Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TSlibrary

【冤罪皇女】 (合集)

注册会员

这个系列真的很有创意啊,期待以后能有几个皇女一起被凌辱的场面!

注册会员

这个是一个系列吗? 其他几部叫什么名字?

注册会员

请看我的合集,我收录了其它作品。。。。。。

注册会员

引用:原帖由 fengqoo 于 2011-5-22 16:36 发表
这个系列真的很有创意啊,期待以后能有几个皇女一起被凌辱的场面!

注册会员

引用:原帖由 lowflyer 于 2011-5-19 23:48 发表
T大已经构筑了一个相对完整的世界了,看到这篇文章,很是感谢,作者不断地完善着这个充满着淫欲与暴虐的世界,同时在绝望中留下了一丝的希望,于黑暗之中留下一丝的光明让人去追寻,去超脱。
再次感谢T大

新手上路

引用:原帖由 sora333 于 2011-5-17 21:02 发表
1、魔法里的主角拉迪奥,今次变跑龙套了,冤罪的H虽然很畅快,但是没有了魔法里那种潜伏的快感,不知T大可否考虑双线呢?
2、潜伏路线也适当走走,感觉更符合本人胃口,嘎嘎
3、本作和魔法的故事互有穿插,时间内嵌 ...

注册会员

手枪文也没关系啊,随笔杂谈历来也有精品之作。
T大你是想要90个“谢谢大大发文,这文我看得很high,但求肉戏多多,不顾少女情怀 ”这种回帖还是大家在一起讨论人物的发展变化整个作品世界的相互关联呢?
我很喜欢这些人物关系错综复杂的文章,而且如果将人物串连着看就算没有肉戏也很精彩,特别是蓝宝石公主整个人从
公主——>奴隶——>一个活着的人
这种个人成长的故事其实我也只是说说
比如我个人比较得意的短篇,比如商人与女奴,勇者的末路和人心鬼之类的,反正嘛,回应者廖廖,回复还不如人家一个零头.更别说认真回复的人了,应该超过三行的回复不超过10个吧,我在想,如果我在标题上换个妈啦,人妻之类的,然后把名字全部换成中国人名,不知道会翻几翻来着.
琳的故事确实是我最用心,也最喜欢的作品,能得到你们的认可还是很高兴的.
整个系列我在另一篇触手甲里附上合集了,有兴趣的人可以PM我,虽然所谓的合集也不全就是了..

注册会员

商人与女奴我没看完,总览一眼感觉实际是从另外一个侧面来描写琳的故事,人有很多面,世界有很多面,换一个角度看问题往往会看到世界与人的另外一面。
T大你写的文章中我个人感觉比较侧重文学手法的应用以及文章想要表达的主题,与大多数较为直接的套属性的记叙文区别很明显。
虽然你感觉作品受众少,但是我看来每一个阅读你文章的回复者基本都有好好地看你的文章,勇者末路我还没看完
叫好与叫座永远不会是一个概念,虽然他们不矛盾,但是如果一个人地能力只能获得其中之一的时候应该如何选择呢?
其实给文章中的人物加入一点属性也是很好的尝试,就像动画片给人物套萌属性(例如猫耳、傲娇)一样,他与故事应该具有的内涵、作者个人的功力并不矛盾

新手上路

可是还有一种选择,就是干脆不写,把宝贵的时间花在该做的地方去,这就是我目前考虑的事情。
坦白说,即使要写文,我觉得我随便写一篇非色的,发到随便网站上去,也比这样混靠谱多了。交流实在太少,难得像你这样的读者会出现一两位,大部分连回复都懒得给.....

新手上路

接下来不知道被称为鬼姬的大皇女会被怎么凌辱啊