Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外 梦中的婚礼(群戏,不喜勿入))

中级会员

啊不知道为啥老多人都希望依彤堕落,我觉得堕落就不符合她的人设了呀,本来就是高冷冰山美人,带着厌恶脸被干不是更吸引人(类似枫可怜演被侵犯时的片子时的表情)

新手上路

感谢作者优秀作品,还是希望'我'能够发挥更大的作用,甚至能守护好颖儿。偏纯爱,看的真难受,但又是一部好作品

中级会员

引用:原帖由 wjysykws541412 于 2022-3-8 05:51 发表
啊不知道为啥老多人都希望依彤堕落,我觉得堕落就不符合她的人设了呀,本来就是高冷冰山美人,带着厌恶脸被干不是更吸引人(类似枫可怜演被侵犯时的片子时的表情) ...

注册会员

不行了,颖儿要不就写纯爱吧大大,看这么久喜欢上这个姑娘了,实在是舍不得了????

金牌会员

三天大大,我也觉得颖儿写成纯爱吧!!!可以被吃豆腐,但是一定和小杰修成正果。别的女角色喜欢是喜欢更多的是想看她们被嬲得哭爹喊娘,但是颖儿真是发至内心深处的喜欢,颖儿的粉丝估计都和我差不多的想法,所以,万人血书 颖儿纯爱!!!

金牌会员

引用:原帖由 rpfrfb 于 2022-3-8 08:51 发表
正因为是冰山,融化之后才刺激。那种高岭美人平时高高在上,最后堕落在肉欲中才比较有征服感。另外就是依彤从之前国王游戏开始,身上就有那种沉迷于肉欲的表现,她堕落比较能推动剧情发展 ...

金牌会员

引用:原帖由 wjysykws541412 于 2022-3-9 00:23 发表
但作者之前也回应过,说不打算把依彤写成堕落淫欲的,女神还是要有女神的样子 万万没想到,小熙和学姐的初次竟然是在这个似是而非的梦境里被破的,话说给她们破处的那两个男的,有没有可能是作者的暗示呢(笑)?
然后情节上虽然穿插得相当生硬,而且每个镜头不能说是匆匆而过,但也当得起一句短小无力吧,不过作为一篇纯肉的手枪文的话,还是非常令人满意的。虽然是以小杰的视角展开的,(小杰并不知道梓柔和依彤的一血被人拿了)但还是觉得梓柔应该被谢凯玩弄,在情节上应该更刺激更有冲突力。但我没想到竟然颖儿没有肉戏,虽说是大女主,肉戏应当是重中之重,个人还是很期待的,毕竟鬼知道作者大大下次更新什么时候。
最后是一点点私人的愿望,希望把颖儿的初次交给男主吧,毕竟男主喜欢的人的初次已经没啦,如果连喜欢男主的颖儿的初次也要落于他人之手,这对小杰还有总是情不自禁代入苦主视角的我来说都太过残忍了。期待作者大大的下次更新。

金牌会员

果然,是南柯一梦。
这样也算是衔接了前面的故事剧情。但是只是同人。
有点那个上帝视角的样子。
我觉得一号女主可以是在要被群攻的情况下,脱身救人,可以更显得机灵。
想不到原来那个校长在作者眼中是那么的短小,哈哈。
我在想,颖儿会不会主动去破一个迷药集团?以身犯险?

金牌会员

毕竟是梦中的嘛,其实看得出来在整篇番外中男主的行为是缺失的,也仅仅是一个旁观者的视角,从纯肉文的角度来讲,这样的一个没有互动的视角属实欠缺了撸点,或者说,需要读者自己的联想来发泄欲望。当然从系列的角度来讲,无论是梓柔被谢凯玩弄,还有学姐小熙的一血,都是挺能触发引动的点,毕竟女主的一血在情节上算是有效消耗品了,用一次少一次而且相当有效,放在梦里再用一次撸点也不会有任何减少。
(不过都是梦里了,相对轻度的剧情反而有点寡淡了,当然情节上还是合理的

金牌会员

引用:原帖由 月下浅酌w 于 2022-3-6 02:44 发表
看了开头就猜肯定没人气第一的颖儿,看了下果然没有,保留神秘感,不过番外写的挺好的,有独特的风格,即使凌辱也是轻度。咱也越来越期待颖儿的第一次哈哈,不知是明面上有冲突的体育老师,张景伟,密室那两个;还是目前处于暗处没怎么 ...