Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

高级会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-10-25 19:38 发表
我明白你的意思,那个回复,我只是打个比方,相当于现代搏击术来说,烈火可以算高武。当然网络小说中的低、中、高武不是这样定义的。我是一个动漫爱好者,当然对高武,以及玄幻有一定的认识。
烈火中武力按这个标准分的话,只能算 ...

新手上路

引用:原帖由 smnvjing 于 2023-10-25 09:44 发表

你又不想二进宫,又想看闻石雁的H图,哪有这种好事……

注册会员

引用:原帖由 dotasongyi 于 2023-10-25 20:11 发表
哈哈哈看来我们对高武低武的概念还是非常不同的,我一直认为像还珠格格那种才算低武⊙▽⊙,金庸小说在我认知里面还是很高了,烈火就更别说了,烈火肯定比金庸里面的高手强啊,金庸那是古代冷兵器,烈火的圣凤可以在热武器的情 ...

金牌会员

还是希望闻石雁赢啊,蚩昊极的力量由圣主传来,这股力量他根本没办法真正运用自如,比不得闻石雁的提升都是依靠自己的修行,怎么看,蚩昊极都不应该能够击败闻石雁。
尤其是:闻石雁之所以魅力四射,超过了烈火此前出场的一众美女,就在于她的强大,圣主之下第一人,强如魔教二皇也是她的手下败将。兼之率性而为,和那些脸谱化的英勇不屈的凤战士形成了强烈反差,凸显了她的魅力。
现在她经历了莫斯科地狱的磨难,武力大进,更应该是人世无敌,蚩昊极这种蛮力武夫,理当没有取胜的机会。
当然,等到闻石雁击败了蚩昊极,才是真正好戏开场的时候,嘿嘿。。。。。。

注册会员

引用:原帖由 waving_dragon 于 2023-10-25 22:15 发表
还是希望闻石雁赢啊,蚩昊极的力量由圣主传来,这股力量他根本没办法真正运用自如,比不得闻石雁的提升都是依靠自己的修行,怎么看,蚩昊极都不应该能够击败闻石雁。
尤其是:闻石雁之所以魅力四射,超过了烈火此前出场的一众美女, ...

新手上路

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-10-25 22:22 发表
  呵呵,看了这段会不会安心那么一点点。
  一番言语交锋后,蚩昊极的攻势更加凶猛,闻石雁守多攻少,虽并无明显败
象,但酥胸半裸、光着一条膀子的样子着实有些狼狈。在蚩昊极 ...

新手上路

感觉高强度的战斗对闻石雁劣势很大啊。要是衣服再这么分崩离析下去的话要对闻石雁的心理有相当大的负面作用,到时候对招时动作肯定要乱,然后被蚩昊极抓住把柄。
感觉这中裸体在敌人面前一点点露出的战斗画面有相当大的描写空间啊,好像幻大好久没用这种方法描写打斗画面了。
到时候闻石雁被擒住的时候蚩昊极就可以第一时间抓住她裸露的双乳了,就像是他当时对二十多岁的闻石雁那样,那是闻石雁第一次受辱,想想都觉得太涩了。
话说阴素衣是神凤还是圣凤,最近翻了翻外传《素衣冰心》,里面说她能令所有魔教都胆寒
[ 本帖最后由 LOL2333333 于 2023-10-26 00:20(GMT+8) 编辑 ]蚩昊极确实掉b格了,之前还是很有高手风范和绅士的,现在居然像个流氓似的,大家去破对手的衣服,指着看福利~
还以为后续他会有类似尹紫阳那种半洗白的剧情呢~

注册会员

这种每天放出一小段太好了,可以不用等的那么焦灼,谢谢幻大。

论坛元老

引用:原帖由 waving_dragon 于 2023-10-25 15:31 发表
嘿嘿,放心啦,闻石雁肯定比蚩昊极强,击败蚩昊极是理所应当的。经此一役,蚩昊极应该知道自己今生再无希望比过闻石雁,那么,当闻石雁最终被擒后,在这种心态之下的蚩昊极,又会如何对待闻石雁呢?这还真是令人期待啊! ...

高级会员

之所以看烈火的读者喜欢成熟女人多过少女,我想最大的原因是最初跟随着烈火一路走来的那批老读者也都步入人生中段了吧?23年了,即便当初只有二十左右,现在也都是年过不惑的中年人了。随着阅历的增长,时光的磨砺,这批读者更喜欢有成熟风韵和人生阅历的女人再正常不过了。看到幻想兄的文风也有所改变,近作开始加入家庭的元素,凤不再全都是孤身英雄,而且还是人妻、人母,不胜欣慰,超凡出尘的圣女只能让人仰慕,而有人间喜怒哀乐、家庭悲欢离合的女强人才会更有代入感。