Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuangYanBaiGe

【一世之尊同人】当时明月在

新手上路

大佬真是乌贼铁粉…
最后的结局真的笑了,让顾小桑叫爹还多了个妈

注册会员

人物形象丰满,文风贴合原著,剧情逻辑清晰,肉戏精彩合礼。能看到这样优秀的同人是我的幸运

新手上路

看过最好的一世同人,人物、故事、伏线,我甚至觉得和乌贼本人写的很难分辨——最绝的是学了乌贼式幽默,紧急避险乐死我了。
虽然发在这里,但我全程都在嗑糖,根本没试图使用,太甜了太甜了,还好没在情人节那两天看到。
能写出这种文章,还发在这里让我看到,太感谢了!
(江女侠在看原著的时候纠结良久,现在回看倒是释怀,拒绝才是魅力所在,毕竟芷微才是小孟的白月光)
copy下来收藏了,玉书yes!
编辑:有无支持渠道,这文看得想付费了,当浮一大白。
ps:此前看过的长夜余火和莎伦同人也非常棒,但还是这篇最佳,大半夜看得嗷嗷滚来滚去…

新手上路

很喜欢小吃货,这篇文章确实写到心头了,尤其是阮玉书的俏皮可爱与高贵描写的非常到位,世家贵女和床上淫娃的形象结合让人欲罢不能

新手上路

妙啊,特别是最后的结局哈哈哈。辈分梗伦理梗这波啊,这波是以彼之道还施彼身。

注册会员

个人本来是不喜欢看各种同人文的,特别是看喜欢的作品的同人,怕毁了原著在心中的印象。但是看一世之尊时,对于阮玉书、江芷薇没能和主角走到一起颇为遗憾,对顾小桑也不太喜欢,大佬的这一篇写的确实不错,弥补了心中的一点遗憾,期待新作。

注册会员

稍微捋一下时间线。
封印九幽缝隙之后孟奇前往封神世界九印齐聚,然后过了一年零二个月,不过用了轮回符,现实世界没过多长时间。三百九十九章有说,四月初六,还剩十个月到期限杀顾小桑,然后没有具体时间就遇上了她。大概就是四月中旬顾小桑死掉了。
小吃货失踪是在封印任务前九个月。
有一说一,楼主掐时间比我强,杀黑蝴蝶的节点、顾小桑提醒孟奇的时间、孟奇杀小桑的时间都有计算,应该是有一份时间表在手上。
虽然说“与此同时,祂又担心我被逼到极限”这里有个与此同时,但其实隔了差不多一年。在彼岸者眼里前后还没有一年的差距,又看得到未来,说是同时倒也差不多。
阮玉书和莽金刚的互动我老早就想看了,特别是他安排小吃货用自己的心情去劝告寒冰仙子的时候,我当时就觉得你小子还是个人?修了元心印还看不出来别人心意那你真的是白修,看得出来还叫人去你真的是个孽障,噢,就人家叶玉琪需要开导,小吃货不用是吧,叶玉琪心里有魔障就伤害玉书?好人就得拿枪指着?
话说回来,这篇文里小吃货的古灵精怪表现得真的很好,世家嫡女面具之下藏着一个小女孩,看着真的很像马贼本人了,更别说后面的引用出处,简直一脉相承。
顾小桑吃瘪我从头盼到尾终于盼到了,不像原文拢共也就三四处,孟奇成彼岸叫娘子是一出,金皇点明身份是一出,没料到大哥疯了又是一出。
全文把她塑造得很不错,让她吃瘪就更不错了。
不过,这之后孟奇怎么成彼岸呢,金皇还能算准他一定会庇佑顾小桑证道?他和小桑证道了玉书天资不够是个传说那不是超级尴尬,一个大写的NTR就摆在那儿了。你做的好,你做的好啊!
说真的看原作时一直为小吃货鸣不平,三个和梦奇有情感线的女主中就她最败犬,今日也算是得偿所愿了

注册会员

最后看到顾小桑吃瘪这里笑出声,哈哈哈

新手上路

光焰百合大佬四处开坑啊,我的闺蜜归来第六章什么时候更新啊,这篇我准备看完一世之尊再看,刚补到西游世界

新手上路

光焰大佬的乌贼同人文还是一如既往地棒,一世是我看的第一本乌贼的书,当初看完一世之尊一直遗憾于乌贼不写后宫,顾小桑、江芷薇和阮玉书她们都是陪伴着主角从弱小的战五渣成长为一世独尊的孟天尊(虽然小桑缺席了外景后期到传说,芷薇和玉书缺席了造化后期到彼岸),在我看来她们都能成为女主,结果最后就小桑成了女主。芷薇在前期闭死关的一句“平生唯爱三尺剑,斩我见我我非我”将小孟的第一缕情愫直接斩了,从此之后就只能是挚友了,这是看书的时候最遗憾的一幕。玉书就更惨了,小孟从始至终就没对她产生情愫,哪怕她暗恋小孟,到最后也没有说出口,中间更是借给叶玉琦(陆大先生小姨子)解心结的传话彻底打消了她的一些念头,后来我爱你就只能是我爱你,终究是求不得。
大佬的玉书同人弥补了我当初的些许遗憾,可是大佬,你为什么也不写后宫呢?大佬你的诡秘同人就是后宫呀!你不能忘记自己的初心呀,你要牢记自己是靠后宫起家的呀!好想看玉书芷薇小桑大被同眠呀,不知道大佬会不会写芷薇的同人,当然,我更期待大佬写后宫。
另,大佬你是不是忘了你还有诡秘的同人没填坑,大伙儿都等更新等了好久啦!不填坑的大佬不是好大佬哦!