Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qwert79268

【秘密熟母俱乐部】(五)

注册会员

内容有些重复了呀,开始不时就有个喝牛奶然后梦遗的情节么?

注册会员

感谢Q大一直以来的不断更新以及这种持之以恒的精神。个人很喜欢绿母和NTR类的文章。真的是非常刺激啊。特别是现在妖大的《妻心》好久没更新了,本来还很期待他的接下来的重口味情节的。Q大你现在就是我唯一的精神食粮了啊,继续加油,一定要坚持下去啊。一点不成熟的看法,于君探讨一下:主要是感觉Q大的文章,情节上感觉有些单一了,缺少那种将人母从贞洁人妻变为自己胯下之臣的整体过程,也没能体现出人妻人母在整个被征服过程中的心理转变,感觉是突然就和对方两情相悦起来了,个人以为这类人妻人母的最大看点应该还有的一直重要元素,就是她们在堕落过程中的那种在情欲和忠贞之间的挣扎,沉沦情欲之际内心还惦记着自己的家庭。这种虐心的情节感觉才是最过瘾的。而且也正是这个过程才是刻画出一个丰满人物的重要步骤,Q大文中的女主,当看多了之后感觉就是同一个人,少了每个女主自己的个人。这应该是Q大你的一个短板吧,

注册会员

巧悲哀啊,主角什么都干不了,Q大快给主角戏份吧,绿妈好郁闷!

金牌会员

从这章看,作者的计划似乎就是狼哥在熟女的儿子面前肏她

新手上路

神秘大哥一连操了她三次,一边操她,一边叫她妈妈,操的她是高潮迭起,淫水狂喷。虽然她的心里很纠结,可是角色扮演的游戏却带给了她相当大的刺激。看到这段,忽然明白了,为什么他感觉到自己梦中和妈妈做爱,感觉到自己射精了却在早上找不到任何痕迹。妈妈虽然现在很依赖神秘大哥,甚至说可能有点爱他,但其实内心深处最爱的仍然是自己的儿子,神秘大哥不过是个替代品而已。只是苦于无法和亲生儿子共赴爱河,只能出此下策。但似乎这一天离他们母子俩越来越近了,儿子通过神秘大哥的帖子更加向往美熟妇,而总是偷窥妈妈一举一动也昭示了他内心的欲望,对妈妈的爱就更不用说。妈妈的行动神秘了一些,虽然已经和儿子上床,做了一切,但都是在神不知鬼不觉中进行的。如果想得到突破,迎来真正属于母子二人的欢乐时光,准备条件基本上已经充分,只是需要一个契机。且看楼主巧妙化解。感谢楼主更新

注册会员

终于等到更新了,楼主写的不错,文笔还是这么的好。

新手上路

剧情似曾相识,熟女文的套路大致就是这样的吧本来以为这章可以揭开谜底了,却被猪脚妈妈的来电给终结了,谜底要怎么样才能揭开呢?睡觉之前的这杯牛奶好像很邪恶,是妈妈被奸夫的授意下药了吗?想要成全这对母子孽缘?

新手上路

问下熟女正太  其中正太应该是几岁 ?又是绿妈 又是调教 剧情构思奇妙结合网络 绿妈文新的起点

新手上路

看过了,很精彩,喜欢男主角,喜欢基情,哈哈哈,大家一起来看呀

注册会员

太喜欢熟女了 熟女真的有一种说不清楚的魅力 随着年龄的增大 越来越觉得40岁以上的女人有味道 对同龄的女孩反而没有了太多的向往 往往目光会被一些熟女吸引住 这个兴趣啊 简直是大得很啊