Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoBoLvRen

【难知如阴】(78、79、80)(完本结局)

注册会员

80个章节的大文终于结束了,一直追着这个文章,现在回头看来色情的成分越来越少,理性的东西也越来越多。更多的是对人性的思考,去除色情描写的部分,再扩充一下完全能写成实体书去销售。

注册会员

这个结局好 一开始就勾勒好了这个结局 也不算仓促 这样好 深深眷恋 怎么能舍弃 人性是真的自私的吗

注册会员

终于跟到了完本,可以说都能猜到庄惠就是杀人凶手,不过结局还是大欢喜大圆满,只不过也是大反转,还以为庄惠自杀身亡了呢,这么个极端的女性,竟然用自杀来证明自己,有气魄啊!虽然没看到想看的魏鹏和徐梅母子肉戏情节,有点可惜了,看来作者本人对母子生殖器官的媾和有一定的排斥心理,魏鹏的精液可以射进徐梅的直肠和嘴,但是只要没有灌入子宫就不算真正意义上的乱伦!如果有后续的话,还是让魏鹏去国外,在母亲徐梅的大床上,搂着丰满赤裸的熟母激烈的做着过活塞运动吧!

金牌会员

这样的结局有点难以接受,更希望男主人公和除了庄惠之外的女人们在一起,一人一个想法吧,也学没有结果的小说才是最好的小说,可以给人更多的想象空间

新手上路

以家庭为先的价值观,读来深感温馨。在中国当下现实中,又有多少人能做到,所以更为唏嘘,绯色文,没有向欲望无限倾倒,宣扬美的东西,还是比较少见, 作者赞啊!

注册会员

最后的结局还是不错的啊!是个完美的结局啊!

新手上路

很久没完整看一篇长篇色文了,但这本书让我欲罢不能,情节、文笔都非常好,结局完美、浪漫。谢谢作者终于完结了,追了这么久。作者是在用心写文章。其实我看到后面吸引我的是故事剧情,而不是拿赤裸裸的肉戏了。只是有很多遗憾,作者没有补清楚。也好。残缺的才是最美的。期待作者的下一部小说。

注册会员

可惜了两个能败火的洞了啊,崔莹好歹还进去过几次,两个人之间有欲,还有点情,和徐梅之间就差架炮台了当时徐梅在屋子里面的表现明显已经屈服了,只要愿意进去就是水到渠成的事,可惜最后两个人都没有详细的交代啊,不过这也是残缺的(有遐想空间吧)美,

新手上路

回个帖子都那么难

新手上路

终于完本噶,向旅大表示衷心的祝贺。
从首几章的虐心,到魏朋勇敢的责任担当,再到最后开放光明的结局,这其实也是一个男人的成长与成熟的故事。
文中难得有不少的对社会当下热点问题的反思与丑恶现象的抨击,明显的个人写作风格将旅大与一般肉文作者区别开来,
从中也可窥见旅大的个人抱负,所谓“知识分子的最后良心”。当然作为一篇H文来说,有点遗憾的是男主与庄惠滴、
与徐梅的激情大戏没能展现,殊为可惜,总之十分感谢旅大给我们带来的精彩故事与阅读后的种种感悟。
期待旅大下篇“无耻、卑鄙、下流到极点的H小说”,呵呵。