Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stanleyleee

【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

注册会员

看完以后感触很深,我觉得再用不了几年,人们的审美观又要回归,看看现在流行的明星们,媒体上一片中性“男孩”,很是向“娈童”方向发展,让人觉得很恶心,女性的强势崛起加强了这种扭曲的审美观,但是人类本性的要求以及商品的丰富,都会要求人们在物质得到满足后要求精神满足,而对性图腾的崇拜是深深刻在人类骨子里的。现在的职场男人还叫男人吗?ED,小肚鸡肠,阴险刻薄的心理加上面色苍白,瘦弱单薄的外在,这就是现在的流行色,这种审美观会长久吗?

注册会员

stanleyleee大,这里有一片关于本文的评论,写的不错,有空请去看一下,大家一起讨论一下!
http://67.220.91.23/bbs/thread-2305045-1-1.html

中级会员

仔仔细细的看完了,一开始感到非常的刺激,但随着情节的深入,越看越是压抑,到最后更是五味杂陈。我像,即使对于有绿帽情节的男人来说,也不愿沦落到王成这样的地步吧

新手上路

对于本文的夸赞之声已经太多,我也赞同这是一篇难得的佳作,至少反映出作者很强的文字表达能力和故事编排能力。有意思的是,这篇文章看完后不是给人以性的兴奋,而是沉重的思考,就像《大话西游》看完后不是笑的合不拢嘴,而是有种哭的冲动,这也是一种本事呀。本作品似乎已经超出了色文的范畴,融入了某些现实思考的因素,婚姻、家庭、事业、性爱,人的原始欲望和人的社会需求到底何者重要,到底如何处理,相信每个人多少都会受此困扰。也许YY文如此受欢迎就是在于为大家提供了一个摆脱现实困扰、舒缓压力的场所吧,因此作为色文而言,本文可能有点不合格,但无疑值得色友们细细品味。

新手上路

作者的文采和构思真一流啊,第一次看到这么精彩的文章啊,人物的心理描写的真好。

注册会员

本想一口气看完,但是楼主写的太长了,所以我只看了一半,就不得不把它收藏起来,慢慢看。不知不觉我收藏的人妻文已经上百篇了,楼主这篇文章虽然不能说是集大成者,但是我个人认为,凭着这篇文章,楼主已经跻身到一流的人妻文作者了。有些场景虽然相似,但是却又不同,楼主的写作功底可见一斑。按照楼主的序所说,真是十年磨一剑,一剑天下寒啊。如果要说有什么缺点的话,那就是人妻的羞涩写的差一点点,转变差一点点。人妻文之所以长盛不衰,我个人认为是因为人妻是在道德边缘徘徊的一种文化,性、爱情、财富对女人哪个更重要一点,我想大部分女人是想三者兼得吧。如果退而求其次,大部分人会选择财富,有一部分人会选择爱情,很小一部分人会选择性。而人又总是期盼那些没有的,所以人妻才会出轨,出轨的理由千千万,但是性却是一个禁忌。而人妻文就是把这一点放大了(当然是有点夸张的那种放大),让我们这些因爱生恨,或是因恨而恨的人找到 了一个很好的发泄渠道。

注册会员

好文,内容丰富且精刺激又香艳诱惑,实在是好看,我看只能用题目中的一字形容:牛。愤怒,这是我看了之前28章之后唯一的也是非常强烈的感觉,一个男人能活得像王成这样,那即使他的事业,权力及至一切都是光鲜耀人的,那又如何!真正的男人活在这个世上就是应该为了自己心爱的女人而活,事业,权力等等一切的一切也都是为了让自己这个心爱的人活得更好而去奋斗的,倘若连这个目标都要拱手相让,那活着的还能有什么意义,钱再多,权再大都是空的,人生来原本就是不带分文,死的时候更是带不走分文,难道就是因为这份在别人眼中的虚荣心而可以放弃自己作为男人的尊严,我是决然做不到的,我想大多数人应该和我有着同样的感受。
我猜想着作者可能还是个尚未结婚的人,才能虚构出这样的情节,对于作者的大胆我实在是很钦佩,或许正如作者自己所言原本就是写给自己看的。
回过来撇开情节不谈,光从细节和神态的描写同样能发现作者那细腻的笔风。我不得不承认这是篇好文,是一篇鞭笞那些将自己至爱去换取金钱男人的紧箍咒,我希望小说永远都只是小说,在现实中请大家多疼爱下自己的爱人,多为她(他)付出一些,我相信你也同样会有回报的。

注册会员

这样的男人是否也太窝囊了,看了肉戏固然冲动,但这样的男人太让人抑郁了。

注册会员

一个高质素但却风情万种的人妻,一个粗俗但却强壮无比的男人,注定是要发生一些令人想入非非的事了。很多时候,只见高贵的男人去欺负低俗的女人,却鲜见高贵的女人委身于低俗的男人,所谓一朵鲜花插在牛粪上!都说男人是用下半身思考的动物,其实女人又何尝不是?只要干得爽了,哪管他是谁?一部很不错的故事,只是看完后,为男人哀伤,也为女人哀伤!

中级会员

实事求是不太喜欢这样的文章,在实际生活中王成的性能力并没有什么太大的障碍,只是不能怀孕而已,婷的背叛有点不合理。