Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qaio

【海城恶狩行动终极版】114章-118章 4.7W字吐血爆更(附人物角色插图)求红心点赞~!!

新手上路

又是一波回忆杀,很精彩,全程无尿点,不过个人感觉性虐戏还可以再多一点,另外就是警花死的实在是太快了,有点可惜

高级会员

一下子就是五章的超量更新,质量也属上乘,作者的笔力真是令人佩服。
本以为在警官家庭长大的苏虹从小耳濡目染,习得一些御敌之法,在面对歹徒的围攻时能与母亲二人配合给歹徒制造不小的麻烦,不过现实就是如此残酷,彼时的苏虹毕竟还是孩子,一下子面对如此危机慌了心神,学的拳脚功夫更是忘得一干二净,惨遭歹徒夺走处女之身。陈颖身为一名女警,也是一名母亲,既要御敌,也要护女,她的坚持令人动容,可惜最后还是在催情药物的作用下逐渐失去理智。(个人不是很喜欢药物这个设定,虽然女警们在药物的作用下任然靠着顽强的意志力保持着一丝理智,但随着体内药物浓度的升高,都会逐渐沦为歹徒手中任人摆布的玩偶,还是更希望看到女警们更多的反抗,不知作者在药物的使用这方面是如何考量的呢?)
接下来的情节又该回到现时,不知苏虹在面对曾经夺走自己处女之身的敌人时会有怎样的心境呢?

中级会员

今天又稍微看了点,姓马的要用金钱女人收买和暴力屈服那些内部人员,现在不知道有几个已经沦陷成为了内奸,后续的行动估计有可能就是这些人泄露把两个警花一个个的拿下,现在就看会是谁了,那个局长?小赵中的一个还是好几个呢?黄秘书还没交代,萧琳什么时候抓住黄秘书,感觉还有很多要写,大佬写的太好了,想看虐又不想看虐,感觉还会有很多的情节作者写的是大长篇加油大佬

注册会员

这个更新量堪称劳模,虽然我比较喜欢肉戏多的。但是全肉戏容易腻。这时候看刀大带剧情的也是很不错的

新手上路

打卡,日常打卡,作者加油,越来越好

新手上路

今天想胡侃两句,个人当时很期待苏母的肉戏,一下子5章出来的时候我是相当兴奋的,看到半路有点沮丧,看到最后却有种自己过于肤浅的感觉,就没评论什么,因为当时我关注的是肉戏,我以为的是苏母会短暂的沉沦于肉体,来展示一种反差让人心痛又极度淫靡的画面,结果我看完,我突然意识到,老哥笔下的,确确实实是女警英雌,她们的意志是很坚定的,时刻都会与歹徒做斗争,实际画面其实更应该是看似香艳却异常惨烈的,一下子让我感觉到这些女警是有灵魂的,有种这是纪实故事而不是色文的想法,些许震撼。后续,冷敏感的肉体,年轻,可能会让她没那么坚定的意志,当她深陷黑暗的时候,事情会怎么转机呢?我很期待

新手上路

作者写的女角色太有感觉了,在要挟和蹂虐下坚强不屈期待大神再次更新

中级会员

很棒的好文章,文笔一流,就是感觉肉戏少了点,肉文描写如果能详细点就更好了,期待接下来的剧情,很喜欢,真的是个好文章,希望继续!

高级会员

老刀兄,一直以来就想好好来这里评论,可账号搞了好久,我今天终于申请上了sis号,作为我本站第一篇点评,第一时间送给海城恶狩行动了。
我是御姐控,对苏虹的爱恋深的难以自拔,几乎有苏虹的地方都会慢慢读上几遍,反复品味,乐在其中。苏虹有太多的画面留在我脑海里了。比如分析案情时的冷静沉着,发现所有受害者丝袜上都有类似的大片精斑。对王斌执着的爱恋,为他专门做了处女膜修复缩阴道手术,许诺连环奸杀案后就以身相许,只身前往厂房和黑衣人近身肉搏,屡次被侵犯,险象环生。每一个动作情节都画面感十足,尤其是踮起脚尖,丝袜脚踝慢慢露出,真是让人热血沸腾,欲罢不能。
对于接下来的走向,我希望能有更多苏虹的类似的剧情和细节描绘。毕竟作为两大女主之一,对她的刻画已经有了很重的笔墨,已经成了一个栩栩如生的人物。希望能看到苏虹更多警服出场的情节以及丝袜的细节描绘,对罪犯的嫉恶如仇以及对同事恋人的爱护。我也很期待和刀兄多聊聊苏虹的结局。刀兄码字不容易,再次感谢贡献精彩的剧情,等你的更新已经成了一种习惯。这部小说我会一直追更下去。

注册会员

作者大大的女警也是别有风味,本人其实很喜欢长篇类型的女警文。虽然会所有不少女警文,但是不太喜欢那种恶堕类型的(个人感觉能当上警察的人堕落那么快就很离谱),回到正题,本书虽为双女主我个人感觉作者好像更加偏爱苏虹(因为各方面描写都比冷若冰更加深入人心,嘛,个人猜测希望不会闹笑话,hhh)。现在苏虹以前的伤疤被再次揭开,这估计会是苏虹掉入敌方且被摧毁心理防线的一个关键伏笔(当然还有王斌被抓这也能算)。现在已经是2022年了,期待作者在新年的第一更能有一个意外的惊喜吧