Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

新手上路

写的确实好!看的激动不已 想想男主以后收众美女就刺激的不行,尤其是美母和姐姐妹妹,确实厉害!

新手上路

扶她还是很喜欢的,人妖有点接受不了。其实仔细想想区别也没那么大,但毕竟感觉扶她本质上还是妹子,人妖本质上是男人啊。
女儿辈的也很喜欢。我看到楼上有人评论说不喜欢女儿,因为母亲就会变成奶奶辈。但其实如果生的早的话,母亲也不会很老啊,何况有各种道具外挂保持青春。
规划的都很美好,但其实我更希望作者能够把格局展开的小一点,这样写完本的几率比较大。很多书都是写着写着发现格局太大,剧情太长,细节太多写不下去了。比奇太监了的大作,读者还是希望看到完本的作品吧。

新手上路

引用:原帖由 shurrtab 于 2020-2-4 14:12 发表
扶她还是很喜欢的,人妖有点接受不了。其实仔细想想区别也没那么大,但毕竟感觉扶她本质上还是妹子,人妖本质上是男人啊。
女儿辈的也很喜欢。我看到楼上有人评论说不喜欢女儿,因为母亲就会变成奶奶辈。但其实如 ...

注册会员

人族、妖族、鬼族 这格局有点大啊,但求别太监啊。加扶她的意义不大吧,需要JJ工具人的话可以用道具或者术法变出来啊,也可以用催眠或者幻术模拟出来嘛。

注册会员

人妖太重口了,我认为最好只要是本文要收入后宫的女人(不管是收之前还是收之后),最好都不要出现跟其他人作爱的床戏。写做一本纯爱无郁闷爽文最好了。

注册会员

扶她和人妖感觉都有点重口啊,我对文中长了男性生殖器的都反感,哈哈。

注册会员

扶她和人妖感觉都有点重口啊,我对文中长了男性生殖器的都反感,哈哈。幸亏作者大大明确了不会写绿文,不然看了今天这章可能就不会看了,个人不喜绿文,不过主角什么开始破处啊,作者大大文笔很好,让我特别期待主角第一次肉戏

注册会员

扶她大爱,非常希望有,伪娘也可以,不过当然必须是可爱的男孩子。绿就不接受。请问作者的联系方式能私下告知吗,真的别再有好作者失踪了,大大写的相当对我口味,虽然我觉得设定有点新奇接受不了,大大的书让我想起了以前的超级泡妞系统,大大哪怕是因为工作忙不写,也请告知声,不要不声不响的完结

中级会员

人妖确实有点重口味了。但是作者可能是想带给我们不一样的色文吧。我也希望作者能按照自己的想法写。能出现一个不一样的色文也是我们光大色友的福利了。最后来一个人。妖。鬼。大杂烩吗?哈哈哈。期待你带给我们不一样的文。

金牌会员

看来大大也是个丝袜爱好者 希望大大后续对丝袜的描写可以更多一些哦  不知道大大有没有看过《如少年》这部文对人物的服装 丝袜描写很细腻哦 肉戏也很丰富  大大没看过的话强烈推荐!!  另外大大提到愿意结合粉丝的想法来描写后续部分 小弟也不是很喜欢人妖诶  比较这种事太重口了  但是同学母这种角色我觉得就很OK哦  这个在如少年中也有相关的剧情  不过如少年因为作者身体原因更新比较慢  现在还没有发展到那个地步  小弟是对文章中在同学家对同学母丝袜**的剧情感觉异常刺激  这就是比偷东西还要紧张的感觉啊  另外 怎么说呢   感觉既然背景时都市 虽然带有玄幻 但是还是希望大大后期不要太华丽的去描写玄幻画面呢  毕竟时H文嘛   玄幻场景其实很难让人血脉喷张吧。。反而都市这种贴近现实 意淫空间才更大呢,最后就是希望大大更新快快 收获满满的粉丝!!!