Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 19800809031

【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

注册会员

太棒了楠楠同学又更新而且有如此的精彩 刚看完第一时间说一下看法 正如在下所说寝室春情的前两篇不过是个铺垫主要的目的还是引出莎莎这个人物 莎莎应该是整篇文章里的起到关键性作用的人物 在这篇里已经处显出来当楠楠答应加入之后莎莎同学就给她出了到不大不小的难题还作弄了楠楠一下可见往下的故事会更加得精彩之的期待
还有就是楠楠同学对那身自制晚装的描写太棒了 通过她的描写我们可以想象得出来当时样子是多么漂亮 惊艳 楠楠同学很有时装大师的风范 在下有几张照片很像文里描写的楠楠样子
在下个人觉得楠楠的暴露最成功的地方在于给人最原始的感觉 心跳 当你想暴露又怕被人发现 当你暴露有险些被人抓住的时候是什么感觉 心跳 有很多人在追求这种心跳加速的感觉 而楠楠的暴露就给了我们这种感觉 一种身临其境好像暴露的就是自己 看过很多类似文章都没有这种感觉 就说当楠楠穿着那身自制的晚装去参加联欢会还被人拉着跳舞。。。。。。 太精彩了
别的不说感谢楠楠同学为我们带来如此好的文章 更加期待下一次的更新 谢谢

高级会员

到底去什么地方?非常好的文字。 很好很好。

新手上路

再说几句 刚刚在下突然出现一个想法就上来说一下 声明纯属个人意见 楠楠同学如此的漂亮和受欢迎而且还在上大学一定有不少的男生在暗恋楠楠同学吧 或者说应该给楠楠同学找个男朋友 我觉得应该有拿么一个人 当暴露的时候总是险些被他发现 会让心跳得更快 会让故事变得更有意思与众不同 因为以往类似的文章中基本都是女生为主 很少有男生出现 有也是过客没有起到太大的作用 以上是在下的建议

新手上路

呵呵,请问楼主,这篇楠楠和前面的楠楠系列是一致的吗?我只是想知道在此篇中,楠楠是否还是处?

新手上路

楠楠,俺来了,最近更新挺快啊,
女人的文笔就是细腻,赞一个!

新手上路

最近一直关注您的大作!终于更新了。虽然我还没有欣赏(3)但是前几部作品给我留下了十分深刻的印象,女主角内心的刻画入木三分,一些场景的描述,一些剧情的设置都十分符合看者的心理! 再次感谢 楠楠能给我们带来这样好看的文章!

新手上路

喔!!楠楠又更新了,真是等了好久了,可惜最後結尾又被吊胃口了,到底會不會被上,就是楠楠文章的魅力,繼續期待下一章了擦~~~~这样的楠楠 算是在被调教吗?
但看到这么极品的美女被调教      很容易满足男人的虐待心理呢!
上次看完《春情二》  还以为这个场景结束了   下面该是  在篮球场啊、电影院啊之类的公共场合进行暴露行动了    虽然《三》不是我的预期   但依然看的我很兴奋!  写得好!
  可你的文字让我等得好辛苦  天天上来看有没有更新   差不多有一个月了吧~
都是同行  理解万岁!

新手上路

果断支持啊,楼主辛苦了,楠楠在现,兽心啊

注册会员

先看完小说 再看照片 很有感觉 让人浮想联翩 脑海很有画面 GOOD

注册会员

跟随连载,看看楼主到底会创作什么风格的佳作出来