Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeTuLing

【罪恶都市 女警炼狱】( 41) 混入敌营 奔雷偷袭

新手上路

下一章的节目还真是让人期待啊,不知道剧情会发展成什么样呢?

新手上路

终于又看到更新了,万分感谢。热烈期待下集更加精彩。

注册会员

要是秦冰的房间有监控器,王子龙会找马奔雷的麻烦吧,期待看到黑吃黑,对了还没交代血罗煞在马奔雷黑煞神手里咋样呢,楼主不要让我们失望啊

新手上路

不知秦冰是被轮了还是被一个人干了,希望不要是马奔雷哦,最好是小八

新手上路

光明点就希望黑撒神是秦冰的哥哥,这样她被破了也还好

注册会员

转眼这么久了,终于有出新章节了。业大终于出山了。

业大,有点小建议提提,如果不对你就权当笑料吧。

我觉得秦冰那双脚的精神束缚可以改成神智清醒,但会控制不住高潮,这样的话就可以吧这个圣女给拉下码了。如果按照原文中的(太久没看了,也记得不是很清楚)一捏脚就发情的话,和下春药强奸就没什么两样了,就没有了一种强奸圣女的成就感了。。。。。。
另外,我觉得那个东方镜也是一个不错的对象诶,可不可以把她也抓了,然后和秦冰一起玩姐妹花啊(比如说把她们面对面叠在一起,然后四个洞轮流XXX啊)。。。。

新手上路

业大的整片女警炼狱是好多年前看的了,现在出了41就回来继续追(话说我终于找到组织了 ),不过对于业大的整片女警炼狱,淫辱女警的部分记忆有点模糊了,总有一种少色的感觉。不过没关系,相信真正的高潮现在才来临吧,(业大不要再玩消失了),文章中最有感觉的两个任务就是秦冰和东方镜这个双人组,刚好现在只剩她们两人没被开苞了,上面的神人GGG兄的建议就很不错哦,嘿嘿,连东方镜一起.........不过后面的坑很大,现是天使和马奔雷他们有瓜葛,而马奔雷又发现了秦冰的真面目,难道是天使还有更大的阴谋,先用秦冰来犒劳一下马?有业大在,我也就懒得猜了,不过真的很希望看到她们一起被奸的画面,不过不要一开始就一起被抓了,要先把秦冰给XXXXXXXXXXOOOOOOOOOOOOOOOO(省略几千万字),再抓东方镜,然后再把东方镜给简单地XXXXXXXOOOOO(省略几百万字),接着再把被干得精疲力竭,下体不断地流出不知道液体的东方抬回来,然后再和秦冰一起奸。。哈哈哈哈哈哈楼上我觉得你说的可能和我们是一个意思哦。不过你想要冰MM控制自己的性欲那真是痴心妄想了,你看看她的脚。。。。唉~~~~而你所谓的“征服那种冰清玉洁、高贵且神圣不可侵犯的圣女才有意思。 ”就是和神人GGG兄说的一样,给她清醒的神智,让她在清醒的神智下控制不了身体的高潮,这就好像给你吃春药,让你发春,但是同时你又头脑清醒,只是身体的欲望要宣泄而已。所以这样是不可能让冰MM精神沦陷的。而且你想想,一个绝色美女在你身下一边骂你,一边被你干到高潮,那种愤怒,无奈,痛苦,快感交织的神情,你不觉得这样很爽吗?

新手上路

看结尾还是暴露了~还是先支持送上!

新手上路

女警要被奔雷干了,也好期待啊

注册会员

这部非常经典哈,难得佳作,尤其女主这种设定非常诱人,期待加油哈