Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nebulousan94

【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(上)

新手上路

三天之后又三天,作者你知道这几天我都这怎么过来的吗,我是一下也没冲啊????就等着看女主在您笔下会是什么淫样,我白天想夜里哭做梦也想看着打手冲,您可怜可怜我把第二章放出来吧

新手上路

又爱ntr又在拒绝看,麻了

注册会员

希望男主能和琴琴摊牌并且鼓励琴琴和他继续在一起,看着他们秀恩爱,让琴琴越陷越深,之后在男主面前正式答应和同学交往和他出去同居,在大学里成为公认的情侣,为以后两人结婚打下感情基础!

注册会员

不知不觉看到结尾 只想说 卧槽怎么没了 ,很期待接下来的发展呢,是暗中窥视女友成为了小母狗还是女友拒绝了黄毛被强奸了呢,这一切都在男友的监控之下。期待呢

注册会员

我又来评论了,首先是催更啊,三天又三天,真的是等的抓心挠肺啊啊啊啊!!!其次,还是希望最终的结局能够是恶堕,从女主体验出轨快感,到知道这一切是男主知青,然后再男主默认甚至摊牌后正是许可的情况下和黄毛在一起,全校皆知,情感进一步加深,最终见父母,真结婚,最后男主对着女主和黄毛专门录制的洞房视频撸管,女主还在视频最后说“这是最后的视频了,永别了,绿帽废物”

新手上路

这文章真实性好高啊,大学生活的细节丰富,不过又是刷绩点又是泡图书馆的,作者这么爱学习吗?写个刘备也要天天学习hhhhh
另外菊花手机,考试座位排号,lol等也是很有生活气息
琴琴的下一章什么时候?

新手上路

大家也不用等了,基本上应该是太监了…咱们再等等别的吧,我看到前边说三天后三天的时候,我特别的理解,好文章少,大家都很珍惜,但是我觉得吧,别太天真,我也等了很久了这篇好文章…但是目前来看,无论他是碰到事了,好还是真的懒了,基本上就是不发了我建议大家,给我现在也一样,直接看了写完的长篇,而不是等待这种短篇了…就是完蛋了但是我要加一句,无论如何,虽然我们等了好呢就看不到,也还是感谢作者的付出…希望未来有更好的作品,谢谢

注册会员

情节特别棒,只是肉的地方有点少,不过lz说是试水那就没事了。我很期待后面的肉戏,希望lz可以快点更新!

中级会员

是夜,一众考完试的大一学生一起来到了一家酒馆聚会,众人开怀畅饮到深夜,十分欢快和尽兴。无论男女都有了七八成的醉意,而心怀鬼胎的黄毛则因有事要做,在众人中则是最清醒的一个。
  聚会结束以后,众人相互搀扶着相继离去,黄毛见无人注意,便带着仅存少许意识的女主去了早已开好的宾馆房间。
  一进屋,黄毛把女主放在大床上,刚欲行不轨之事,又觉自己满身的汗臭和尘土,怕唐突了佳人,便急速到卫生间整理个人卫生。十分钟后,当洗完澡,刷完牙,把自己收拾的干净整洁的黄毛怀着激动的心情冲进房间时,看见女主已经清醒了不少,正坐在茶几前摆弄着一副宾馆里的象棋。
  黄毛急道:小娘子,夜已深了,不如早早安歇了吧。女主巧笑嫣然道:公子何急,如此良辰美景,不如你我二人对弈一局再行安歇何如?
  黄毛急的抓耳挠腮,却又不敢用强,只得说道:如若我赢,便安歇了吧!
  女主一点嗪首:善。
  黄毛见此,只得按捺住火烧火燎的心情,坐下来和女主下棋,可是百爪挠心的他哪有心思思考棋局,很快就输掉了第一局。
  女主眼波流转,捂嘴娇笑道:刚才是公子大意了,不若我们再来一局如何?
  黄毛虽心中急不可待,但此时却也无奈,只得拱手道:那在下便再向娘子讨教一局。于是便强行按捺心火,摆盘再次开战。
  此战精彩非常,棋盘局势风诡云谲,变化莫测,双方往来冲杀,各不相让,渐成相峙之势。待战至终盘,黄毛因棋力稍亏,一招失手,遂憾负。
  而黄毛此时胜负之心已起,不待女主说话,便再次拱手道:娘子棋力莫测,在下佩服之至,愿再领教。
  女主嫣然一笑:公子先请。于是二人摆盘再战......
  至天明,红日高升之时。二人已大战十数盘,黄毛鏖战一夜,心力交瘁,竟无一胜绩。乃仰天长叹:娘子棋艺精湛,吾不如也,愿皈依门下,以精棋道,望请收纳!
  遂伏地叩首拜师......

新手上路

楼主构思和文笔不错。
无意冒犯,我想问问楼主和大伙,在现实生活中愿不愿意这样做,或者可以做到哪种程度?
因为我想尝试一下,又怕控制不住,玩脱了