H ...

金牌会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-5-15 23:21 发表
你抬头看天,便是浩瀚的宇宙,你会因为宇宙如此浩瀚,你只是宇宙中一颗尘埃,而失去了对美丽女人的兴趣吗?我觉得似乎不会吧。正因为是一颗尘埃,更要去追求身为尘埃的快乐。 ...

新手上路

引用:原帖由 微嗔 于 2023-5-15 23:55 发表

关于加粗的部分,我有一点不同的看法。
有这个想法很正常,当物质生活改善以后,精神层面的需求必然会越来越向上浮现。
物质条件毕竟是基础,当基础不牢固的时候,生活在甚至可以说是生存在社会中的我们,必然要在精神需求和 ...

金牌会员

有趣有趣,不知道幻想兄准备什么时候回归主线剧情啊?说实话现在对我来说,剧情都大于h戏了,圣凤应该还有几个没有出场吧?烈火跨度太长,当初我记得天凤应该还有一个亲传弟子吧!也是五魔女之一,很多设定已经前后不一样了,目前来看我总感觉圣主有一种表面很牛逼,但是又有一种感觉很躺平的感觉,圣主至少有100种弄死天凤和黑帝的办法但就是玩,而且圣主逼格描写过高,人类这边没有对应的人,总感觉以目前来说不好判断咋打败他