Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BeiMingDeKun

【很淫很堕落】第47章

中级会员

虽然梦研的戏很劲也很够味,但是还是多看看别人的戏份。

新手上路

终于等到更新,反复重读46,一刷新看到作者最新登录时间,终于等到大大再次上线,本章着重了王家父子和梦妍母女,佳佳等4位,随着王父出国,他们的剧情估计也告一段落,期待下次更新,估计到下半年了,希望多写写王笑嫣、孙洁白、肖晴的剧情,少写杨明和其他女配的剧情。

注册会员

引用:原帖由 黑杂费 于 2023-6-6 21:34 发表
为啥绿文一定要媚黑元素呢?其他人种不配吗?怎么一看见纹身你就能想到黑桃?这么发展下去你很危险啊

新手上路

引用:原帖由 黑杂费 于 2023-6-6 21:34 发表
为啥绿文一定要媚黑元素呢?其他人种不配吗?怎么一看见纹身你就能想到黑桃?这么发展下去你很危险啊

新手上路

其风神洒荡,长波大撇,提顿起伏,一波三折,意韵十足,不减遒逸《兰亭》,直逼颜氏《祭侄》,堪称行书之精品。他的绘画充满了泥土芬香、生活气息,其作品既师造化又师古人,达到了民间艺术与传统艺术的统一,写生与写意的统一,工笔与意笔的统一,无限生机跃然纸上。看,春风驾着五彩祥云姗姗而来,浑身散发着缕缕沁人的清香。她化作娇嫩的草芽,从坚实的大地中钻了出来:她化作北归的大雁,从遥远的天际飞了回来;她化作姑娘身上薄如蝉翼的丝巾从熙攘的人群中款款走来——和煦的春风是春的使者。看,她飞过了山脉大川,留下了丝丝绿意,掠过了大地,留下了阵阵清爽,飘过了翠绿的田野,留下了点点翠光。择一城终老,遇一人白首,挽一帘幽梦,许一世倾城,写一字决别,言一梦长眠,我倾尽一生,囚你无期,择一人深爱,等一人终老,痴一人情深,留一世繁华,断一根琴弦,歌一曲离别,我背弃一切,共度朝夕。读书是无处不可的,于山中可读书,得其空灵;于海上可读书,得其辽阔;于花荫下可读书,得其馨香;于月夜可读书,得其静谧。这世上有些事就像一场不知名的花开,粗心的人只嗅到香,有人却会停下来问一问,记住它的样子。

新手上路

终于更新了。母女堕落这种剧情老戳我性癖了,大大一次就更新七万多字,量大管饱啊,不过最近这几张写陈梦妍母女的剧情稍微多了点,杨明的其他女人存在感反而降低了,日后的篇章如果来点媚黑双插三明治这种剧情就太刺激了

新手上路

王家的剧情太多了,有点审美疲劳,还是更期待孙洁和那个爱丽丝的戏份经典老番居然更新了,让我想起了校花的贴身高手还在更新人麻了,回归正题,这章的量还是一如既往的长,就喜欢长文,好多作者喜欢按网文一样,写3000字就换章,看起来根本不爽,还没高潮就结束了,内容上杨明干浪女也不错看的很爽,王家父子换妻宁宁的干看的也很爽,就是我记得可用的反派应该不少吧,也可以考虑让其他人多上上长,想想就刺激

新手上路

我要看肖晴被民工痴汉

注册会员

很有恶堕的感觉
父子换妻的这个桥段挺刺激的,本来默认王志涛配陈梦妍,王锡范配陈母,结果陈梦妍说要嫁给王锡范,这个情节可见陈梦妍有多堕落。
就是为啥在拍全家福的时候身份又换回去了,变成王志涛和陈母玩母子Play,要是王志涛和陈梦妍玩母子Play那不是更刺激?是写作失误吗?
话说该到爱丽丝的情节了吧。

新手上路

写的还不错,剧情很淫荡,主角很骚气,蛮不错的要是再把细节优化一下就更好了,看的这些都千篇一律还是要多多的想想情节,期待后续吧,