Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LanLingBuXieHua

【穿越到可以随便做爱的世界】(四十六)(两万字更新)

新手上路

看到大大已经完成了两次评委工作,感觉大大绝对不是轻易半途而废的人,可否告知不更的原因是什么呢?

新手上路

最近才加入论坛,一路补完下来不禁非常敬佩作者的想象力和剧情编排能力,哪怕我和这类设定相性不合也忍不住读完一章忍不住打开下一章。
不仅如此,更吸引我的还当属作者的人物塑造,林家姐妹可以说是我一路补下来最喜欢的角色,没有之一,作者的着墨使得姐姐成为了本作男主以及在下眼中最富有魅力的角色,即便从一众充斥淤泥般性欲的男性奸染下走出,却依旧如莲花般惹人怜爱;而妹妹哪怕有着对交合的心理阴影,在与男主的性爱之中又若有似无地展现出触及她软肉的一面,令人不禁对后续她能否敞开胸怀享受与男主的交欢翘首以盼。
奈何在下文采有限,无法一一细数本作的精妙,但本作绝对值得细细地反复品味。

新手上路

这种类型的世界观挺不错的

新手上路

注册了快半年,再登陆回来作者大大断更了
放假的时候还是熬夜追这本书,这书不论是世界观还是文字都值得我细细品味
当初还看着说这本书注重世界的描写,真的超级期待啊!虽然断更了,但还是希望作者能出个大纲,想知道最后的剧情走向。

新手上路

作者大大终于回来更新了

金牌会员

第一次看见这篇文章还是在两年前,当时第一次看到这类世界观的小说,那种感觉时至今日都依然记忆犹新。淫乱荒谬又刺激,这本书在我心中称得上是NO.1。我一开始是在其它网站上看到的转帖,历经千辛万苦终于找到了这里,看到兰大大说这本书将要完结,心中有一丝期待又有一丝不舍,期待是可以看到我最喜欢的小说可以圆满的划上一个句号,不舍是因为书中的人物在句号后便终止了他们的时间线。希望男主和依依、大小姐、二小姐能有一个HE(纯爱党永不为奴!!!)

新手上路

作者大大之后还更新吗?我是因为作者这本书才知道的这个网站。
这篇文章不是一般的小黄文,本来是晚上想找点看的,结果一看看到了天明。
荒谬的世界,奇怪的认知,一个正常人穿越过去。这就是本书能吸引我的点。而我想的经历不过就是男主开头那些,毕竟一般文到那里就差不多了。
于是惊喜居然还有后面,再之后男主经历的那些设定看着荒谬却是合乎这个荒谬的世界,在这篇长文中世界依旧是一个整体,没有那种一个区域一个世界,一个长篇由不相干的数个短篇组成这样的感觉真是太好了。
然后是依依,林家等一些事看的有点揪心,那种身乱了但心不乱的感觉,让我的心里的价值观疯狂碰撞,我突然不知道我还是不是纯爱党了。
在描述男主那个梦时我整个人吓出PTSD了,想起了早些时候看过的一篇NTR,男主是苦主,各种描写都很详尽,给我带来了极大心里打击 ,太吓人了。
忍住,坚持看到后面说只是警告才放松。色色想法没了,我现在真的很想知道结局,希望男主和依依,大小姐,二小姐她们有个好结局。刚刚看到有人写的“穿越到可以随便做爱的世界”的同人了,兰大回来更新吧。

新手上路

说实话以前看过很多肉文,类型大致两种要么ntr要么主角一男多女。这本书给我打开了新世界,它以主角视角带我们观察一个荒诞的世界,展现了一个和我们伦理冲突的世界,说实话我只看到十几章也不打算再看下去了(三观传统接受度低)但我很感谢作者,他很用心的描绘了这个世界,这个世界初看荒诞无稽,但我又想到了《聊斋志异》

新手上路

(论坛新手评论还没写完就顺手发了,不会删除只能再起一条把评论写完)说实话以前看过很多肉文,类型大致两种要么ntr要么主角一男多女。这本书给我打开了新世界,它以主角视角带我们观察一个荒诞的世界,展现了一个和我们伦理冲突的世界,说实话我只看到十几章也不打算再看下去了(三观传统接受度低)但我很感谢作者,他很用心的描绘了这个世界,这个世界初看荒诞无稽,但我又想到了《聊斋志异》,时人看蒲公写的世界也是觉得荒诞吧(不论文笔不论贡献只是想举个例子说出这种感觉),文中一句话我觉得禅意挺浓「陈瀛威,孰是真,孰是梦?你在这里的每一天,是为了醒来,还是为了入梦?」这句话送给各位也送给自己

注册会员

「陈瀛威,孰是真,孰是梦?你在这里的每一天,是为了醒来,还是为了入梦?」
……这句的出处其实是《盗梦空间》。
怎么说了……这本书现在写下去比较困难,主要原因是我在中途把前边的铺垫完全放弃了。
我原本构思是一个虐心故事,故事线在云麾杰负伤昏迷后,陈亚一被人陷害,被认为是伤害云麾杰的凶手,与林嘉碧嘉华两姐妹闹翻,“寻性”也因为与那个世界不容而被神根的狂热者批判破坏。后来主角只能在至根与依依的帮助下,回到原来的世界。
整本小说前半部分就是围绕这个来写的,包括至根的出场,其实他就是在这个世界的“陈亚一”本人,所以才知晓主角的来历,并劝说主角离开大小姐。
主角在赤裸天堂的那个恐怖梦境,原本会成为真事,梦境中最后出现被人欺侮的依依,其实是在送主角回原来的世界后,放下心来安然前去受辱,所以我写到她似乎在思念着什么。女警母女对那个强奸犯郝长仁的性逼供,原来是打算用在主角身上的……
但写着写着,我把这些全放弃了,很简单,我忽然不想写一个虐心故事,而是想写一个完美的结局。
这样一来,线全乱了,至根大师变得毫无必要,云麾杰的昏迷也相当棘手,只能想办法硬拗剧情,这也是停笔到现在的主要原因。
或者可以用强行斩线推进剧情的方式,但我个人实在不太想这样。
另外,色城将年龄上限提升到18岁,对我的书也带来一定的影响,整个世界观构思,16-18岁也是其中颇重要的一部分,我还没想好如何处理。