Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woshiwozhi

【楠楠的暴露之寝室春情】(二)

新手上路

嘿嘿,楠楠的故事总是很细腻的,也许是因为女人心本来就细腻的缘故吧
以前暴露故事以21cn大大的大作为最强
现在楠楠要迎头感上了

新手上路

感觉作者的文笔越来越成熟了!心里描写很棒!加油!

新手上路

追了很长时间的文章 心理描述很生动详细真实 上一张就在想是不是莎莎 结果真没猜错

新手上路

这章节不错 故事要发展到成群人的啦 这样会不会跑题了?

中级会员

终于看到楠楠的更新了,很喜欢这种讲述的方式,别致,加油

新手上路

描写的很细致,楠楠的心理活动和被抚摸时候的感受都一一刻画出来了,诱惑……
不过,一开始她的二姐还能听到她的呻吟,马上就听不到她说话了,环境变化的也太快了点。
开始还诧异怎么没出现粗糙的大手或者男性的阳具,到最后果然是莎莎,这下她可找到同好了,可以来一个双飞哦。

新手上路

捉虫贴
刚刚收到楠楠姐的奖励短信,灰常鸡动哇。二贴发现了这么多虫子,不知道楠楠姐会不会又恨死我了。

1、最近男(楠楠)进行了一系列的瘦身
2、而胸围如此之大,但(那)是楠楠因为长期锻炼,加之保养的好,那对奶子竟然丝毫没有下垂的迹象
3、然而这中(种)快感与冲动
4、可那手指的主人仿佛村此女(村此女三个字改为存心)戏弄楠楠一般
5、男(楠楠)的鼻息间传出了一声娇哼
6、此时的她多么西方(希望)那人能禁受不住自己的挑逗
7、但是那根手指却已久的(已久的三个字改为偏偏)不紧不慢
8、那恩(人)先是一惊
9、竟然呢个(能够)想出这种法子来
10、不时的袭向了楠楠的敏感处
11、听着那震耳欲聋的强力隐约(音乐)
12、自己竟然被人扒光了一丝(不)挂的捆绑在窗边
13、否则的话i帧及(此处多帧及两字)岂不是连一点遮挡都没有?
14、站在地上的男女(楠楠)只觉得脚踝处被一道粗糙的物事困住心中不禁一惊
15、借着那喧嚣的隐约(音乐)响动
16、那些描绘的场景更是让楠楠楠楠浴(欲)血沸腾
难得有这么一编色文让人着迷啊,昨天看了第一章,今天就更新了。

注册会员

2个小姑娘一起不是觉得更刺激吗,虽然前面2部就相当刺激了。向作者致敬尤其还是女女作者

新手上路

很多人都说错了,对于这篇小说来讲,不要期待看到那种其他小说所有的做
爱情节,这更像是一篇引诱人去主动想象的故事,你不得不去想那种场景!
  就好像新篇当中,有了莎莎这样一个新人物出现。
  可以有了一群志同道合的朋友一起暴露,可以说就是把暴露这种行为类似于
合法化了,虽然没有了自己暴露时被男人发现而被强奸的可能性,而是添加了一
群女人的暴露场景。
  当然不排除以后有和男人做爱的可能性,我个人更是期待这种情节的出现。
  从文笔上来讲,很柔,无论文章写的多么色,不能排除这种柔美却是不是我
这样一个男人能写出来的。每次的故事描写都很到位,不会有太多的臃肿情节,
让人从头看到尾都很尽兴。
  本来我还想过和楠楠商量一下,是不是可以由我写篇男生角度的楠楠暴露记,
不过实在想不出写成怎样一种风格才可以搭配原文,而我也不过刚刚开始写色文
半年。
  而且在后来的文章中,可以看出,男生是不固定的,虽然我之前想过用那个
宿舍中昏睡的男生的角度来写小说,不过之后这个男生就再也没有出现,很难以
继续下去,就此作罢了。

新手上路

现在还有挑错吗?
刚才我看见你在那群男生面前露的很爽啊,浴室就来看看(于是)
此时的她多么西方那人能禁受不住自己的挑逗(希望)