Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 382244210

【别样的乱伦,花样的淫妻!】(姐夫的荣耀)读后有感

新手上路

小手这篇文章写的确实不错。。。但可惜还处于连载状态,不能尽兴啊

新手上路

姐夫的荣耀绝对是超级强文,从最初的泡上戴辛妮描写刻画的入木三分,到主角在商场上的勾心斗角,都堪称近年来的顶尖佳作,不过感觉30章之后就渐渐开始种马化了

注册会员

看完最新的52章的更新,姐夫真的越来越让人期待了。
看剧情发展,罗毕和杜大卫接下来就要对李中翰进行报复了,真不希望楚惠和葛玲玲跟着这两人
希望李中翰能把她们弄到自己身边
在52章中,小手大大写了楚惠和李中翰的妈妈认识,这应该会是一个突破口,嘿嘿,越来越期待后面的了。还有上官姐妹这对姐妹花,小手大大设计的看点不但多而且都很吸引人啊。姐夫越来越精彩,越来越好看了!

注册会员

看过这篇文章,觉得刻画得很细腻,女性角色虽多,但性格上没有千篇一律,值得一看!

新手上路

说实话,我本来是准备写一篇关于《姐夫的荣耀》的推荐评论文的,而且已经构思了一段时间了,但看到楼主的大作,我就感觉还是不要出来献丑了。
  手大是我在色域文学作者区认识的第一个文学作者,当初第一次仅文学作者区,就被《姐夫》的高回复和高推荐吓到了,马上就开始欣赏了。当时一口气将《姐夫》所有连载的章节读完了还不过瘾,马上就开始找手大的其他作品,居然让我找到了《西苑魅影》,还是个全本,当时那个激动啊!我二话不说,先将文章下到电脑,然后就随便吃了点东西,一动不动的把这部《西苑魅影》给看完了。看完当时还不死心,继续找手大其他作品,后来忘了是在那个板块发现有人说还有一部《停电销魂》也是手大的作品,可是搜索了一下论坛,至今都没找到这本书,对此我很是遗憾!
  楼主的评论我很是赞同,但有一点我要发表一下自己的看法,那就是关于乱伦。从文章的情节走向来看,我本不认为主角和小香君真的是亲兄妹关系,和大香君也不是母子关系。因此,我对本书是否存在乱伦情节持保留态度。当然,这只是我的猜测,真相到底如何,那要看手大的生花妙笔了。

注册会员

小弟最爱淫妻类文章,做爱时候就爱幻想,希望作者加快更新进度

注册会员

这部文章我也看过,小君是亮点,长篇H小说中男主角不断的邂逅女主角然后上床,进行连篇累牍的性爱描写这样的文章多的是。但此类文终归落于下乘,种马谁不会?所谓的性爱描写可以整合经典H文中的性描写段落,然后加上诸如啊,哦,恩的语气词。此文人物刻画的成功暂且不讲,此文一个特点就是作者善于掉读者胃口。每次小君和男主角热吻抚摸后本顺理成章的性爱戏突然被打断。让读者有欲一泄而不能的感觉。但每次都这样让读者亢奋却不给吃到“葡萄”多了也未免乏味于是就有了龙套甲乙丙等用来做的女子。张弛有道,精于驾驭读者,作者不愧为H文里的名家大家都说好,抽个时间看看,回来再发表评论

注册会员

我就觉得官场上的戏貌似很生硬,情节嘎然而止,原来作者有自己的苦衷。
小手老师辛苦了,万望你在有空的时候继续,谢谢了。

新手上路

引用:原帖由 dragon2004 于 2010-4-13 20:19 发表
  说实话,我本来是准备写一篇关于《姐夫的荣耀》的推荐评论文的,而且已经构思了一段时间了,但看到楼主的大作,我就感觉还是不要出来献丑了。
  手大是我在色域文学作者区认识的第一个文学作者,当初第一次仅 ...

注册会员

这本书有完整版的吗,麻烦告诉我一下地址!