Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【性转·绝色战姬】(3)美颜空姐和老头忘情性交,被日得颅内高潮忘记一 切,冰山美人用内裤夹自慰棒狂震下体喷阴精,性感超模看A片乳头勃起胯裆发热 直想自慰

新手上路

你看,我这个人已经不适合写色文了,我很难让自己写出轻浮的东西,我现在很难写出单纯的色情来。
在色情故事里面大多数人是必须要扭曲的,昨天有个帖子说,绿文的人物怎么这么假,怎么没血性,怎么傻不拉几不知道报警。对,也没说错。写真了,写深了,就没有色文了。
就像你说你想看雌堕,但是你之前也说了暮兰不太可能雌堕,那怎么办呢?我也不知道怎么办,如果暮兰要雌堕,那人物就要崩坏,不崩坏就不会雌堕,那这就不是色文了。往深了说,就是我不适合写色文了。

注册会员

引用:原帖由 cherry百分百 于 2023-12-12 16:54 发表
你看,我这个人已经不适合写色文了,我很难让自己写出轻浮的东西,我现在很难写出单纯的色情来。
在色情故事里面大多数人是必须要扭曲的,昨天有个帖子说,绿文的人物怎么这么假,怎么没血性,怎么傻不拉几不知道报警。对,也没说错 ...

金牌会员

加油作者,喜欢看这类的小说

新手上路

作者加油,请继续更新

新手上路

作者大大,我呢,对性转不讨厌也不是太喜欢,我最喜欢的是以女主为第一人称,就是文字中的 我,都是指女主的这种文章,实在是太戳我xp了,女主的心里变化,挣扎,接受,放纵等等,都让我异常兴奋啊。

金牌会员

引用:原帖由 华凌 于 2024-2-16 15:47 发表
作者大大,我呢,对性转不讨厌也不是太喜欢,我最喜欢的是以女主为第一人称,就是文字中的 我,都是指女主的这种文章,实在是太戳我xp了,女主的心里变化,挣扎,接受,放纵等等,都让我异常兴奋啊。 ...

金牌会员

怎么说呢,性转这个,一想到我意淫的对象曾经是个男的,还是很容易让人难绷的,有时候会莫名其妙的隔应人一下,不知道为什么。而且性转之后,身边的人际关系也不好弄吧,主角一变,身边人的印象也随之改变,不太容易写的合理。
我个人认为,女主重生,灵魂转移到另外一个人身上,这样外貌就发生了变化,这样就比较容易切入对外貌描写。这样对于女性的心理描写和心理变化历程,就可以写的更合理,更顺畅。而且还可以顺势将人际关系一点一点引出来。
如果再加一个金手指,可以升级外貌等属性,就更有写的了。从一个美女,变成一个绝色尤物,为了变漂亮,一步一步前进(也可以是放纵沉沦)。而读者呢,就在边上慢慢观看,慢慢代入。想想应该也还不错。引用:原帖由 华凌 于 2024-2-18 14:07 发表
怎么说呢,性转这个,一想到我意淫的对象曾经是个男的,还是很容易让人难绷的,有时候会莫名其妙的隔应人一下,不知道为什么。而且性转之后,身边的人际关系也不好弄吧,主角一变,身边人的印象也随之改变,不太容易写的合理。
我个人 ...

金牌会员

密西西比河的棉花,作者大大太棒了,为你的思路点赞。

注册会员

可以让男的变成触手怪嘛,这样可能对后续剧情更好一点?即便是系列文的结尾也会留有悬念。