Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXi

【小手同鞋大口吃肉,大碗喝酒的咖啡厅】

新手上路

楼上几位说的都很在理。
手大及对手方都别再争了,又不是什么国仇家恨的大事,
就让这个纷争过去吧。
接下来,我们猜猜剧情吧:
有手大的前面提示,58章肯定不会推倒大香君,
倒是中翰会跟小君和唐青莲来个3P的可能性很大.

新手上路

原来《姐夫》一文的风波还牵扯到管理层,小弟平民一个不管乱言,在这里只希望手大可以安安心心的写文。
有一句话说的好,树大招风,手大有时候真的可以看开些,即使有个别读者的回复不让你满意,甚至是恶意的,回头看看那些喜爱你的读者(起码在数量上占绝对的优势吧),看看那些优秀的回复,这些又算得了什么呢?华丽的无视掉那些吧,毕竟任何人都不可能让所有的人都喜欢自己。
既然回来了,为了关心你的斑竹,为了喜爱你的读者,安心的写文吧~

新手上路

请将贴吧短信内容发来看看。
申明:不管是谁,私自将办公室内容向外泄露都要严肃处理。
另,手大的ID是我禁的,操作理由是多次辱骂他人。【姐夫】帖子里辱骂他人的我当时全部禁止访问了。
其实不管如何争论都行,但辱骂他人就是对别人的不尊重。
小手兄回归经过版主们的讨论,色城版主只是不希望这样好的一位作者因为一点小事而离开。
小手兄既然回来了,还是心平气和就事论事,没有解不开的疙瘩,只有过不去心气,互相尊重彼此理解,什么事都好说。
是人就会犯错,作为色城管理没有谁会希望自己版块的作者离开,那样损失的只会是自己的版块,这样得不偿失的事没有人会做。
所以,不管怎样争论态度如何,都尊重他人,骂人始终是解决不了问题的,反而更容易激化矛盾。
色城版主如有错,会站出来说明,道歉也好赔礼也罢,总之,只要能让色城更好,怎样都行。

注册会员

引用:原帖由 嫣然一梦 于 2010-10-12 03:10 发表
请将贴吧短信内容发来看看。
申明:不管是谁,私自将办公室内容向外泄露都要严肃处理。
另,手大的ID是我禁的,操作理由是多次辱骂他人。【姐夫】帖子里辱骂他人的我当时全部禁止访问了。
其实不管如何争论都行, ...

高级会员

拜托 作者本来就是有个性的  在起点上写书的大神  那个没有个性了!  其实就是那句话了 ! 看书就看书了 你又不是买书看 写的不好就可以骂骂作者 这可是免费给你看的  读者就不要唧唧歪歪的了! 看着心烦! 再说 开句玩笑话 小手说的那个空洞回复 其实都是读者的一种支持 没办法 担心你不更新了 大家都想看了 就算是刷屏也要刷到500了 这也算是一种变相的支持吧! 就不要为了这事而纳闷了! 其实你要是不说这个  还是会有很多读者认真回复的!( 嘿嘿 开个玩笑 MMD 看色文还要写读后感  我想都在手淫吧 呵呵)  至于个别版主 给人感觉有点太上皇的感觉 具体是谁就不指出了 免得被人公报私仇 被人穿小鞋还不知道怎么回事 !

新手上路

从别的贴子上看到手大被禁言禁防甚至IP也禁了,很是奇怪,虽然手大的文章我还没看,不过早已经下在手机里了,象“姐夫”这样的在SIS里的风云作品的作者竟会被禁,令人很是奇怪,看了以上这些,大概有点明白了,读者骂人,那太不应该了,在这里写作也没钱拿,没有哪个作者是欠了读者的,写作也是作者的爱好和娱乐方式,娱人娱己而已,你免费看书还骂人,还有没有道德?估计是手大一时气愤不过,回骂了一下,被骂然后回骂,人之常情嘛!不过也要适可而止,专门纠结于谩骂那又不必要了。封手大的IP那就太过了,谁把论坛的消息发到百度上,我都要骂他一句:"王八蛋“  对于催更的问题,各位作者其实从另一个方面可以认为是读者对你作品的肯定和喜爱,你想想,如果你写了一堆狗屎出来,还会有人催更吗? 你也不能要求每个读者都写读后感吧?好多同学都是只会读不会写的,你让他写几十个字的感想意见之类的,那不是赶母猪上树?也太强人所难了吧?
   其实大家在SIS了都是为了论坛出力,让SIS越来越好,大家退一步海阔天空!希望手大的作品越写越好!希望论坛的高级领导把在百度发贴的家伙绳之以法,按照法律删号加鞭尸!

注册会员

嫣然版主及手大:
关于百度贴近的短信事情,是一个网友告知我的,且凑巧的很,
他发过来的还包含内容,此内容现在还留在我的信箱。
从而我才有到贴吧一睹此贴的机会。
但我不愿公布此内容,因为我认为,此事双方该讲的都讲了,
没必要再扩大话,俗话说的好‘退一步海阔天空’。
通过此事件给大家一个认知、吸取经验教训的机会,不是更好么?
但你们如坚持公布,我可以给你们及剑稀老大一人cc一份。小手大大,发泄完了,心情没压力了再写文章,我们这些忠实的FANS可是非常期待您的继续更新呢!
无耻阴险的小人,你只要不理会他,他也就没挑衅的对象了,自然就闭嘴了!不过嘛,说容易,做还是蛮难的。
对于我在您57章回复里面的一些偏激话,希望您能谅解。
最后祝您万事如意!

高级会员

重新看了下回复,看到小手大大为了姐夫坚持了4年,我实在是震惊,如此的一个作者,难道我们还不该尊重吗?那些不尊重作者的人是什么素质来的?那些散播谣言的又是什么玩意来的?
小手大大,请无视那些装B的人吧!写自己的书,让小人傻逼去!

新手上路

最喜欢姐夫了,每次看小说都没心情一直看下去,不过小手大大写的真不错,每次看了都还想再看,就是处女少了点,不好意思嘿嘿!

注册会员

没有看过手大的作品,但手大的名字却如雷贯耳,而其《姐夫》更是好评如
潮。
    看到手大离开色城心里也挺惋惜的。今天看见手大说写《姐夫》有四年了,
心中一时感慨良多。
    四年不是一个短的时间,人也随着时光慢慢老去,但作者对此书的创作热情
一如既往其中酸甜苦辣也只有自己在品尝只有自己感触最深。因此对自己的作品
就像自己的小孩一样呵护备至也在情理当中。
    当然也希望看客看完后能有些有意义的回复,这也是人之常情。只可惜部分
看色文的还是用一种有色的眼光去看色文也许心中还有色文难登大雅之堂的念头
也不一定。如此一来回复的质量可想而知。所以请手大不要期望每一个人的回复
都那么好都那么有建设性。我相信多数读者还是理智和对作者是充满敬意地。所
以不能一概而论。中国不是还在搞一国两制吗?何况读者千千万万不能一视同仁。
    手大与读者的矛盾最后升级与色城的矛盾,其中细节真相不是很清楚我就不
多评论了。
    但如果为了自己的一时之气,而放弃了自己苦心经营四年的《姐夫》就相当
于放弃丢弃了跟随了你自己四年的姐夫迷实不可取。而相信这也辜负了自己在创
作伊始的初衷,那写作的四年更是流失殆尽。试问对一个写作的人来说他的黄金
写作时间能有几个四年?希望手大消消气想清楚。此事最后大事化小小事化了。
也许经过此事手大对色城或色城与手大之间这份情谊又会加固牢不可破。
    就让往事随风,也许日后回看回想不过付之一笑不值一提。