Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1755804201

【我的妹妹被偷奸】130(此生不换)大结局 内附全文 姐偷以开更 书名 卿君怜妾

新手上路

恭喜完结,感谢同大大带来的好作品,看过太多太监作,这部中间也停更了好长一段时间,我一度觉得结局无望了,难得同大大能坚持不懈写完它,能看到结局真是太好了,部分剧情虽有遗憾,总体还是满意的,主要是停更前后剧情风格人物性格变化有点大,但结局该交代的主要人物也都交代了,圆满了,最后期待一下番外和姐偷,同大大加油!再次感谢!

注册会员

完结撒花,,结局还能接受,就是妹妹太难受了,不知道有没有想法出个番外 if线啥的

注册会员

恭喜完结,当初被标题吸引,没想到我竟然从头追下来了,期待新书更好

中级会员

半路开始追妹偷,被同大情节描写和人物刻画深深折服,无敌喜欢小齐琪,终于等到了完结,期待同大下一部作品,给我们带来更大的惊喜

注册会员

《我的妹妹被偷奸》把反派渲染得几乎是想怎么干就怎么干,一度让我怀疑作品这是绿得发黑,向朱颜血发展。作品大部分时间翻来覆去的反派得逞模式,结尾加上一个光明结局,反而让我感觉哭笑不得。20楼朋友说孙紫那段当属经典,确实如此,印象非常深刻。

新手上路

恭喜完结,撒花,妹偷是我两年前无意中看到的,作为一个重度妹控,NTR重度中毒者来说,这本书完全写进了我这个绿亲的心里,其中偷奸凌辱妹妹的剧情虐心,而后兄妹情又撒了一把糖甜到心里,虽然中间诸如林毅的性格这样的小败笔,但是肉戏写的细腻而又有画面感,大大的社保,非常爽!后来知道在这更新,特地来注册了个账号,如今完结心里有些不是滋味,妹妹齐琪等几个女主的安排并没有符合心里的幻想,妹妹嫁给了齐杰这孙子,兄妹以偷情的方式生活下去,太现实了,在我看来小说嘛,就应该充满幻想,现实中兄妹偷情要打断腿,书中你在不让我YY和妹妹终成眷属就难受了!哎!再次恭喜完结,并且期待下一部姐偷大作,么么哒

中级会员

终于完结了,虽然作者自认还有很多地方没有写好,但我觉得相比其他很多肉文,妹偷的情节完整度和人物的塑造都不错。中间的断更时候差点以为要阑尾了,幸好作者没有弃坑,留下了一个最后的结局。妹偷从前期的肉文绿文,逐渐到后期在其他方面描写上也加以用心,能感到作者大大倾注的笔法,对于各角色的描写也越来越得心应手。希望下一本书能继续看到作者精彩的发挥,感谢终于完结了啊,太不容易了,追到现在,期待作者的新作。

中级会员

首先恭贺作者完成了一篇如此优秀的文章。这篇文章不仅肉戏优美,而且人物的情感更是细腻非常,值得细细品味,并非全收后宫的结局虽然有一点遗憾和心酸,却又像一杯淡淡的苦茶,细微苦楚过后却又带起一丝回甘!

新手上路

最后回来的应该是孙紫吧

新手上路

孙紫好惨 真的惨 先被强 然后被迷 最后还怀孕了 作者对孙紫恶意满满啊