Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NiMing1

【我的高中后宫生活】

中级会员

你说得确实在理!其实后面安排了剧情解释韩老师的行为,只是现在还没展开。【剧情突兀】应该是我交代的信息不够清楚导致的,后面我再琢磨琢磨(´▽`)ノ♪
再次感慨,现实永远比小说更魔幻 !

新手上路

其实韩老师经验也不是很多(吐槽),两人相互学习共同进步。

中级会员

更新啦更新啦,麻烦各位狼友给些评论留言呗~ 单机为爱发电真的很难顶耶,
呜呜呜~
            第六章 被林诗函咬耳朵
  刘玉阳直到回到家中,都感觉自己像在做梦。从床头摸出手机,斟酌良久,
给韩老师发了一条信息,「韩老师,下周多会儿补课呀~ 」
  韩明雪没让他多等,很快回复,「周四周六,你早点过来吧,这两天我值班,
以后都是这个时间!其他几天,我有空的话再叫你!」
  兴奋得在床上打了个滚儿,刘玉阳迅速回复。
  「好的好的!*\(^o^ )/*」
  「老师,您放心,我一定准…………」
  他第二句话还没编辑完,就再次收到韩明雪的信息。
  「嗯嗯,好好加油哦!要是月考英语成绩没进步的话,就不用来补习了!」
  闻言,刘玉阳的脸垮了下去,他下午在韩老师的公寓里射得很爽,但也留下
了许多遗憾。比如他虽然用舌头把蜜穴探索了个遍,却始终没有亲眼看到,韩老
师的小屁眼被肥臀紧紧夹着,更是碰都没碰到。大奶子和小脚虽然把玩了几下
…………要是因为英语成绩而与韩老师失之交臂,他得后悔得跳楼!
  刘玉阳躺在床上翻来覆去,迟迟没有睡意,满脑子都是韩老师丰满柔软的肉
体,手不自觉地握住了鸡巴撸动起来,撸了两下,又强忍着欲火把鸡巴塞回裤子。
  「妈的,不能撸,不能撸!」在韩老师鞋底秒射给刘玉阳留下了极大的心理
阴影,他可不想再重蹈覆辙。最后靠着练习古籍上的「内功」才渐渐睡着。这几
天他没事儿干就练几次,发现它「助眠」效果十分不错。
  九月七日,「砰!」房门被一把推开。
  刘玉钰闯进屋子,「哥,快起床啦,林阿姨和诗函姐姐今天要…………」
  「唉,你进来之前就不能敲敲门?」刘玉阳惊醒,边穿衣服边超妹妹抱怨。
  今天刘玉钰上身穿了件粉色的V 领半袖,下身一件松松垮垮白色七分裤,玲
珑有致的身体居然把这套宽松的衣服撑了起来,最近发育不错。
  察觉到他的目光,刘玉钰没好气道,「快点快点,别看了!林阿姨马上就来
了。」
  「知道了,知道了!」
  简单洗漱一番,刘玉阳头发还没擦干,就听见了敲门声,顾不上湿漉漉的头
发,他急急忙忙去开门,「林阿姨、诗函你们早呀,快进来吧!」
  林妈妈看着他还在滴水的头发,调笑道,「早什么早,太阳都晒屁股了!」
  「这不难得周末,想睡个懒觉,嘿嘿~ 」刘玉阳把她们迎进门,殷勤地拿着
拖鞋。
  林诗涵简单地绑了个马尾,身上只能看到一件特别宽大的黑色卡通T 恤,白
生生、玉柱般的双腿就这么露在外面,看得刘玉阳心浮气躁。
  进门后,林妈妈进厨房帮忙做饭,林诗涵和他打了个招呼进了刘玉钰的房间。
  「唉!」刘玉阳看着空空的客厅,不禁哀叹一声,「得,什么都没了,不如
写作业去!」
  进入高二,课业一下子繁重起来,老师们都忙着赶进度,以期留出更多的复
习时间。这就造成了一个奇怪现象:作业多到永远也写不完。当然也可以选择不
写,但高考…………
  刘玉阳把自己关在卧室里,抱着本《高中必背单词》努力啃着。
  英语这门功课,他是真不开窍,早就放弃治疗了。但如今遇到韩老师,要是
真因为英语成绩失去「补课」的机会…………虽然他猜测韩老师应该不会这么狠
心,但他不敢赌!
  「为了韩老师!」刘玉阳狠狠把书拍在桌上,「我就不信,我把单词全背了
还能考不好!」在韩老师的「激励」下,他还真学进去了!
  时间缓缓流逝,刘玉阳觉得有些口渴,去外面接了杯水,路过他妹妹的房间
时,隐隐约约听到了些声音。
  「姐!姐!你放开我……我错了,错了,再也不敢了,呜呜呜…………」
  「姐姐,姐姐!你……你松口,太痒了…………啊啊!!!」
  「嗯嗯!让你在对我动手动脚的,下次还敢不敢…………」
  刘玉阳面露古怪,暗道,「她俩在里面干什么呢,好像挺刺激的!」但也不
敢推门进去,遗憾地听了几句就回屋继续背单词了。
  「咚咚咚!」过了一会儿,响起敲门声,刘玉阳回头,看见林诗涵推开一条
门缝侧身进来,又把门关上。脸蛋红扑扑的,光洁的额头上还有一层细汗。
  这幅娇嫩欲滴的样子直接把刘玉阳看呆了,直愣愣地盯着她。
  林诗函眼中露出点笑意,自顾自的在床上坐下,理了理着头发,对刘玉阳说
道:「小羊,我有点渴了,有没有水呀~ 」
  刘玉阳这才回过神,老脸一红,手忙脚乱地把自己的水杯递过去,「有的有
的,给你…………啊!不对,我重新去给你倒一杯吧。」
  林诗涵接过一口气喝了大半杯,喘了口气,「没事儿,我又不嫌弃你。你要
嫌弃我的话,就自己洗洗去!」
  「哪里哪里,我怎么会嫌弃你,以后这杯就不洗了!」刘玉阳连忙解释。
  林诗涵听到笑了笑,把玩着杯子,一声不吭地坐在床上。
  一时间,俩人陷入了沉默…………
  刘玉阳摸不清她在想什么,想找些话题聊天,又不知从何说起,干脆坐下欣
赏林诗涵。
  粉白的鹅蛋脸,秀美的五官,修长的脖颈…………几乎完美,让人感慨她投
胎时是不是给女娲充钱了。饱满浑圆的胸脯把T 恤撑起一个夸张的弧度。纤细柔
韧的小腰下是白皙修长的双腿,在阳光下泛着荧光,大腿丰腴宜人,小腿匀称有
致,光洁嫩滑的小丫耷拉着拖鞋一晃一晃的。
  「这大长腿,玩一辈子都不会腻的吧!」刘玉阳心中暗暗感慨着。忽然间,
他好像发现了些什么,身体忍不住微微前倾,想确认一下。随着距离的缩短,他
真真切切地看到了!
  林诗涵宽大的T 恤下只穿了条蓝色的小内裤,并没短裤短裙之类的东西。
  这在沉默中,他突然懂了,「林诗涵应该也是喜欢我的吧!」
  刘玉阳有些紧张的伸出手,慢慢靠近,然后贴住林诗涵的大腿内侧。少女的
腿软软的,滑滑的,摸起来有些凉意,很舒服…………
  「啊!」林诗涵轻呼一声,满脸通红,羞涩不已!她没想到刘玉阳这么大胆,
竟然直接上手摸她的大腿,而且还不停地向里,要知道她今天可只穿了条小内裤
出门。下意识地夹紧双腿,想阻止那只作怪的大手!
  这下子,刘玉阳的手心手背都陷在了软嫰的腿肉中,这让他兴奋到了极点。
猛地起身单手把林诗涵拥进怀里,把头埋在她的脖颈间,狠狠吸了两口少女的体
香。凑在她的耳边一字一顿地说道:「诗函!我喜欢你,做我女朋友好不好!」
  林诗涵按着他的胳膊,使劲往外推着,羞怒道:「你……你先把手拿出去!
把我放开!」
  「啊!好好好!嘿嘿,你别生气!」刘玉阳此时也恢复了几分冷静,讪笑着
放开了林诗涵,又不甘心道:「诗函,我真的特别喜欢你,你做我的女朋友……
……」
  「好!」
  刘玉阳一愣,有些不敢置信,「你……你说什么!我没听清!」
  「我说好!你个笨蛋!」林诗涵咬着嘴唇哼哼道,「我不是小时候就同意过
了吗?」
  「咦?你说什么,诗函?」刘玉阳大笑着扑了过去,想伸手抱抱刚领到的女
朋友。
  林诗涵身子灵活地向侧面一滚,让刘玉阳扑空。然后迅速起身骑在他后腰,
身体前倾,双臂环住他的脖颈。眨眼间,攻守互换。
  刘玉阳被压在床上,脑子懵懵的,「这小妮子要干什么?」
  紧接着两大团乳肉贴在刘玉阳的背上,随着呼吸起起伏伏,就算隔着几层衣
服,他也能感觉到那对儿乳房的浑圆硕大。
  「嘶!好大,好软!就算比不上韩老师,也应该相差不大,而且还有发育的
空间!」
  脖颈间温润的手臂和阵阵传来的少女体香让刘玉阳很是舒服,但男人怎么能
被骑着!他努力地想翻身,却被少女的两条大长腿紧紧夹住,脖颈间的手臂也越
收越紧。紧接着,一股香甜的热气顺着脖颈吹到耳朵里,酥酥麻麻的感觉瞬间让
刘玉阳没了力气。
  林诗涵还不打算放过他,伸出粉嫩柔软的舌头开始舔舐耳朵,轻轻一点,又
马上离开,再吹上一口气。温温软软的触感后又凉嗖嗖的,冷暖不断交替间刘玉
阳汗毛根根立起。
  「呼呼呼!诗函你放开我,我好难受!」刘玉阳喘着粗气,后颈耳朵的麻痒、
两跨后背的柔软不断瓦解着他的理智。身体大幅度地扭动想要逃离,却让他在香
软中越陷越深。小兄弟硬邦邦的戳在床垫上更是让他憋屈焦躁!
  林诗涵含含糊糊道:「哼哼!让你再欺负我,咬死你!」她把刘玉阳的耳垂
含在嘴里,用牙齿不轻不重的咬着,舌头不住地扫过耳廓…………
  「砰!」刘玉钰像往常一样推门进来,看到床上滚成一团的两人,嘴角惊讶
的大大张开,眼睛里闪着浓浓的八卦。
  「要糟!」刘玉阳心中一惊,顿觉大事不妙!
  但已经来不及阻止,刘玉钰那边迅速掏出手机,对着两人连拍数下,得意的
冲两个晃了晃,咧嘴笑道:「嘿嘿嘿,哥,诗函姐姐吃放啦~ 」然后头也不回的
跑开。
  「完蛋!」刘玉阳痛苦地叫了起来。
  林诗函脸红红的,把刘玉阳耳朵上的口水一点点吮干净,才把他放开,娇嗔
道:「你怕什么?告诉你妈妈?」
  「那到不是。」刘玉阳有些郁闷,「她不说,但会拿这个威胁我,那我该怎
么办?」
  林诗函:「…………」

中级会员

这章虽然叫被咬耳朵,但是描写的并不多,也没有缘由啥的,同意恋情后就开始咬耳朵了,有点突兀。感觉是作者自己的敏感点,就写了这么一章

中级会员

咦,是我没描写清楚咩?!
前面写了主角涩涩,放开林诗涵后又准备扑上去,却被林诗涵反杀,挑逗了主角一番。
看得到,吃不着,还被勾起了火,大概是这样(>y<)

中级会员

这个进程也太快了,没有太多铺垫显得有点突兀。前面还是两个女孩子互相打闹,然后就快进到男主表白成功了?何况人家过来做客,上来动手动脚,女孩子妈妈还在外面,然后就答应了?这个女孩子是要多饥渴啊。哪个女生喜欢上来这样的,尤其是这个年纪的,还长的那么漂亮,不说心里住着白马王子,应该更加向往浪漫心动的感觉。至少说创造一个比较浪漫的场景,有点故事情节促进的两个人的关系更进一步吧。其实我也就嘴上说说,叫我写也憋不出来,知道作者写文章也比较辛苦,还是希望作者能写出更好的作品。

中级会员

因为是青梅竹马呀,这个设定就是为了降低攻略难度的。前文中提到过,他们之前关系很好,只是后来分开了。
仔细看林诗涵面对主角表白时说的话,“我不是在小时候就同意了吗?!”这句话其实在暗示林诗涵一直把主角当男朋友的。后文中也会对林诗涵的行为做出解释,我就不在这里剧透了,笔力有限,是我没写清楚,可以再往后瞅瞅。
最后,感谢宝贵建议,你说得很有道理,我会在后面调整哒~是我最喜欢的纯爱恋足文,还有熟女。看到老师那段的时候真的是兴奋了,希望可以多写老师和恋足的内容。剧情我觉得还好,毕竟是h文,没必要死磕剧情逻辑的畅通。就是现在内容还太少不够看的,当然在这个绿文当道的时代,还是感谢作者的文章,纯爱党满足了。

中级会员

芜湖~感谢支持,感谢支持!看到有人喜欢,我也超级开心,被认同的感觉,简直爽歪歪(=^▽^=)
熟女会有的,萝莉也会有,恋足更会有的!
关于剧情,我会尽量做到合情合理的,代入感对H文来讲,毕竟还是非常重要的。
但现实总是非常扯淡,完全不合理(吐槽)
老师的事情我确有此经历,只能说十几岁小屁孩的心思是根本瞒不住一个成熟女人的。过程更是快到不可思议。更操蛋的是老师根本不是一个放浪的人,生活也很正常。只能说一切都是机缘巧合。

新手上路

字数:3609
  更新啦更新啦~ 感情真的好难写,各位凑乎着看下一章主角就要去找韩老师
补课啦~
  第七章美好的一天
  九月八日,周一,新学期的第二周。与往日不同,刘玉阳今天挽着林诗涵的
手上学。一路上,他都美滋滋的,柔软小手让高中沉郁的生活都明媚了几分。
  一路走到教室,刘玉阳把手松开。毕竟还在高中,高调的谈恋爱可是会倒霉
的,一旦被发现,今后的一切错误都会归结于「恋爱」。
  不过刘玉阳的手是松开了,但他整条胳膊却被林诗涵突然抱住。两人就这么
亲密无间的走过整个教室,收获无数八卦且好奇的眼神,当然还有几个小兄弟浓
郁到化不开的嫉妒。
  「啊!这是宣誓主权吗?!」刘玉阳暗暗惊道。
  刚落座,轩宝儿就凑了过来,「你们还真在一起了?这么快!」
  刘玉阳一幅风轻云淡的模样,装逼道:「呵,早就和你说了,我们两可是青
梅竹马,两小无猜,就没分开过好吧。你最好离我远点,不然我家诗函会吃醋的!」
  「哦!知道了,我这就滚!」轩宝人赌气「哦」了一声,留给刘玉阳一个后
脑勺,又接着呛声道:「哼,那你以后也别来烦我,狗男人!」
  一上午的课乏善可陈,学校为了上课效率,经常把同一门课连排好几节,导
致学生们在后面几节课都昏昏沉沉的。
  终于熬到了午饭时间,刘玉阳端着餐盘四处搜寻着座位。
  「小哥小哥,这边儿!」
  刘玉阳远远地听见有人再喊他,回头一看,是一个娇小的萌妹子在朝他招手。
  齐刘海儿,双马尾,巴掌大的小脸儿上长着两个水灵灵的大眼睛,就算一身
黑红色的土气校服也挡不住她的可爱。
  「哈喽新晨,你今天也在食堂吃饭呀?」刘玉阳走过去先揉了揉女孩浓密的
秀发。
  「嗯嗯,不错不错,手感一如既往的好!」
  「是呀,我妈妈今天中午不在家呢。」小女孩笑嘻嘻地回答,露出几颗小白
牙。
  这小女孩儿叫王新晨,和刘玉阳住同一个小区,算是邻居,比他妹妹小一届。
之前她小升初时,刘玉阳给她辅导过一个假期的功课,所以两人关系很不错。
  边吃边聊,刘玉阳不禁感慨,现在的现在的小女孩发育的真快。之前见王新
晨时,她还是个搓衣板,一假期没见,不光小屁股翘了起来,胸脯也鼓鼓的……
……
  小女孩吃完,擦了擦嘴脆生生地告别「小哥,我吃完啦,要先走了哦~ 」小
女孩吃完,脆生生地告别。
  晚上回家时,林妈妈告诉刘玉阳,她要出差几天,所以这几天晚上不能接他
俩了。刘玉阳听了很是开心,林妈妈出差,代表着他和林诗涵有更多的独处时间,
那岂不是可以色色了!
  哼着小曲回到了家中,刘玉阳看到妹妹趴在沙发上看电视,白嫩小巧的玉足
一上一下地晃动着,很是安逸。
  「玉钰,老妈呢?」
  「医院有事,出门了。哎呀,你挡着我看电视了,快躲开!」刘玉钰不耐烦
的推着他。
  「那你把我和诗函的照片删了呗!」,刘玉阳凑过去哄道。
  「不删!」刘玉钰毫不犹豫的拒绝。
  「就算看在你诗函姐姐的面子上,删了呗~ 」
  「哼哼!那就更不能就这么算了!」
  刘玉阳无奈,伸手握住了刘玉钰的小脚轻轻按压着,低声道:「那你开条件
嘛~ 」
  「嗯哼~ 没想好,以后再说。」刘玉钰拖着鼻音「哼」了一声,也没把脚抽
走。
  刘玉阳无奈,认真地给妹妹做起了足底按摩。他之前为了实现自己的恋足梦,
专门练习了各种按摩,可惜没实践的机会不多。
  「那哥以后每天都给你做足底按摩好不好~ 」
  刘玉钰瞥了他一眼,不屑道:「变态足控,想摸我脚就直说,怎么还算是帮
我按摩了?」
  刘玉阳老脸一红,强词夺理道:「男人的事儿,怎么能叫变态呢!我只是喜
欢而已!」
  「那你倒是别偸我袜子呀!偷去做完那些恶心事儿你倒是给我洗了呀!变态,
连自己亲妹妹都不放过!」刘玉钰恼怒道,说完把脚抽回,用力踹了他一脚。
  「嘶!好疼!」刘玉阳挨了一脚,立刻装作十分痛苦,捂着胸口不住哼哼。
  刘玉钰见他捂着胸口不停喊疼,忍不住俯身过去,「哎,你没事儿吧!」
  「机会!」
  趁着妹妹靠近,刘玉阳顺势压了上去,双手环住她的细腰,把妹妹抱了个满
怀。刘玉钰毫无防备,直接被压在沙发上,反应过来后急切的扭动着想挣扎逃开
…………但挣扎间,两人反而越贴越紧。
  刘玉钰回家早,这会儿身上就穿着一层薄薄的睡衣。刘玉阳能清晰地感受到
妹妹的体温,口鼻间满也都是少女好闻的体香。
  「流氓啊,抱林诗涵去,快放开我!」刘玉钰继续挣扎着。
  「你把照片删了,我就放开你!」刘玉阳一脸无赖,他现在可是见过世面的
人,哪能像之前一样,说松手就松手。
  「哼!那你抱着吧,有种老妈回来你也别撒开!」刘玉钰冷哼,她挣不开,
索性破罐子破摔,任由刘玉阳抱着,自己换了个舒服的位置继续看电视。
  「唔~ 这就是抱女孩子的感觉吗?好香好软好舒服!」
  刘玉阳抱着妹妹彻底安神了,不知道是不是因为两人是一个妈生的原因,他
觉得怀里的女孩儿与自己是如此的契合,仅仅抱着就前所未有的放松。往日满脑
子的黄色垃圾,此时一点都没有出现,只是单纯享受着怀里的温暖。
  过了许久,刘玉阳才恋恋不舍的松手,对妹妹道:「我回屋了,你早点休息!」
  「切!用你管,快走开!」
  刘玉阳拎着书包回屋,不知道是不是他的错觉,妹妹的脸好像红红的。
  周二早上,刘玉钰见到林诗函,一脸的委屈,「嫂子,我哥欺负我,你快管
管他!」
  刘玉阳满头黑线,这小妮子要搞什么鬼,「诗函,别听她瞎说,我没………
…」
  「哦?他怎么欺负你了?和嫂子说!」林诗涵笑眯眯地问道。
  「我哥昨天对我耍流氓,抱了我好久!」
  「哦~ 是嘛~ 」林诗涵拖着可爱的尾音。
  「那姐姐也抱抱你,怎么样?!」说着,把刘玉钰一把揽进了怀里!
  刘玉阳目瞪口呆地看着两个美少女搂抱在一起,只能说,「真刺激!」
  「呜呜呜,你们都欺负我…………」刘玉钰显然没力气反抗比她高了快一个
头的林诗涵,只能在嘴里不断抗议,可惜没什么用。
  和林诗函拉着手走进教室,坐到各自的位置上,开始一天的课程…………
  今天第一节课就是英语,刘玉阳又见到了心心念念的韩老师,白衬衫、包臀
裙、以及天天不重样的丝袜高跟鞋。他聚精会神地盯着韩老师,脑子里涌现着各
种淫邪念头。自上周六后,他就期待着下一个周四,而等待总显得格外的漫长。
尽管在脑子里已经准备了无数的骚话和姿势,但不到周四他就无处施展。
  上午最后一节课上完,等周围的人都走的差不多了,刘玉阳拍了拍旁边的轩
宝儿,「走呀,今儿我请你!」
  轩宝儿却不领情,甩开他的手,把头别到一边闷声道:「用不着,找你的女
朋友去。离我远点,省的你她吃醋!」
  刘玉阳的手尬在半空,暗道:「果然还是生气了,小气鬼。」
  自昨天早上两人互怼了一句后,就一直沉默到现在。刘玉阳就算再直男癌,
也察觉到了不对。今天想着缓和一下气氛,又被拒绝了。
  于是他矮下身子,抓了抓轩宝儿侧腰,「走吧,昨儿早上是我不对,给小的
一个将功补过的机会呗,咱吃小灶去,土豆牛肉怎么样!」
  轩宝儿的腰是她最敏感的部位之一,被刘玉阳一抓,顿时一个激灵,抓着他
的手腕气道:「你找我干嘛,找你女朋友去,别理我!」说到最后,眼圈隐隐泛
红。
  「嘿!这次总算给我了个正脸!这是吃醋了吗?!」
  刘玉阳这时候肯定不能离开,但又确实不知道该怎么解释,况且轩宝儿还抓
着他的手腕,就是想走也走不了呀!
  重新坐了回去,刘玉阳在桌下握住轩宝儿的手,轻轻摩挲着。比诗函的手稍
微大些,很细腻很柔软…………蹭蹭手心,很滑溜,潮潮的,有些汗…………
  「哼,就会欺负我!」轩宝儿语气软了下来。
  「我好看,还是她好看?」
  刘玉阳,「额…………这是什么死亡问题!」
  平心而论,李轩宝178cm 的大高个儿、前凸后翘的身材、一把摸不到头的大
长腿,在一张帅脸的加持下,简直就是男女通杀。硬与林诗涵比较的话,只能说
各有千秋,难分伯仲,可惜这学校了,男的少,女的多,李轩宝收过不少情书,
可惜都是女生的。
  「你是不是喜欢林诗涵的大胸?」轩宝儿有些幽怨,嘟哝道:「哼,我的也
不小!」
  刘玉阳闻言,挑着眉,迅速接道:「是吗?我不信,让我验验货!」
  「去死啊!」轩宝儿的脸通红一片…………
  周二,九点三十分,一天课程结束。
  林妈妈没来接,刘玉阳拉出林诗涵披着月亮走在回家的路上。路上行人匆匆,
他们两人不疾不徐,享受着属于两个人的时间。
  「诗函。」刘玉阳看着林诗涵的侧脸轻声叫道。
  「怎么了?」
  刘玉阳组织了一下语言问道:「你怎么这么快就答应我的表白了……嗯……
就是……太惊喜了,我完全没想到你会同意……我以后还要好久……嘿嘿!」
  林诗涵低头踢着脚下的石子,「哼!我就知道你忘记了!」
  「哈?忘记什么了?」
  「你小时候说过要娶我的呀,怎么,你想不认账!」林诗涵停下脚步,笑着
问道,眼神却很是认真。
  刘玉阳连连摆手,傻笑道:「没有没有,我当然认!我上辈子拯救了银河才
遇到了你,怎么可能不认!嘿嘿嘿!」
  「其实,还有个原因,不过等我以后再慢慢告诉你。」
  刘玉阳歪歪头,贴近问道:「什么原因?」
  「都说了,等以后再……唔……唔……」
  在林诗涵一本正经回答问题的时候,刘玉阳的嘴唇印在了她的粉唇上,轻轻
吮吸,静静地感受着嘴边的香甜。

中级会员

这一章写纯爱比之前好多了。果然是真男人表示做什么选择题,小孩子才做选择题,我都要!下载男主吃着碗里看着锅里,甚至连亲妹妹都不放过,周星星此处应有一句禽兽来形容。
有点好奇哈,作为女主是一个刚陷入恋爱的人,一到班级迫不及待地宣誓主权。然后中午的时候居然不在一起吃饭,还让男主有沾花惹草的机会。高中生中午在学校吃饭很正常啊,女主更应该在教室门口等着一起吃饭才对嘛。对于这点还是有点不太理解。(虽然此处明知道是故意这样写,让男主顺便和其他人发展一下关系)。希望作者坚持下去,早日成为夜月那样的大佬。