Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章07

金牌会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-3-18 20:35 发表
我也知道剧情的重要情,奈何没兴趣写有啥办法。
兄弟喜欢的两个人物,林雨蝉暂时热情不高,而冷傲霜则是烈火中最有可能走向堕落的凤战士,一旦走向堕落,可能就没那么大的吸引力了。 ...

金牌会员

幻想大大的烈火凤凰有漫画吗,不过老实说漫画没有文章那么充满想象力。还有顺便催一下迷幻都市-复仇与救赎的更,就剩一点尾巴了,还是结了吧

金牌会员

看完漫画之后跑过来看小说,写得真好啊,楚南嘉的故事已经在小说里写完了,然而漫画还没开始,只能说更加期待了。之前没看过烈火的小说,一开始就是从素衣冰心外传开始看,所以一开始认识的人物就是楚南嘉阴素心这些人,看评论好像闻石雁更加吸引人,所以大伙看到楚南嘉就没那么有感觉了,刚刚跟我相反,只有我觉得楚南嘉身材实力都这么给力么!另外好想看看附件里的图片是啥啊,好像要2级?啥时候才能2级~

注册会员

“我也知道剧情的重要情,奈何没兴趣写有啥办法。
兄弟喜欢的两个人物,林雨蝉暂时热情不高,而冷傲霜则是烈火中最有可能走向堕落的凤战士,一旦走向堕落,可能就没那么大的吸引力了。”
幻大好啊。我觉得这也不一定吧,毕竟烈火凤凰里面绝大多数的角色不会走向堕落,始终有一定的同质化,而且在性爱的过程中,总是一种完全被动的状态,多了以后未免有一种重复感。烈火凤凰众女里面,我觉得白霜在这一点上就非常具有独特的魅力,或者说是性张力。毕竟是完成了顶级和完整的性奴调教,可以说是全书里在性战上如闻石雁的武功一般的绝顶高手,每次下场床战都是顶尖性战保证。如果凤战士里面能出现一个类似的角色,应该是能给全书的群像增色不少。但是像这样的角色其实也需要长期的篇幅来渲染衬托,目前感觉凤战士阵营里只有冷雪有类似的潜力,不知道冷傲霜能不能向类似的路线发展。
要调教出这样的顶级性奴,感觉对于调教方的要求也很高。如果白霜白无瑕母女能同时落入坂田龙武手里,两个家族几代人的血仇和纠缠,加上日本人的残暴和变态,说不定可以成为一场顶级的调教。比如可以写当年保存冻住了景浮生的器官,现在在白霜面前打进白无瑕的体内,完成白霜的愿望,生个孩子延续景家的血脉(也可以成为未来的天下第一性奴,呵呵),而作为回报,白霜四十多岁高龄将被强制受孕,给坂田家族生下继承人。有了篇幅的铺垫以后,性爱剧情也比较容易展开。
ps我也还不到2级,想快点升级啊。

论坛元老

正传中胁迫用的已经很多了,确实没有新意。其实对魔教高手来说,可以直接强奸,不一定口交、足交、乳交。在强奸(肛交)中展现野性、凶猛、残暴,表现出赤裸裸的兽性。可以在强奸、轮奸中征服女性肉体,让被强奸者一次次高潮,让被轮奸者崩溃。前面对聂强奸鱼就写的很好,但短了一些。在对女性强奸、轮奸过程中可以详细写一写被强奸者身体感受、肢体动作、心理活动。