Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzdf0121

【爸爸让我肏妈妈】续集 (全本)合集

中级会员

这一篇文章围绕主角的母亲展开,是一个不折不扣的经典乱文,而且是我喜欢的类型,妈妈从始至终都没被第3个人肏过,可能我有一种疯狂的占有欲吧,不过我最希望,这个文章,没有更多的男猪脚,只有猪脚一个,征服所有女性亲戚,哈哈,这感觉一定像陕西人说的那样,燎砸啦!这个文章优点在于人很多很多,场面很大,缺点也有一点,文章太过大白话,适宜人群手枪党,不适合品读。总体来说这个文章很好看,这个水平已经很好了!最后祝楼主肾体健康万事如意!

新手上路

这部作品是我花费心血最多的一部作品,我自问写得也还可以,版主不加精也就罢了,可为什么连个高亮都不给呢?有点说不过去吧?
恳请给个高亮!

注册会员

看过此文有一种酣畅淋漓的感觉,作者把乱文的想象发挥的淋漓尽致,前部是铺垫,主要的环节是在后续的部分,在这里作者把色妈妈和儿子的表演升华了,开始了天体乱伦。只是有一点美中不足的是快到后文全家乱就有点不给力,希望楼主再接再厉,再出好文,总而言之此文乃上品。

新手上路

以前的乱伦小说!都是父亲挂了,剩下母子相依为命!但那样就太没有看点了(除非有别的剧情)还有的就是短文,背着父亲偷情!这样的剧情以前也有,但是都是为打手枪准备的!目前为止我认为!整个文章已经用新的手法写出了老的故事情节!
跟以前的乱伦的文章比起来,本文的最大的看点就是让人看着轻松和作者在思想跟写作上的创新!,让人匪夷所思!用尿和肏屄的方法来洗骚屄也是让人耳目一新,还有母子还作诗!还有各类的场景!几乎让人想到和想不到的在这篇文章上都体现出来!各种地方@!但是这绝不仅仅只是场景的转换,而是作者巧妙的将各种场景巧妙的将剧情推进去,合情合理!在这篇文章里,母亲将母爱转化为男女之情!甚至占有!但不吝啬!中间有一段还以为要换母,那样的话就失去了本文的精华之处!好在作者还是没有脱离家族系列!所以才没有像其他文章那样俗套的故事情节!
我认为本文最精彩的是公园那一段!月神像下的母子做!,算是本作的最高潮吧,还有就是祖孙双插母亲那一段,更加将本文推到了另一个高点!、情节上也没有觉得生硬。
但是我认为!语言上的能力还是不够功力!对肉戏的描写手法还是部成熟,但作者只是第二部作品!(我还写部上来呢)可以让人理解!,相信以后会比这好的多如果文章里多些淫词浪语!那会更加美好!但要巧妙的使用,否者,会适得其反!相信作者在下部作品中会更加老练!总的来说还是比较不错的!作者考虑一下母女系列的作品!你的手法很适合写这样的故事情节!希望可以采纳!最后希望作者会写出一部又一部的大作!把乱伦系列发扬光大!哈哈!

新手上路

主治大神这篇文章的人设太赞了。肥仔和妈妈的心里活动都囊括进去了。支持

中级会员

我就喜欢这种,父亲儿子一起上的类型,就是剧情有点少,全部注重h了,可是我还喜欢这种绿文+乱伦的类型

新手上路

看的很是激动啊,作者的文笔还行一般般,内容不错与原文相比续集出场的人物多了很多,但是作者并没有失去写原文时用许多对话刻画人物性格的方式。虽然本文没有大篇幅的心里描写,但是通过大量对话和动作描写将母亲对儿子的宠溺与爱恋描写的很细腻,并不像许多手枪文中只会“恩恩,啊啊”的对话好多了。其次就是母亲的这个形象实在让人把持不住啊,大部分的爱爱场面都是由母亲先主导,儿子渐渐掌握主动的方式,这样的风骚熟母实在诱人啊,让母亲的形象淫而不荡。最关键的一点是母亲并有被其他人得逞(爸爸和外公不算绿吧。。。),这是我看乱伦文最注重的,生怕艳母变浪母,看着太虐心啊。最后再支持下作者,希望新的大作能在此文基础上更加进步!

新手上路

我怀疑主治大夫真的是医生啊,文章里面对于人体的描写很到位

注册会员

找书诈尸设置

注册会员

这部小说很好,我来回看了好几遍,也许他对于h的描写并不怎么精致,题材也是大众化,但是正是这种大众化的口味使得我很喜欢,一般的h文由于h描写的太过细致,反而让人产生了厌倦感,所以这部小说h方面写的不细致,但是h写的满满的,不会让人产生厌倦感,让人一看到底