Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: teller

【女友故事`凌辱】三十六「终章」曾经沧海

新手上路

V大,是弗吉尼亚理工大学么,那里好多留学生的故事,那个把自己女朋友头砍下来的男生,就是那个学校的。离开家人朋友的孤独年轻人,干出什么事情都可能啊。
这个故事跟了好久,终于结束了,最后的结尾,不能说好,也无法说坏,对可凡来说,也算是个解脱吧,有那么个喜欢滥交的女友,迟早得挂掉

注册会员

幕后黑手还是老k吧,bad end无疑,玥欣学姐应该是受老k控制,小慧的黑暗下半生基本上可以预料的到了。

注册会员

越是好看的女人越会骗人,此话不假。
  玥欣和小慧完美诠释,直到结尾都不曾让人知道她们说过真话没有。
  这个故事结尾我们大可看做喜剧,作者不能写得再直白了,阴暗面占据大部分章节,最终章已经是比较阳光了。
  漂亮女人能轻易成为阴谋家,没错。

注册会员

这个结尾很能引人遐想呢。
坠落到河里了,也可能不会死,也许会失忆,面对这些小慧会不会离开呢?如果可反失忆了会是谁照顾他,他的记忆能不能找回来,然后然后又会如何选择,等等等等。
似乎脑补一下也很带感啊。

新手上路

看样子,悅欣和小慧早就安排好了,把郭的钱骗到手,再把这些玩弄过她的人全部搞死。不过最后可凡的死,让人有点心痛,真是最毒女人心啊。最后我觉得前面作者挖的坑太多了,最后一篇 想全部填上,但总觉得有点不大够啊。希望能在单篇补上。

注册会员

完结撒花,先顶再看!!追teller大的女友故事好多年了,终于迎来了完结篇,此书可入神堂,奉为经典,供后人参拜!

注册会员

LZ终于结束这个堪称巨作的系列了!无论是情节设计还是人物描写,还是H细节,都是精品!可以说在H文界也是大作了,强烈推荐联系出版社出版!
另外建议作者出个合集,附上后记,谢谢自己的创作心路。在贴几张女性角色的人设图啊。不是吧这就完了啊。从4月开始等却等到了完结篇。哎.不忍看这章啊。追了怎么多年了一下突然没了不知以后还能不能看的作者的文章了。别了,始终如一的可反(虽然也有几次外遇,不过比起小慧来说小巫见大巫了)别了,又爱又恨的小慧.不知该对小慧说些什么.....算了不说了。

新手上路

经沧海难为水,除却巫山不是云,故事还是结束了,一篇经典的文章就以这以不像结局的的方式结束了。虽然还未细看,可还是被T大的内容震撼了,小惠居然竟然怀孕了,被肥猪一家三口囚禁一周不停的轮奸内射都未曾怀孕,没想啊。
  没想到的还有白人老相好可能就是小惠的外祖父,小惠的第一次也可能给了他。这章结束的还曾是有些匆忙,结束的有些黑暗文了。许多事情介绍的不清楚,欣玥为什要和Dr. 郭合谋,Dr. 郭又为什么要离开U国,他能得到多少钱呢,多到足以放弃现在现在相对不错的生活。欣玥作为有妇之夫是如何和小义一年以来都住在一起的呢,她用肉体勾引可反有什么价值吗,希望T大在闲暇的时候能写写女友故事的插曲,讲讲女友故事主线以外的一些来龙去脉,谢谢T大!

新手上路

感谢作者,奉献了一篇不一样的味道独特的H文,从第一次看到这个小说就被吸引了,期间停更更是欲罢不能。还以为不会有结局,没想到不一样的结局很快到来,虽然是意料之外,又在情理之中。
故事里的H情节描写,直接大胆,还有SM,女主角的心理变化,性格的转变,也是反应了很多情况,人生不完美,总有无奈!
结尾的悬念留下了,小慧是继续沉沦下去,还是离开重新开始,可反到底会怎么样,我们都不会一一得知了。这个是下部曲的节奏吗?如果是的话很是期待作者的精彩大作。
总的来说这是一部让你热血沸腾的小说!

注册会员

昨晚回去拜读了终章,很多谜底损失解开了,小慧的老相好原来是自己的外公,这算是对初恋的一种延续吧?
玥欣这个角色最后确实有点出乎意料之外,大致翻看了一下前面的内容,感觉上她都是一个正面形象,不过她应该属于多重卧底吧?不过看了最后他的身份,再回头看她在ML时的言语表现,确实是有伏笔的。
刚接触这部小说,感觉上就是一部纯粹的手枪文,慢慢的随着情节的发展,又朝着虐心的方向发展,毕竟不管是谁亲眼看着自己的女友一步步走向沉沦而无力改变,再后来被肥猪一家监禁轮奸了好几天,以及被印度人调教(记得好像是印度人吧,沙滩上及后续的情节),似乎又朝着黑暗文的方向发展,可是越往后看,感觉越扑朔迷离,似乎又成了一部侦探小说。让人欲罢不能。
最终的结局有些突兀,感觉上好多事情都没有说清楚,似乎还会有续集吧?有点期待。但回头想来,欺负小慧的人都死了(主要成员),可反在极度的折磨之后也结束了痛苦,这未尝不是一个好的结束,至于所谓的谜团,仁者见仁智者见智也未尝不好!
愚者浅见,勿怪为念!