Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beilianhu

【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】88-97(23万字更新,最后一次爆发))

注册会员

作者大大的文笔有独特风格,特别有代入感,尤其是床戏肉戏,刺激的不要不要的。恳请作者大大早日复笔,拜谢!

新手上路

熟女,人妻,丝袜,高跟……无一遗漏,精品中的精品啊

注册会员

冰大大不要放弃啊,这是我看了上百篇小黄文觉得最好看的一篇了,为了你我特意注册了账号来评论的,一直苦恼找不到书友群,曾经我传播资源的时候也有过被举报的经历,但是那又怎样,做好自己的就好了,给想看的人看,这才是最重要的,希望大大一直坚持下去,把这个master piece完成,我相信论坛也有很多和我一样没注册账号的人在支持着大大,加油!

注册会员

一直在默默关注作者的更新,大大加油,现在纯爱H文实在太少了。

金牌会员

之前断断续续的看过几个片段,倒是没有全部追完全文,熟女啊、母女啊、丝袜啊、制服啊,倒是每个元素都在好球区。看到标题23万字更新,惊异不已的进来,感叹一句好牛B的作者,这笔力真是福音,结果看完作者注就看见后记了,惊闻噩耗,无限期停更,虽然不知道是什么引致大大如此愤懑,还是感谢之前以及现在给广大lsp带来的快乐。期待新作面世!!!话说后面有大纲吗?给个结局也是很好的啊。不然只能脑补了。可惜作者大大暂时不写了,我觉得文章一开始的几个场景是最让人热血沸腾的,虽然到了后面我感觉很多角色都有点重复面,但主要的肉系还是一样的优秀,希望能早日看到作者大大的新文

新手上路

!好耶,终于又更新了,好久没上站居然就看到了两篇不错的纯爱文。作者很喜欢用动作细节丰满人物形象,实在是高啊。只不过第四部分结尾的自慰来的也太突然了,导致看剧情的时候是先划过去看后面的

新手上路

太强了,作者大大爆发式跟新,还是希望慢慢来,一下就榨干了没灵感就不好了

注册会员

谢谢这位朋友,有心了。目前我处于修养调整阶段。本文短时间内不会继续,热情消失自然只感觉到疲惫。心累。过年可能尝试新的题材,未必会发,权当自娱自乐。

注册会员

引用:原帖由 冰霜与烈火 于 2021-12-19 18:19 发表
谢谢这位朋友,有心了。目前我处于修养调整阶段。本文短时间内不会继续,热情消失自然只感觉到疲惫。心累。过年可能尝试新的题材,未必会发,权当自娱自乐。 ...

新手上路

感谢这位朋友的认真回复和高度评价,过誉了。你这力度让我汗颜......
说实话,我本来就没有很纠结于写东西这件事。无非是当初一时兴起想写一篇花样很多的短篇纯肉文分享,玩票性质,不为赚钱。
由于本人比较重承诺,所以为了老群里的部分读者坚持更新了大半年。
现实中我和媳妇有共同的事业,其实空闲时间不是很多,只是写肉戏相对比较快,因此显得更新速度尚可,目前写了大概2m多了吧,说实话我是没想到的。恐怕真正完本要10m以上的规模,旷日持久。
写肉简单,但要写剧情是很费功夫的。
最大的困难是人物尤其是女主的塑造。需要有充分并且合理的情节支撑,需要以足够精炼的笔法在寥寥数语和简短情节中将人物描绘地更加鲜活立体(这是我喜欢的硬朗派文风,我讨厌黏黏糊糊的言情色文写法。只是受限于天赋,我目前并不能真正写出最想要的效果,仍然显得臃肿),需要避免女主们沦为花瓶甚至符号。我对我的女主们倾注了感情,不想把她们全都写成母狗般的低俗存在。太容易了,我随随便便就可以写几十万字,但很显然,完全不合理,这样的女人毫无魅力。所谓极品美人,就是这幅模样?我希望她们(至少主要女主)在这个虚幻世界中都能拥有自己独特的风采。
还有,我个人写剧情不喜欢大篇幅水日常,反复进行无谓拉扯,因此就更加艰难。
另外,我经常在很多细节处反复查阅资料,分门别类,将现实中许多真实存在的东西写进文中,力求可信。水平有限,先天不足(初次写文,无大纲,临时扩充剧情),但我一直在尽量发挥可以发挥的最大主观能动性,争取提供更好的阅读体验。
我相信勤能补拙,做事执拗较真,不愿敷衍读者(哪怕我就算到处参考借鉴,甚至复制粘贴稍加修改也一样可以随便发,光凭肉戏还是有人看)
我可以负责任地讲,不少地方的资料我需要耗费十倍于肉戏的时间去搜寻、归纳和整理。效率极低。
比如,我对建筑艺术、地点环境、车辆兵器、女性服装内衣鞋子等元素的描写全部基于现实,网络搜索耗时无数。有人就曾经直接找我借用。我敢说,我写的中北海就是中南海,紫云阁就是紫金阁。先后查阅资料数个小时,写出来不过千余字而已。就连一座岛屿编号,一支战略空军部队我也要花费时间去百度,其实根本没必要。在不参考任何文学作品包括色文的前提下,这很吃力,很累。但我愿意这样做。
因此,当我忽然觉得所有的付出其实激不起什么波澜,对我来说也没有意义时,我的热情迅速消失,需要时间恢复。
或许过段时间会复更,也或许我会另写一则中短篇幅的校园题材,不用考虑太多,简简单单写一写花季少女、成熟人妻、风情美妇,让自己轻松一点,何乐而不为呢?