Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 597925452

【给熟女妈妈授精】第十八章 海滨的夜

新手上路

用杯子,女人很难把精液灌到阴道深处。下一章,母亲掰开让儿子倒入?再下一章,可以考虑儿子倒入后,再用手指推送。后面,还可以考虑爸爸想让儿子受精,却不知道母子早就开始了,还担心母子不同意。

新手上路

,感谢大大的更新。
这一章情感递进了,桑拿房的坦诚相待和想象一下熟母掰开自行授精的画面,真是十分刺激。

注册会员

终于大大更新了,受精用杯子太大了吧,不好往里面送啊,而且作者大大前晚还喝酒了,我觉得应该妈妈会不会是想尝尝先?就这样子,肯定妈妈是想要直接射里面的,我不停的加大勾引力度。现在的妈妈估计在等儿子,看儿子什么时候忍不住,或者一个更好的契机,前面我看有人说给点受虐剧情,我觉得不合适,比较剧情是妈妈想怀孕,加上受虐倾向有点太飞了

新手上路

哈哈哈哈,反正我是不信体外受精这种方式就可以了,作者肯定还是要安排上垒的。只是我等要稍稍等等喽,不过这种却也别有一番味道。

新手上路

杯子只是一个过度道具,提出医院人工受精不是自己家的娃,上压力,通过杯子让妈妥协一点,现在已经很坦诚了,只差最后一步了

注册会员

这一章其实感觉老妈已经很给机会了,男主其实稍微硬气一点真有机会了,不过作者有自己的安排 暂且按下不表。
还有就是和绝大多数书友一样的疑惑,杯子里的精液没有经过获能应该很难让老妈肚子大起来,就看后续怎么处理了。
第三个点就是在这次出游前后 老妈的情绪是有一个变化的 也许是父亲那边已经开始催了而且催的很急?所以老妈才会在出游时向男主袒露了一部分的实情和真心 也许在她心里 男主已经是第二个“老公”了 但是男女同房之后要7-10天才能验出是否怀孕 不想让老妈怀上野种的话 我猜下一章就应该是母子第一次做爱?
很期待后面的授精环节和老妈怀孕后的日常互动 不过按作者大大的更新频率应该是七八月见了 还是祝作者身体健康 希望能多多更新 给大伙多一些惊喜吧

注册会员

母亲洗澡发现手机,反而搔首弄姿,这信号挺明显啊,你情我愿了嘛,儿子再努力一下,强硬一点,必须母子真军干起了啊。
这人工授精挺扯蛋,那个杯子倒就行了?
不过,按发展趋势,杯子肯定是没用的,必须真刀真枪的大鸡巴干进去,才能母孕儿种。感谢分享,说真的没想到大大又活了,期待后续,真是太有意思的剧情了

注册会员

看来都在说用杯子怀不了孕,估计是作者为后边母子俩真刀实枪的干一场做铺垫,用杯子这一件事儿就能让儿子意淫半天了,其实我也等不及想看下一章了,如果怀不了孕会不会真刀实枪的来?想想都刺激。

注册会员

京大大终于更新了,这一章进步太明显了,不知道下一章会不会有什么反转,感觉太顺了

新手上路

最喜欢这种有攻略过程的文章了,少帅加油啊,千万不要放弃更新。好文点赞