Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianHuaGongZi

【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

新手上路

当我看到这篇文章的时候,我只能有很震撼形容了,莱曼的原文我已经读了不止一片,怜花大大的概括很独到,比色文还色文的非色文。的确,原文几乎没有任何的色情描写,却用故事情节和心理描写让人很佩服,这篇名家改编想必也非常精彩,将会持续关注。因为刚看到标题就很激动,文章还没有细看

新手上路

回复19楼的贴子:
      怜花兄,采访稿的事你把他忘了,一门心思放在创作上、生意上、伺候嫂子上。呵呵……
      采访稿我慢慢弄,等弄好了,发给兄,兄就象学生做作业一样,把问题回答一下,前后也就半个小时就可以 ,不会费兄多少时间。后面的润色、编辑我在慢慢弄。兄不要多加考虑它。
      月旦我是第一次统筹,又是岁未,所以我还想借兄的名头普及月旦的受众率呢。
      怜花兄的文章,篇篇精彩,字字珠玑。但也是给兄的才情、和兄的反复推敲分不开的。所以兄的文虽说更新的比较慢,也是可以想象得到的。慢功出精品。
      兄的徐医生系列,每集即可独自成章,又可成系列的一段,所以可以天马行空,灵感来了,写下来就是,倒没有什么限至。
      兄的代表作还是《宦妻》,精力当然还是主要放到这上面去,看了兄对《宦妻》后面的设想。已隐隐有点心动,期待兄给狼友们带来异样的性感受,期待书记淫玩白芸让她老公在旁助兴的情节。
      《墙头记》同样精彩。以淡淡的肉味,以轻松自然的手法,把人妻、绿帽展现在读者面前。虽说肉味是淡淡,但淫靡的气氛同样浓郁。没有黑暗只有绿帽和人妻,让读者看文相对比较轻松一点,与《宦妻》情节相对冲突应该比较小。反而让读者有清新的感觉,生活气息的浓厚,让读者爱不释手。
      兄挖的坑,那个都想往里跳,只怪兄的文太过于吸引人。静待兄的《宦妻》

中级会员

回复32楼的贴子“
      沐兄,段落太长了,你想让人看兄的文一口气憋死呀。

中级会员

各位大大都是色道中的悟道大师哈,色到深处,何尝不是一种悟呢?各位大大写的不是色文,而是警世的名言,各位兄弟读的也不是淫欲,而是经文。
色海无舟人自渡,欲界无边佛做人。
一个好的色文作者,写的不是手枪文,而是让你明悟的经文-《淫欲色果经》,度人度己,救人救世!
顶礼各位色界菩萨,人中淫龙!

注册会员

看见怜花公子又有新作了,感觉真是爽!希望大大再次推出好作品!

新手上路

《我救了他,他抢了我的老婆》这文章看过2个版本的结局,一个是晨和巩分开了,晨觉得无法面对主角去了德国,一个是晨和贺离婚和巩在一起了,但最后巩被车撞瘫痪了,晨脸上被撞了一条疤毁容了,我个人比较倾向于后一个结局,前一个结局贺实在太软弱,太墨迹了,女人都这样对他了,还要和她纠缠不清,文章中的晨说实在的不值得同情,有一个幸福的家庭,贺也为了她过的好努力工作,结果被一个男人几句花言巧语就出轨了,挺让人生气的,第二个贺主角总算做的像个男人了,坚决的离婚,巩和晨也没什么好下场,看了挺解气的,要是大大可以按照后一个结局的方向改编此文就好了

注册会员

我的神啊,大大你这是又挖了一个陨石坑推着我们往下跳啊在麒麟兄的“加料”之前,忽然看到了怜花兄的再创造,欣喜无状。
《我》文无论从哪个角度看去,都是让人及其不快的,贺的窝囊当断不断(想不通这样的人还是公司的老板?);晨的幼稚无可理喻(优越家庭从小被惯坏的女人?);巩的仇富刻薄坚忍......都会让观者难受,但偏偏是那一点红杏和堕落的隐秘刺激着我们,方使得我们能看下去。
今怜花兄执刀此文,如能稍改原文的沉闷、算计、阴毒等让人咬牙不快,略略在晨和巩之间加点“情”,善莫大焉。情色情色,有情方有色,否则只能沦为黑暗系或纯肉欲系此等了。
另:怜花兄略有闲暇之余,可否一阅《我和妻子的故事,慢慢说给你听》,窃以为此文“加料”的发挥空间更大。如能玉成此文,感激涕零。

注册会员

看《我》的时候,心里也是很堵得慌,好几天才平复下来,可惜自身文笔不得力,又无写作经验,虽曾揣摩再三,最后还是伏笔作罢。不能将其改编一二,真是甚为遗憾啊。一直期待着那位高手大家能够将其改编一下,可惜终不得愿。今天终于有大家写了,心愿得偿,可谓大喜也。
感谢怜花公子啊。再三感谢。

注册会员

原著可是当年sohu的经典帖子啊,强烈支持

高级会员

我救了他,他抢了我的老婆 那段时间每天晚上等莱曼2000半夜的更新,真是心会随他痛啊,感人至深,什么文章能打动人,就是这样的