Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sis00l

【仙母龙婿】第1-5章、空姐妈妈的欲望系统(仙母、制服、纯爱、反差,新文希望大家的点赞评论)

注册会员

点赞竟然破百了,谢谢大家的关注喜欢,一定努力构建脑洞情节,请多多建议指点

中级会员

系统反转的小说我也看过,但你这个世界背景是最大的,可以说什么元素都有了,期待后续!

注册会员

先观望支持一下,虽然不太喜欢,年上戏但还是,挺佩服作者提前把各种要素都写出来的方式

注册会员

擦看了作者的设定,感觉对于这篇文是很用了心的,这种三母的剧情也是属于不多见了,但是具体还要看作者后续发挥吧。但是……?这第一章剧情什么鬼?我个人属于一个纯爱读者,也是看了标签进来的,不过这上来猥琐老师猥琐老头加个黄毛的风格属实是给我勾起了一些不好的回忆……当然看作者的意思是不打算写成绿的,就是这开头好几次母亲被人占便宜对一些纯爱读者来说确实是剧毒啊,关键看完了这个之后还要担心在后续的情节里母亲会不会继续被别人占便宜或者被占大便宜。不过总的来说还是希望作者大大把这个色文写好!毕竟这种设定确实很吸引我!

注册会员

引用:原帖由 1308176303 于 2023-3-19 14:47 发表
擦看了作者的设定,感觉对于这篇文是很用了心的,这种三母的剧情也是属于不多见了,但是具体还要看作者后续发挥吧。但是……?这第一章剧情什么鬼?我个人属于一个纯爱读者,也是看了标签进来的,不过这上来猥琐老师猥琐老头加个黄 ...

新手上路

作者开头介绍的是哪一本书呀?也没搜到。

注册会员

引用:原帖由 fate_001 于 2023-3-12 14:46 发表

怎么说呢?其实理解作者这种希望得到大家点赞、回复支持的心情,因为这算是对作者内容的一种认可、以及鼓励,但是也希望作者大大不要把目标定得太高,以免达不到目标而有一种失落感,挫败感,反倒影响到自己创作的热情。
首先 ... 感觉有点水,文笔不是很扎实的样子,嘛,换个说法也是进步空间大嘛,标题倒是不常见同类型的。

注册会员

看了作者的设定,感觉对于这篇文是很用了心的,这种三母的剧情也是属于不多见了,但是具体还要看作者后续发挥吧。但是……?这第一章剧情什么鬼?我个人属于一个纯爱读者,也是看了标签进来的,不过这上来猥琐老师猥琐老头加个黄毛的风格属实是给我勾起了一些不好的回忆……当然看作者的意思是不打算写成绿的,就是这开头好几次母亲被人占便宜对一些纯爱读者来说确实是剧毒啊,关键看完了这个之后还要担心在后续的情节里母亲会不会继续被别人占便宜或者被占大便宜。不过总的来说还是希望作者大大把这个色文写好!毕竟这种设定确实很吸引我!

新手上路

楼主开头已经把吸引读者的东西总结得很到位了,本文的设定确实不错,光是三母这个设定就很少见了,后面具体能写成啥样就看楼主的文笔了,目前来看好像还不够细腻,还是感谢楼主的更新,再接再厉

新手上路

题材很新颖,感觉很新鲜,送系统给别人。不过感觉要素有点多,看后面怎么写了,作者加油!