Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

新手上路

老赵出现老牛吃嫩草,期待作者大大的下一部作品

注册会员

追文的感觉就是好痛苦,不够看啊!
赵恒之后应该是要对嫂子下手,会不会是赵恒最后的疯狂。林珞萱和陆明应该还是有机会,看剧情发展吧。
还有本来以为老赵这种角色明显是要占嫂子便宜的,可怎么就戏份结束了,哈哈。
不知道下一章什么时候更新,现在文笔好的大作能保持更新的真的不多,期待更新!

新手上路

感谢夜月老大的优秀作品,这本书我一直在追啊~~
我也谈谈自己的看法和建议:
1、之前女主就是傻白甜感觉,没啥好感,不过通过后期的描写修正,感觉现在有点喜欢了,开始有智商了
2、文中很多女性角色,也很有独自特点,建议后续聚焦和重点打造3-4个,人物会更加深刻,博读者喜欢
3、最后重点说说我喜欢的角色唐妩,
看文中描述,很多人想打她的主意啊,恕我直言,我不希望看到她被其他男人玷污啊;
她是个善良、懂人心、明事理的好女人,也是男主后宫最佳贤妻良母角色;
至于后期故事怎么走,如果给我写我会这样安排,陆天可能倒霉要成为斗争的牺牲品了,然后男主自然要承接照顾嫂嫂的重任,自然而然进一步发生感情,唐妩善解人意,肯定会给男主开后宫的(大笑)
个人意见,仅供参考,如果唐妩最后还是被XX了,讲真的,我会受不了。。。

新手上路

看到好多评论得分这么多,心里很不是滋味啊,在看看别人的确写的好,写的出来。哎,自己没有那个文学底蕴啊,我就谈谈我看夜月大大的书的感受把,我记得是2017年的冬天第一次看到爱与欲的年华的,看后就不能自拔自认为自己应该还是看过不少皇叔的人,什么白洁,妻刀,散仙妖刀之类的太多了太多了,网上的出名的都看过,但自从知道有个夜月的人后,就从多种途径了解到第一会所,随后几乎天天登陆看看大大更新没,很遗憾啊一直没有更新,后来又再网上收夜月居然出现了盲山盲妻,(那时在第一会所没有发现这部,刚上会所好多不了解,到现在才注册一个号)赶紧收藏慢慢拜读,那个心情就像如获至宝,真是那样的,这两本书陪我度过了2017-2018的冬天,好不夸张的说就是那时的唯一爱好,现在想起,都是满满的美好的回忆啊,随后就一直追随第一会所,又看了不少大大们的大作,不忘初心啊,心里的夜月一天一天的还是没有动静。随后看到他有评论别的作品那高兴啊,大大还在啊,还有那个叫微嗔的也很好,现在还是没有冒泡,哎呀写不出来了反正就是爱大大。对,还有大大不要把嫂子唐妩给祸害了哈,盲山盲妻把我虐的不行不行的,美好的阴影还在啊

注册会员

主角不会推了林洛宣了吗?有点捉急,另外要计划新书,那这本要完了吗

新手上路

好希望能够快点看到收了妩媚嫂子的情节,大大加油更新啊!

注册会员

妈呀,当年库存的精品之一居然复活了,太不容易了,楼主加油啊林珞萱越来越成熟了,做事精明果敢,这是林正天希望看到的。作为林家未来掌门人经历赵恒情欲的洗礼,智商回来了。唐妩成为赵恒的情人是迟早的事,老赵头是赵恒的爷爷,帮赵恒迷奸唐妩。

注册会员

看我刷到了什么,夜大终于更新了,整体看下来,虽然这章没有肉,但是是剧情转折的一章,林珞萱成长起来了,果断坚决了不少,不再是以前那个单纯被赵恒骗的团团转的傻白甜了,终于断了对赵恒的感情,不再对他抱有期待,关系彻底结束,可喜可贺!接下来,就看夜大怎么推动与陆明之间关系的进展了,还有林珞依,看陆明的打算是要放弃这段关系?私心最喜欢的角色了,还是希望能和陆明有发展的,希望夜大能多给点戏份啊。
还有,交代了初夏的背景,居然是周家的千金,倒是对这些大家族的后人关系有了一些交代,陆明还是身份卑微啊,不知道他将怎么在这些大家族中周旋呢?这个新角色老赵这面貌描写倒是有点emmmmmmmmmm,夜大要尝试不同的口味了吗,期待这部作品。
总而言之,就看后续怎么发展了,期待夜大的下一章!
希望下一章有肉,嘿嘿

金牌会员

看夜大的文章犹如在沙漠中遇到绿洲遇到清泉,欲罢不能。故事情节设置紧促合理,细节描写有声有色。不知道夜大有没有内群,请求加入!!

注册会员

我只期待萧黛的剧情和肉戏。不知咋的,对这种小魔女性格的毫无抵抗力啊