Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

注册会员

经济基础决定上层社会,还是要站在食物链的顶端才能实现后宫佳丽三千人的梦想,陆明以前都是小虾米,现在开始慢慢向大鳄进化了。总之一句话:整合资源,为我所用

中级会员

夜月大大本章的情节推进很快啊,原以为林家两姐妹的妈妈只是先提一下,后续很晚才会有彩蛋揭露,没想到这么快,就隔了1章就基本揭晓啦,想一想,媚后把女儿扔下楼,这个情节还真是够刺激的。。。当然,读者知道了并不代表男女主角们知道了,后续还要很多情节推进才能真相大白吧,不知道这个过程对于渣明是好事还是坏事,还很值得期待啊。。
从前面夜月大大原打算把本文写成一个几十章的中篇作品,到现在打算慢条斯理写成百章以上的长篇大作,感觉这两章情节推动并不慢,当然布局明显变得复杂了,比如,两姐妹的妈妈,这条线不知道是之前夜月大大就有考虑呢,还是最近才考虑好加大笔墨的?记得之前提过,媚后曾经把一个她很喜欢的渣男剥皮挂在总部了,这个人跟媚后,跟林家有没有关系呢,跟林家姐妹又是什么关系呢(莫非是林家姐妹的真实的父亲)?
看到这儿,既感到读者的幸福,又有很多纠结,害怕情节曲折迷离后有些出人意料的转折,害怕很晚才能看到这些活灵活现的人物的结局(现在我越来越喜欢萧家小妮子了,真不愿意把她送给那个未婚夫吴某人),更怕夜月大大哪天忙起来更新变慢,真是愉快的烦恼啊。。

注册会员

我这人健忘~拉的周期一长,前面的剧情人物感觉都要忘了,不过嫂子的剧情我可是记忆尤新啊,陆天的绿帽癖,嫂子还被迫绑在陆明身上~啧啧,太期待后续了。
不过周更速度的话已经很快了,作者加油哈

注册会员

陆明最近有点顺,开始有点飘飘然了,好在有夏雨菲提醒,林家姐妹可不好同时拿下。陆明现在才刚起步,好多妹子亟待拿下。

新手上路

回复的人气不旺啊,周更有点难度了。下面的剧情应该是陆明与狼王之间的冲突了,狼王向陆明抢夺药剂。

注册会员

夏雨菲这下了床就变了个人一样,这个女人有点墨水啊!
陆天这下一部,不会让嫂子跟别人换妻吧?
媚后不是有药水吗!怎么没了??!!

注册会员

不得不说这篇文章水平很高,作者善于渲染气氛,在描写老人死去的地方,简直能把人看哭了,你们能想象这是一篇黄文么?作者在推动情节时,竟然毫不吝啬自己的笔力,以情入境,惹人啼哭!虽然这只是一章过渡情节,作者却也不慌不忙,不急于去描述肉戏,而是前因后果一一交代,做足铺垫,为后文的高潮情节埋下伏笔。这还是一篇黄文么?作者之用心,我看了这么多文,竟然无出其右!恢复周更了,真棒啊,期待后续剧情,希望下一章是陆明晚上回家,然后半夜偷香

注册会员

萧黛终于出现了,不知道什么时候能过看到萧黛的肉戏。希望萧黛不是完全属于陆明一个人的,也需要给他人一点福利

注册会员

第一次看就深深迷住了,不单单是肉戏,故事情节让人欲罢不能啊

新手上路

提前庆贺一下,要周更了,哈哈哈
荤素相间,才能肥而不腻,对于好的故事,情节推动太重要了,这一集出现了很多人物,情节发展很快速,夏的提醒在这时候很重要,也是作者的意愿,情节推动快但不急躁,很怕主角王霸之气一震,各个美眉争相投抱,情节飞速发展,这样爽是爽了,但故事不够饱满;夸父还是死了,内斗将更剧烈了;陆天的症状越来越严重,很方便唐和陆明,是不是快二进宫了?终于和萧雪联系上了,这笔生意看起来稳成功,果然每个成功男人背后都有女诸葛,事业版图扩大,加强资本,展露头脚,收服红颜