Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhuYingSuiHang

【妈妈的空姐制服】

新手上路

感觉来强奸有点补和谐  呵呵  反正失意了  可以说是妈妈的弟弟啊  老公啊  潜移默化 最后搞上床  这就有情也有欲~!然后等记忆恢复 但木已成舟 在欲望里沉沦  不是更有爱 更刺激~!这就是我的建议~!  期待你姐姐的构思  希望有情有爱有欲  才会更缠绵

注册会员

空姐 黑丝 制服 母子 都是很能诱惑人的事情 从文章最后的伏笔看妈妈以前失忆就好了  这就应该又给儿子带了想法   母亲没病 但是他当不知道 是不是也很想呢  以后 搞一起也很正常了

新手上路

很新颖的设定!每天都失忆,结尾看来有可能是装的哦

新手上路

写的很不错,感觉强奸妈妈还是挺刺激的.不过文章里写到你妈妈既然失忆了,如果能把这段好好的做一下文章我觉的会更有意思,比如说你可以引导你妈妈过去跟你怎么怎么回事,这样你就不用强奸了,慢慢的就成调教了,小弟也是在这里多句嘴,不过还是要感谢楼主的文章,看的心里只痒痒!

中级会员

对于作者有这样的家庭和有这样的妈妈与这样的母亲。很是让我羡慕。相信这样也很是让众多的狼友们羡慕。这真的是所有的狼友所梦想的最佳的家庭结构啊,可惜了我家的不是这样的啊。在文中。有很多的东西都是吸引我的,而且是极具吸引力。比方说。乱。伦。空姐。母亲。姐姐。丝袜。制服。这所有的一切都是我所喜欢的,对于这样的一些我只能说作者和我的爱好和口味都是一样的啊。不过我感觉文字还是有很多的缺点,如果说改造的话,那么文章页将会更好。也会更加的吸引读者。首先是对于情节的安排问题。情节的安排过于的简单,没有过渡也承接。有些地方让人看不懂。第二个是情节的发展有却合理性。对于文章的描写的细节还不够,比如说对于母亲的相貌的描写还不够详尽,第三是对于文章的篇幅还不够这也是文章留下了很多的暗伤。很让人可惜。这么好打题材却没有写的最完美。期待作者的新作。

注册会员

有这么一个美艳的妈妈,而且每天还穿着空姐制服在那边扭来扭曲的,我想不论换成谁,估计都会受不了而犯错误的。最后一句话是一个亮点啊,妈妈几天没去复诊了,是不是记忆已经恢复了,那他们还每天晚上这样子,是不是妈妈已经默许了,他已经将妈妈征服了呢,那是不是可以以后考虑写写在妈妈的协助下,把美艳的姐姐也拿下,快乐一家人嘛。

注册会员

嗯,的确不错啊!呵呵,空姐制服真是个好东西,非常诱人啊!最好再来个3p啊,呵呵4p也行,更刺激啊!作者两小时写出了如此精彩的手枪文,其中如果有点不是太精确的地方,也完全可以理解。
最为精彩的其实是最后一句,很多人似乎都没仔细看看。陈凡强奸了妈妈大概最少也得十几天几十次的样子了,欲火中烧的他在这之前似乎都沉浸在对妈妈的幻想之中,对妈妈的病情可以说没太过放在心上,或许对妈妈这种迷迷糊糊的失忆状态感到了万分庆幸。所以当姐姐的一句话,说明了其实妈妈的失忆症基本上已经差不多好了的时候,陈凡彻底晕了。难道几十次的强奸,真的都是在妈妈清醒的状态下进行的么,难道妈妈已经习惯了他的强奸,亦或是已经在享受强奸带给她的欢愉么!从最初的震惊中恢复过来的性爱智商并不低的陈凡可以笑了,因为今后他仍然可以每天强奸他的妈妈叻,并且理直气壮。感谢作者精彩小说,欢迎在长篇之中适当的可口小菜

新手上路

这个是不是没法下载啊

注册会员

还是在最后姐姐的话里挑明了,原来母亲的失忆症很有问题啊。期待下面续集

新手上路

不错的好文章,支持作者一下。