Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuDaCuTan

【落花若雨】(五十六)纷沓而至

注册会员

楼主大作写的很好,不过提点意见啊,大作场景转换过于频繁了啊,老是不停地转换场景,伏笔埋得过于多了。有时候让人看的刚刚爽利,场景就转换了。呵呵,,提个建议,能否每个场景写的稍长啊?!

注册会员

在这安静的院落中一对男女正在做人类最原始的交配,但此刻的柳琇琳不再是高高在上的女皇,也不是妻子和母亲,只是尽情享受人间最原始的性爱高潮,此刻的她是快乐的、放纵的,将她完美的胴体留给了李若雨,而对于李若雨来说虽然能够得到这样极品美妇的肉体,而且还有那旷世冰穴更是难得一见,不过想到今后的人生他丝毫不能松懈,他要用这种方式来征服这位高高在上的女皇,最后终于用那雄厚的本钱让这女皇不得不低下高贵的头,将这朵带刺的玫瑰绽放到最美的一刻!
  而看到女明星为了所谓的代言、广告、电影等等而拼的你死我活,此刻的张子依就是如此而且从她的对话中看出娱乐界真的是是非之地,为了争得一席之位而相互勾心斗角,这真是一场女人的厮杀啊!而最为得到便宜的就是李若雨了,看来往后还有更多的女明星什么沈芊倩、张子依等等为了给自己创造机会主动投怀送抱,让李若雨品尝个中滋味,美不胜收啊~~如果货币互换期间真的能够给蓝雪瑛创造机会那么他们势必会打一场漂亮的胜仗这样恒信目前遇到的危机也迎刃而解了!

注册会员

不管有没有红包,票是必须投的。只能挑熟悉的:2、3 。其实都不错,只能2票哎。本帖最近评分记录