Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

中级会员

先说下,讲道理没肉确实影响了我看的欲望,但看完了真的很爽。
能看出来大大有些急了,短短一章既要埋伏笔还要多次反转,不过作为观众看得很过瘾就对了,男主的性格也很棒,该杀杀好不废话,而且智商还高。
但我觉得还是在阅读过程中有些问题,可能我没仔细读,请大大能否解答下:就是王百烈自爆是不是有些过于武断了?甚至对于鬼莲没有设下任何防护?既然龙庭内卫有援兵为何不等援兵到了再解决鬼神的问题?

高级会员

引用:原帖由 lyf9157 于 2020-3-12 22:51 发表
先说下,讲道理没肉确实影响了我看的欲望,但看完了真的很爽。
能看出来大大有些急了,短短一章既要埋伏笔还要多次反转,不过作为观众看得很过瘾就对了,男主的性格也很棒,该杀杀好不废话,而且智商还高。
但 ...

注册会员

从第一张追过来的!不过是第一次回复!说实话有点不好意思,毕竟有点白嫖党的嫌疑,不过主要是我一般都是手机上的会所,所以登录得特意切屏去看验证码有点麻烦,再加上不知道是我手机问题还是怎么回事论坛地址总是出问题在加上每次只能看一会就直接懒得登录了。
说实话作为从第一章追过来的粉确实不好意思,有很多话想说就一起说了吧!
第一点老哥更新没话说确实稳,我评论完就去给所有更新补上红心支持了,另外看今天的更新好像看情况下一章需要好久了,在这里说一下我个人的小建议把!其实可以多分一下章的!然后固定一下时间就可以了!
不说别的老哥你更新质量完全没毛病除了肉少其他全部杠杠的!尤其字数,一章就可以顶一些其他人更新的两章甚至3章了!如果以后不能有这样的速度其实建议老哥你可以几千字一发,比如如果几天只能码几千字的话,如果到达了会所的最低字数要求了其实老哥你就可以发出来了!毕竟色文不像网文一样有量的要求!我们诸多色友其实能看到新文就知足了!
另外有关最近更新一直提到的问题,后宫的等级的话,小弟就说说我的想法吧。
我个人觉得这个等级其实不必纠结!有设定的必要,但是没必要刻意去想设定!在这里我想提一下小手的《姐夫的荣耀》,不知道老哥你看过吗?这是我个人比较喜欢的一部长篇后宫h文!
里面有关各个女主的塑造和定位其实我觉得可以供老哥你参考一下!小手在文中没有给主角的各个后宫写下明确定位,而是通过剧情塑造和情节来表现的!如主角的正宫和亲妈!以及各个女主!
其实这里我想调侃的的反问一下老哥你!你一直再说周是大老婆!而前文也基本按时主角亲妈也收了?你说这俩如果在区分地位!谁又更大一些?网文里面不需要思考这个问题,因为亲妈不能收,而色文就需要考虑了!233老哥你肯定没想过吧?
所以我的建议其实是,不需要弄明确的等级定位!在所有女主没有大被同眠哦情况下甚至不需要想这个问题,通过剧情刻画就行了,举个例子!
就比如周和盛,其实后续给两人定位就很简单,日常约会或者培养感情的剧情出现时,假如主角先和盛一起的时候,周来电话了!以目前盛的塑造来说,肯定会把主角推到周那里去,这样情节一整,后宫的地位区别就出来了。而如果是周母那样,这期间遇到了盛!因为有夫之妇和女儿同学这双重身份地位大小又表现出来了!
233说的好像有些笼统,不过大致意思就是这样。
另外顺便我个人建议!女主数量在精不在多,以目前的第一卷情况来说,老哥你最好后续删减些女主,或者说某些女主的母亲之类的只上不收也是可以的,说的有些粗俗但是我个人觉得是这个理,老哥你目前的方式主情节发现去了,有点像前面老哥说的脱离色文了。。多数时候我都感觉我是在看网文!特想给别人推荐这个!
色文最重要的我个人感觉是女主,其实是肉戏,最后才是情节。
情节为肉戏的发展服务,而肉戏就是为了刻画女主!老哥我先表明我没恶意。
就目前目前出现这么多的女主,以色文角度来说我觉得就房东和娟姐及格,周和盛甚至妹妹妈妈都不及格。。当然以网文的角度来说周盛满分。老实说我个人觉得以第一卷的情况来说,最少应该加7-8章肉戏的!当然这个游戏不是指无脑圈圈xx,而是服务与剧情的肉戏啊什么的,比如公车那段!那段我个人觉得发生在盛或者娟姐身上会更好。
乱七八糟的好像说了一大堆,不知道说了对于接下来文章发展有用的东西没!希望对老哥有用!

注册会员

连续的无肉的确是不讨好,但是在深山打着本又怎能突然就有肉呢
这最后一章其实写的很不错,很多网文都做不到情节这么丰富的,
甚至可以说很多人都不敢写神神怪怪了,这个召唤鬼神实在是太厉害了
回到都市的话,就可以开始攻略各种美女了,游走于公司和外面打本
,其实就跟现在的都市小说差不多,只不过把都市小说不敢写的肉详细写出来
想想就觉得激动
品阶多起来的话,无论是颜色还是名字都挺难让人一下子明确等级呢,所以立品阶的同时从生活中的点点滴滴来彰显对人物的喜爱更能让人直观的感受男主更宠谁
最后感谢楼主大大无私奉献更新小说

中级会员

这几章的长篇无肉文,主要还是因为副本和主角的实力问题。副本难度对于现在的主角来说有点高了,虽然说有主角光环,但也必须谨慎应对才能平安过关。而且同行的盛依依也没有任何的实力,等于是个累赘,又要分去主角一部分的注意力去保护她。经过了这个副本的锻炼,主角也拿到了开局神装,回归都市。可以在接下来的章节里,把主角的实力提升到起码在接下来一段时间里不用吃瘪的程度,才能放心的攻略女角色。其实这种副本是没问题的,对于剧情的推进和背景的补全也有很大的帮助。

中级会员

比起那种直接手枪文更希望看这种有剧情有色文的文章!!可以去看看那些长编大神的著作来参考参考一下的!

高级会员

辛老头心机颇深,那死法,虽然很惨,但也死得其所了
鬼神和王百列算是同归于尽了
玉牌看来是重要的道具,看看除了自己,还能不能吸收别人的真气,吸进去后这个道具又是如何发挥作用主线进的有点突兀,主角好像一来成熟到能打个初段大boss,觉得剧情应该多铺垫一下。不过挺喜欢这种结合剧情的,不单纯是色文,希望后面荤素搭配更好,还是很期待后续的。

注册会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-12 19:22 发表
重要的人物,必须要好好铺垫了,然后再水到渠成的推倒。或者你可以考虑在一两个重要人物身上用先上车后补票的方式,比如醉酒比如下药,发生关系后再用很多剧情好好去补票,走感情路线。
另外的确不少读者缺乏耐心, ...

金牌会员

作者大大,是不是该更新肉文了,无肉场景有点多,而且谈话和技能介绍太过繁琐了。

金牌会员

我觉得很不错了。
问题在于系统太多。  就比如说术法,前几章貌似有个天神级别的,看的令人费解。
目前武道和术道基本能对应起来。
问题是大概的结构没有一个很好的印象。像是龙魂侠影那本书,几个境界,都比较简单易懂。
比如越阶挑战几率大不大。
当然也是和进度有关,主角直到目前为止没有机会也没有本钱和道上的人过招。期望随着剧情推动,能把结构搭起来。