Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MengXiangMaMa

【只属于我的妈妈】1-10,已完本结局,纯爱母子乱伦,无绿无雷

注册会员

纯爱永远的神,写得真滴不错,这个母亲很有感jio,我只能说很有撸点,红心奉上,大大加油

新手上路

现在这种纯爱的母子文太少了!很有耐性的发展母子关系!一步一步引人入胜,就像自己真的发生一样,后期有点太急了,秋姨的加入有点太神奇,不如母子的自然。不过总体来说很好!

新手上路

很仔细的看完了!写得好哇!楼主大大的这篇文章绝对可以算作佳作,但是身为母子纯爱文阅读的元老级人物有几个小点鄙人还是想哔哔几句哈哈。个人认为哦,写这种纯爱母子文最好的写法就是按第一人称来写了,当然楼主大大确实是按照这种形式来写的但是美中不足的是中间穿插了较多的第三人称旁白 ,个人认为加入旁白的话有损文章代入感的,不妨把全部角度放在主人公也就是“我”的身上去写,母亲的心理活动不用去特意的用旁白来表达,可以全部按“我”所观察的视角来写,可以写我的心理活动,观察妈妈的反应啊猜测妈妈此时是一个怎样的心理活动,因为我是在场者嘛,这样一来能给文章的代入感增加更强的色彩,给人一种很真实的感觉。第二点就是关于母亲名字的问题,由于楼主大大是添加了旁白的形式嘛,所以介绍妈妈的时候就会直接用名字来代替,我个人认为啊写这种母子纯爱文的话,母亲有直呼的名字的话会有点出戏,因为看文的各位大家伙应该都是以第一人称来代入自己生活中的妈妈的吧,或者是想象中的妈妈,这个“妈妈”一般只能以自己的妈妈为基础来想象,所以我认为相比于给母亲定义一个有名字的人物,不如直呼妈妈会更好。
  楼主大大还是有很多点可以吹的,比如说对一些身体接触过程的细节写得很到位,包括激情前的前戏也是写得非常的好!听说大大又要出新书了,也祝大大新书大卖,财源广进呐哈哈哈哈!(管理员大哥能看我回复这么认真的情况下多奖励点金币吗qaq)

新手上路

看入迷了,甚至来不及boki就先哭了

新手上路

母子乱伦还不算ntr吗?你这不是ntr了你爹?

新手上路

写的真好,从开始慢慢发展,到最后高潮,给我看硬了好久

新手上路

母子感情描写得很细腻,从性的萌生,到试探,拒绝,不断反复递进。还有对母亲闺蜜的情节使用上也恰到好处,对母子感情升温起到了助攻的作用,而又不显得儿子滥情。不适合手枪,但却很有节奏和情节。绝对的纯爱之作,空寡的熟女母亲相依为命感情不由自主就会倾斜在儿子身上,再加上闺蜜的诱惑更是让妇人心头火气,喜欢小姑娘还好,喜欢同样的熟女这不是说自己不如她吗,但母亲这份真挚的感情毋庸置喙,尤其是最后那一幕,失控让你揉啊舔啊的那段话,妇人肝肠寸断

新手上路

很刺激的一篇文章,看得我心潮澎湃!望作者大大多多更新好文章啊!大力支持你!

新手上路

感觉进展还是比较快的,可以说秋阿姨这个闺蜜加速了进程,让母亲发现了内心的渴望吧,现在就已经发展到素股了,这种慢慢攻略母亲的感觉节奏很好,还是希望母亲能更主动一些,秋阿姨如果也加入战场就更爽了

新手上路

乱文的核心症结在于真实感和代入感,往往决定一篇乱文是否经典不外乎这两点。看似十分容易,但真创作起来难度还是特别大的,很容易跑偏落入窠臼!
原因何在?因为乱文大多属于作者主观意淫,属于纯想象因而所谓的真实感基本需要完全依靠作者的文笔来创造!而传统作家写小说往往还可以一部分取材于生活或者同类借鉴!但乱文作家基本只能靠自身文笔来塑造那份难得的真实感!因而乱文届的佳作是十分难得的  可遇而不可求!
现在乱文绝大多数都是手枪文,简单的代入两三个称谓,然后就开始大篇幅的“肉戏”,让人觉得十分突兀,甚至十分匪夷所思!两个世俗禁忌的关系无来由的就开始各种啪啪啪。完全不考虑读者的感受,仿佛仅仅是为了完成“啪”的任务!
如果读者仅仅是想看各种啊啊哦哦,根本不必费心来到这个分类。现在早已不是资源匮乏的年代,一本老旧的小黄文就足以让年少无知的少年们在被窝里撸到飞灰湮灭!作者在增多,读者也在进步,读乱文好歹有一个循序渐进合情合理的铺垫,起码基本要让读者信服!而不是一上来没说两句话就啪啪的母子父女!那种文章只会让人索然无味,快速略过!
正因如此,写好乱文真的难,起码要求作者是一个有生活有细节且有阅历的人。东施效颦写出来的乱文绝对经不起推敲,所以往往经典乱文作者年龄不会太小  有一定的生活阅历  才能在“前戏”上舍得下功夫去雕琢!
本篇在近几年的乱文中已经算是出类拔萃的了,有理有据,有前因自然引发出后果,有细节有心理!实属佳作,比心,加油!