Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 20577076

【我的岳母】(9-11)

注册会员

这么好的小说终于更新了。市长这个角色真是绝了,对外冰冷高贵,私下里确能放得开、玩的花,真是极品。

中级会员

李晴这个人角色还是很喜欢的,不知道后面会不会母女同床,想想就比较刺激

注册会员

近期最好的两篇乱伦文之一,很符合“母子纯爱十五诫”!也欢迎作者老师来十五诫玩,地址如下:
http://23.225.255.97/forum/thread-10934641-1-2.html
另外,很期待作者写实母,岳母虽好,还是没有亲生母子刺激啊!

新手上路

精品佳作,属实让人回味无穷,看之让人心潮澎湃,热血沸腾!今天刷新还以为错看,翻过去看了前一遍后。再次回顾剧情发展,真是让人欲罢不能!李晴的戏份感觉开始又起来了,估计这样发展,是断不了情了!继续期待后续精彩剧情!

新手上路

引用:原帖由 priam 于 2021-8-2 14:15 发表
小桥流水大大,我非常喜欢这篇作品,也非常佩服您的文笔和写作功力,在平平淡淡中把几个人物写的丰满立体,让人欲罢不能,知道您比较忙,还是希望能够继续,能够看到完美的结局。
文章中有一些小小的瑕疵,包括错别字和标点符号以及 ...

注册会员

看完真的很爽啊,作者最主要擅长多重身份的刺激,加上环境的变化,妻子闺蜜的身份,同事的身份,朋友的妻子;岳母的身份,领导的身份;情景和身份叠加双重刺激,太好看了,让人遐想的空间也很大,厉害,一口气看完让人觉得欲罢不能

注册会员

最近难得的好书
为作者坚持自己的主意点赞,读者不是一个人是很多不同看法的人,太随意迁就读者,作品就没自己灵魂了。可惜了,和岳母的肉戏进展还是太快了,有点手枪文的意思,建议作者参考xb客的《妻子的心牢》,虽然断更了,但是这样的文章更值得品味,男主人的阴谋一直写到断更都没有得到女主的身体,这样一步步发展的感觉才更加真实,而且看了作者这部我的岳母我觉得在文字功底方面是非常强的,也有这样的实力,只是不知道为什么要进展这么快,难道现在的读者都喜欢这样的文章吗?但是我觉得作者可以试试我提供的参考,毕竟这样可以多方面发展,效果也不错哦!另外《妻子的心牢》这部作品在断更后还有一位作者妍妍小软糖的续写,也算是给一部神作做了一个完美的结局,喜欢这样的文章的人我感觉特别多,最近的一部教师美母的柔情就得到了论坛读者的青睐,男主在得到女主身体的一瞬间,把剧情推到了高潮,这样的续写才是读者们热爱的。当然此文的作者也是很强了,只是在理念上和我的不一样,在此谢谢作者可以带来一部好看的作品吧,继续加油!

注册会员

今年截止到现在为止,最好看的色情小说之一,小说里面女主就这么几个都出场了,不知道后续情节还会有什么新的美女出现

注册会员

引用:原帖由 ioojcn 于 2021-8-3 00:21 发表
近期最好的两篇乱伦文之一,很符合“母子纯爱十五诫”!也欢迎作者老师来十五诫玩,地址如下:
http://23.225.255.97/forum/thread-10934641-1-2.html
另外,很期待作者写实母,岳母虽好,还是没有亲生母子刺激啊! ...

注册会员

非常喜欢作者塑造的苏沛真的这个角色,从开始的冷艳冰山到后来的放浪形骸,从开始的欲拒还迎到后来的