Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TaiKongHouZi

【操在世界末日】(第1~29章)(再次修改,新更28,29两章) ...

新手上路

现在真是懒得写肉戏……下不了笔了。

注册会员

先发帖顶一下,再拜读。老大,这里的更新能不能和起点同步啊。

新手上路

我擦!神呐!又更新了 抢呀!

注册会员

如果没看这个版本的话,起点发的洁版绝对也是一流的末日文,可惜还是觉得有肉戏的情节更完整

高级会员

猴哥除了喜欢母女花,居然还是熟女明星控啊!坊间母女同侍一导演的冰冰也登场了!猴哥,母女控的话,希望别忘了冰冰母女啊,还有亦非和她的妈妈。
    小叶很能打,连巨型怪兽都心生怯意,可见能力暴强。追杀追杀的,让人以为李展的生存希望渺茫。事实上,猪脚光环还是再开挂的,大家也没有太多的关心。不过有个问题,既然前文提到小叶能够自动复原的话,那按照细胞分裂再生她的断腿是应该 可以再生的。估计猴哥是要留一个伏笔吧。也许许多章节之后,小叶再次登场?
    估计忙完这些情节,李展大虾又要经历些打怪的日子才回去寻找许家母女,亲子井的诱惑,是个男人都很难抵挡的。据估计,猴哥可能又要让许家母女再多一人了。三人行变成4P……仿佛就如阿里不达年代里面的羽家姐妹和白大夫。
      再次等待猴哥的继续更新,您上次说回复的话不积极,创作动力受影响,我就厚厚脸皮,热个场吧。

注册会员

大哥的文章即使没有肉戏也看的甘之如饴,末世中为了生存苦苦挣扎的人,究竟出路在何方,很期待主角变强,与自己女人再回的情节,希望不要给个全灭结局就好

中级会员

谈谈完全版和起点版。
这种末世文难免要涉及到人性的问题,混乱无序状态下,人类本性都会一一浮现,自私放纵等等平时埋藏在内心深处的东西都会以行为的方式具现化。所以没有一些和谐元素(大家懂的),末世就是一个太监,尤其像本文涉及到众多人类群体,没有暴力和性问题简直不可想象。因此,推荐完全版。
还有一点疑问,楼主为啥不出书呢。本文总体水平出书应无障碍,难道因为题材问题,过不了那道(大家懂的)关?这么经典的文章,经典的肉戏,希望楼主不要改变风格啊,支持

注册会员

我是本书的书迷,在此提几点意见。1。作者大大目前把主角塑造陈一个普通人,这样造成主角每次化险为夷基本上靠运气和机遇,但运气总会用光吧。本书目前情节和逻辑合理,没有开金手指,但主角一直靠运气解决问题就是一个bug。,一本书情节和逻辑上大小bug太多时可读性就大大降低了。
2.第29集里出现影视明星,虽然作者使用的是化名谐音,但还是会伤到部分影迷读者的心。
3.本书写的是末世,必然充满黑暗和邪恶,但希望作者大大不要将本书写的太黑暗,在黑暗中能给人以光明和希望。一本太黑暗的书一般走的不会太远。
另外,本书我认为最大的优点是文笔流畅诙谐,情节安排合理节奏快,前后没有大的逻辑bug ,希望作者大大保持。还有作者如果想在起点取得好成绩,那么至少一天保持一更,字数每更可以少点。

注册会员

绝对的好文,希望如LS所说,在黑暗中能让人看到光明!

新手上路

猴子就是猴子,不管是地球上的,还是太空里来的,整出来的东西就是没的说,看到现在觉得末日有好大的伸展空间,应该不会让金鳞独美于前,呵呵!大胆设想一下,最后男主角会不会发现解决僵尸的办法呢,然后建立一个自己的国度,拥美的伊甸园!无限期待中……