Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

新手上路

文章写的太好了,一直等待着作者发文,终于有能看喜欢的作品了,唯一希望的就是作者能否多写一些丝袜情节,丝袜脚交情节大家会非常喜欢的,感谢!!!

中级会员

月神终于更新了,真的等了好久好久,前十二章精修得很不错啊,又看了最新的十三章,看样子还是过度,嫂子中了药物的毒,不知道身心有没有被猪脚俘虏,期待下一章更新!

注册会员

看了一下评论回复贴,我是真的搞不明白,作者愿意怎么写还非要听你的意思?你是出了钱看的文??论坛是你家开的?又或者作者是你爹?不按你的想法写你可以随便骂?做人要懂得尊重、感恩和包容,作者不欠你的,也没拿刀逼你看!
爱看继续看,不爱看出门左拐右拐都行,别因为你唧唧歪歪影响作者,导致想继续追书的读者受牵连。已经很多篇好书因为你们这群人作者不更,请你们自重,你们不爱看不看即可!

注册会员

哈哈,貌似遗漏了一本佳作啊,正好书荒。

新手上路

很早之前看的一个系列,终于出续集了,作者大大加油啊这么精彩的小说

注册会员

还没看文章,先匆忙看了底下评论,有了一个底,这次改动细节应该有不少,蛮有兴趣的,之前耿耿于怀的林珞萱女神,似乎渐渐脱离了赵恒控制,扑向了男主怀抱,还有唐妩的心态转变等等。还增加了不少肉戏??好评等了几年,作者终于又重新发文了,而且是把原来故事重新改变了一遍,算是不小的惊喜。这小说原来我就读过几遍,女二号的奇特体质算是情节里不小的亮点和突破,和普通的都市yy小说相比又多了几分别样的刺激。有个小建议就是,如果夜月大大时间精力有限的话,可否不要把情节铺那么大,目前来看除了和林珞萱的主线、黛儿的支线情节以外,周琳、主角嫂子、林珞瑄妹妹、神秘组织、等等其他情节也被慢慢展开。比较担心作者是否能把他们都填上。

中级会员

重新回顾了精华版,发现大大改了好多情节啊,也补充了好多细节,对自己的作品真是负责。
重新回顾之后,不知道各位最喜欢谁呢,我是不太喜欢林洛璇,不知道为什么,已经对正常的喜欢没兴趣了?专门就喜欢唐妩这种不伦人妻。完蛋了,猪脚每次和人妻待着一起的时候就激动,每次按摩丝袜脚,人妻又害羞跑路,两个人都在欲望里挣扎,想想就很刺激。

高级会员

看到上面有喷子在喷作者,我觉得作者这么写完全没问题啊,真的是把自己带入了猪脚不可自拔了吧,看到自己的女神跟别人干起来心里不爽了。但是这样子一步步把赵恒绿了,不是更有创造性吗,不然和其他的种马文有什么区别。猪脚已经有一个倒贴的萧大小姐了,所有女生都倒贴就没意思了,就这么一步步把别人的女人勾搭来也是一种创意,作者心理转变秒获得也很细致,改完之后把赵恒的肉戏也改的越来越少了。

新手上路

之前看了好几遍了,这几天又重新看了精修版,改动很大啊,但最期待的偏偏没有了就是,很想看到夏雨菲的肉戏啊啊啊,算是少有的熟妇了,作者大大什么时候才能俘虏啊,写得太诱人了

新手上路

一口气看完 12 章真的很爽呀,女主挺出彩的,就是进展快了点