Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuHuaChengXian

【天降大任】(1-20)整合精修版

注册会员

引用:原帖由 FairytaleL 于 2022-2-24 15:01 发表
整合版好耶!花了亿点点时间看完了前二十章,虽然是本慢热书,但看起来并不是那么枯燥。本来是奔着肉来的,但是意外的发现这本书,正常正常剧情并不是特别吸引人,但是也并不枯燥,颜色内容出现的恰到好处,作者能够很好的把握这个度 ...

金牌会员

首先感谢作者整合,不然看起来真的很麻烦,这部小说前20话真的很慢热,系统最后一话才出来,不过对女主的刻画还是很到位的,期待后续

金牌会员

楼主的文写的很好,从肉体,表情的描写到动作都表现的很好,是我近几年网上见到的少数高素质文之一。
同时也挺为楼主发生的事情感到不忿的,但是林子大了什么样的鸟都有,我以前也常被别人恶心,只能尽力的去让其不影响自己的心情了,为了下贱小人而受伤害我觉得不值得。
我也就免费看书的,也不会催更,只是希望楼主看开一点,不管更不更,垃圾人在这世上遍地都是,自己开心最重要。
我很感谢楼主发了这20章让我打了几百枪,人生感觉更有意义了

金牌会员

这是真的爽,这种纯爱的色文最是引人入胜!进展绵绵,循序渐进,渐入佳境!刚发现这好文,作者就发了整合版!一次看爽了。
不得不说,最出彩的应该是唐琪格了吧,完全没有预期,脑洞开的够大!

注册会员

引用:原帖由 suxing2021 于 2022-2-26 07:19 发表
首先感谢作者整合,不然看起来真的很麻烦,这部小说前20话真的很慢热,系统最后一话才出来,不过对女主的刻画还是很到位的,期待后续

新手上路

引用:原帖由 梦回时 于 2022-3-3 17:58 发表
这是真的爽,这种纯爱的色文最是引人入胜!进展绵绵,循序渐进,渐入佳境!刚发现这好文,作者就发了整合版!一次看爽了。
不得不说,最出彩的应该是唐琪格了吧,完全没有预期,脑洞开的够大! ...

注册会员

看见纯爱后宫一下就来了,看完前二十章,作者的笔力真的很强,肉与感情系并存,这是最引人入甚的。但是照这样发展主角开合理后宫太牵强了,个人猜测金手指到现在还没有太大作用,或许要在决心建立后宫的时候才爆?感谢作者君辛苦创作又费力整合!
个人感觉初见唐琪格的时候主角的心理描写的很好呀,紧张,担忧,唐在kfc要求主角和她互动的时候那种纠结的感觉太真实了!当时的主角已经有了解梓甜,这个女孩就像是家常菜,美味可口是其次,关键是可以一直吃,也吃不腻.当时主角还和白雪静有了联系,那姑娘呢,就像是川菜,总是能刺激一个人的欲望,即便家中的菜已经很好吃了,但是依旧还是放不下白.所以在这种情况下,主角看上去就显得畏手畏脚的,但是很快,一顿饭的功夫,主角就适应了,人嘛!七情六欲在心中,一个高中的小孩哪能扛住这样的诱惑呀!商场电梯里的刺激,更衣室里的高潮,唐就像个勾人的妖精,总是引导着你越走越歪,但愿我们的主角小朋友能在这几个女孩中周旋而不翻车吧hhh
9月篇更像是一个路标,把我们带到门前,仔细听就会感受到门后的世界更加的精彩纷呈,因22年才看到作者这篇巨作而后悔,恨没能早日看到如此优秀的作品,又庆幸自己可以一口气读完,而不是在无数个夜晚因为“未完待续”而辗转、难眠,期待后续的10月篇,精彩纷呈的生活.
虽现实冰冷,但终因作者的文章,而让我的梦有了温度,感谢创作!

新手上路

引用:原帖由 wyf45050438 于 2022-7-19 18:07 发表
感谢作者君辛苦创作又费力整合!
个人感觉初见唐琪格的时候主角的心理描写的很好呀,紧张,担忧,唐在kfc要求主角和她互动的时候那种纠结的感觉太真实了!当时的主角已经有了解梓甜,这个女孩就像是家常菜,美味可口是其次,关键是可 ...

注册会员

作者什么时候搞定妹妹啊,我就喜欢这种嘴硬的小姑凉眼神嫌弃但又欲拒欲迎!!各种姿势开发一番岂不美哉(流口水)

新手上路

在其他地放看到这本书,特地来这里支持作者,这中平平淡淡的色文超有感觉。