Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoBoLvRen

【纹面】(200)

新手上路

雖然期待更多劇情發展,驟然結束,至少是美滿的結局,總另人欣慰。期待未來的補充劇情,能將周靜宜,夏薑和主角間的閨房之樂更完整呈現,乃至於懷孕情形,都很令人嚮往。對作者這些日子的努力,提供如此優異小說,獻上萬分謝意!這是部巨作,值得肯定!

新手上路

意犹未尽!
感觉结束匆忙了些,有些东西没交代。
其他女角也没交代清楚
期待外传了!

新手上路

一向很支持作者的作品,不过本篇为了结束而结束真的有点……,也许漂大真的有些累了。既然漂大有写后记的或者前传的计划,那就提几点,1、胥悦怎么处理,那可是个好女孩。2、妹妹怎么处理,老娘没了,或说边妻子了,妹妹很尴尬。3、至于严平小的时候得了啥病,为啥去大禹城总该有个交代,至于献祭翅膀吗,不是血就行吗?春日他们身上那点神选者的血就够,那需要耗费那双翅膀?4、前文提到提到母亲和夏姜各放弃一种神格就可以加固修复封印,何必要神格全失,当然那样就不满足做普通人的主旨了,但还是留一种得好啊,5、主角既然血契了凤凰,就这么走了?凤凰不管了?好歹人家也救了严平,也帮助了他啊。
说回来还是希望作者重新丰满原作啊,再有20到30章,会更好一点。后记在写胥悦和路昭惠等的幸福生活吧。

新手上路

饮茶望月写荒唐,神鬼人魔俱无常。
休论异类天伦泯,不过世间名利忙。
两仪四象八卦术,红莲绿帽黄昏长。
莫道前路少知己,红颜在怀是天堂。
缘起逾两载,观书二百章,
看尽三代纠葛,笑赏千年恩怨,
一日故事完结,心下不禁戚戚。
谢此佳文共赏,唯愿再见兄台。

中级会员

其实想说就这样也挺好啊,老妈和夏姜都被剥离了神格只是个再普通不过的普通人了,可以相守一生,白头到老,真的是个很不错的结局啦。。。。然后观雪她们几个老妈残留在她们身上的残血也取出来了,也不用再受制于人了。。。。
夏姜。。。是个大添头还是个解决xxoo欲望的。。。。我一直相信严平对老妈才是真爱
这样说不会被打吧。。。

注册会员

追了这么久,终于大结局了,大团圆。感觉结尾有点快,应该再有点过渡就好了。总得来说是篇好文

新手上路

终于看到结束了,但有种因为要结束而要结束的感觉,色文变成了盗墓日记,还有太多坑没有填,太多的人物结局没有看到,期待作者的后续补充.结局很好,但感觉意犹未尽,很多事都还没交待清楚了。尤其是那二宗的去向,可以写成续篇了。主角的妹妹去哪了呢,不和他一起住吗

新手上路

这就完事了啊 不会飘大为了应200内结束硬收的吧。感觉再来个几十章才好。还有就是竟然没把boss上了。感觉很遗憾啊。以前以为boss是所有神选者的祖宗呢。有点小遗憾

新手上路

完结撒花, 漂泊旅人大大这两年持续更新真是辛苦了. 后续应该会交代思宗和睿总结局吧, 这两人实在太贱, 结局不惨一点难以解气呀. 另外就是路昭惠和胥悦, 这两人之前都是主角神志不清强上的, 如果之后能和主角来点你情我愿地啪啪啪就好了

注册会员

恭喜漂泊兄大作完结!希望早日再见新作问世!