Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leerock8090

【被交换的温柔】(九、十)

注册会员

引用:原帖由 Recularhu 于 2024-3-15 22:06 发表
我感觉马天弘对凌浩说的那话没毛病啊,凌浩知道人家有男友,知道对面家庭背景更好,纯纯感觉有些下头了,对凌浩的这个人设有些小质疑

高级会员

不是很懂,看绿文图的是刺激又不是找虐,怎么那么多人喜欢看往虐心发展?

金牌会员

引用:原帖由 leerock8090 于 2024-3-15 16:06 发表
实际上,沐雪吟经过几次换妻,底线早就一退再退,目前已经是被欲望折磨苦苦支撑着矜持而已,被凌浩胁迫开房,得到了充分满足之后,她对于这个男人就有了一种莫名的情愫,类似于斯德哥尔摩综合征,文中其实是有体现的。而且上两人之间 ...

金牌会员

大大可以多写写女主后续3P的嘛?第八章我觉得太顶了,这章只有皓良总觉得差点意思

金牌会员

作者还打算继续给性感的美腿女神写个番外吗,来一个类似温泉篇的后宫淫趴,让阿龟爽上天,再写一写女主们的心理经历,对阿龟有一种扭曲的爱,甚至完全爱上,也可以写一下女主们反过来调教阿龟,多添添情趣。一点拙见,希望能多多考虑,麻烦大佬了。(也可以让苏岚,柳茜,白冰的母亲们出个场,原文好像提过设定,感觉只有大佬写的美腿女神同人有意思,希望再写一写。)

注册会员

感谢无私的分享,近期描写的这么细腻的作品不多了,此篇作品属实上乘之作。

新手上路

实在太精彩了,这么漂亮人妻,3P更爽,不知道作者会不会再写?期待作者下篇好文写大规模的群交不是吃力不讨好,我个人就很喜欢。其实是要写好不容易,毕竟文字不像图像那样直观,读者阅读的时候要在头脑中间接构建画面,人一多了就容易混乱。个人有几点不成熟的建议,供作者大大参考。
一,需要足够的铺垫。这部作品的肉戏足够精彩,但群交那两章的阅读体验确实不算特别好,我想有一个重要原因就是小说的主视点都在沐雪吟夫妇身上,第一次参与换妻之后,换妻的对象退场——从故事结构的角度来说这是个好安排,因为男女主角受骗上当而推动了后续情节的转折和人物的变化,但是同时产生的一个问题是读者刚刚熟悉的一组配角立刻就成了过客,后面4V4的大群交里,其他三对全都是“从天而降”的,读者对他们没有任何印象,仅凭名字要把人分清楚很困难,等勉强把人分清楚的时候,已经是长篇的肉戏快到结束的时候了。——举例来说,在一部十章的小说里,配角A、B、C在三、五、七章中依次登场,甚至可以连肉戏都不一定有,在各种剧情中依次立起各人的人物形象,那么在第九、十章中完成集体大群交,观感就会好很多。因为在那个时候,读者是把已经熟悉的人物置入群交的场景中。我在看八个人十个人大群交的岛国AV时,总是要尽量先辨别各个女优的特征以便识别,有时甚至还要把女优想成是面貌有几分相似的我熟悉的女性(不管是明星公众人物还是自己身边认识的人),目的就是为了尽快把人物区分开。
二,在场景推进的过程中,尽量形成节奏感。人要多而不能乱,那么就要形成一定的规律,降低读者记忆的难度。比如,画面上的规律感就是所有女人排成一排,所有男人用同样的姿势和女人交合;叙述上的节奏感就是按固定的顺序一组组轮转叙述,第一段描写A1对A2,第二段描写B1对B2,第三段描写C1对C2,第四段描写D1对D2,第五段描写A1对A2,第六段描写B1对B2……而且每段的长度篇幅相差不要太大,描写有固定的顺序,读者读起来就会流畅一些。
当然,我要说的是,作者本身已经写得非常出彩了,看得出来,作者既善于写肉戏,也善于编排情节,受骗——大换妻——发现熟人,每一步都有前面的情节为基础逻辑,可以说得上是环环相扣还波澜起伏。我刚才所说的意见,对作者来说也有一定的条件约束,比如说我的第一条意见,由于作者整个小说的架构是以沐雪吟为主视角推进的,所以其他几组人就很难在前面的情节中出场给读者留下印象。我写这个回复,既是为了表示对作者造福淫民的赞赏与感谢,同时也是希望和作者切磋写作技巧,更是希望作者别放弃,将来能创作出更优秀的集体大群交作品——这个就是由我个人XP带来的私心了,哈哈。

注册会员

这章写的真的非常棒,配图尤其好评

金牌会员

边跳舞边做爱,失误一次次数+1,然后故意使坏数错次数.....,特别像《我的美女总裁老婆绿帽版》里面的内容哦

金牌会员

第十篇写到了肛交,但是只是浅尝辄止,让人意犹未尽啊