Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【说下我看过的几部长篇情色小说】

注册会员

评得不错,这几部都称得上经典,文笔最好当推红楼遗秘了,只可惜没有全本的,太可惜了。
本人认为风月大陆也是很好的。

新手上路

我认为默默猴的妖刀是现在最好的武侠作品,他那无比魔幻的想象力,和无比繁复的情节都堪称经典,期待中!!

注册会员

金麟绝对是经典
刨掉色情情节
就是一部精彩的政经小说!

注册会员

文中老兄对此见解颇高,细细品味才得韵味啊,确实是经典

新手上路

我好像在什么地方下载过金文,但是没有看,找不到了,应该是好东西,我希望能够再看到。

新手上路

刚看了一位大大推荐的准夫妻性事,太刺激了,实在是棒啊!不知道有没有类似的文章哦?

注册会员

楼主的这四部是很经典,但是介绍楼主一部更经典的长篇情色小说《武林启示录》,可惜太监了,当时我找了好久都没找到后面的,希望那位大神续写一下,还有最近的一部改写《风月大陆》的叫《风月野史之青州春色》很不错,推荐一下,以前看《风月大陆》的时候,特别想看到叶天龙被搞,终于看到了。呵呵,都是很经典的书啊

论坛元老

只看过第一部,唉长篇的看起来太累了,还是喜欢短篇的

新手上路

4部小说里面我最喜欢的是金陵,最近看过的是阿里布达年代记。觉得两者各有千秋。
金麟岂是池中物相当的写实,完全就是一幅展示我国90年代末期风情的一幅画轴,联系当时的时事动态,做了一些很不错的隐喻,至今还记得袁世凯和慈禧太后的故事,念念不忘~刚开始阅读金陵的时候还会沉溺H情节不能自拔,比如开场迷奸张玉倩,诱奸薛诺,追求陈曦等,柳如烟 看的来,呵呵,浪费了很多弹药。越看越为其中的情节说吸引,H故事反而成为看情节之中的调剂品,到最后因为急着关注情节的发展,直接干脆跳过H桥段,也算是H小说的一种升华,一直觉得金陵是所有H小说中最不像H小说的一部。在我看过的全部H小说中,也许只有方寸光的《十锦缎》能与之媲美。
至于阿里布达年代记,则是把恶搞和幽默融为一体,时常读着读着就会心一笑,暗自赞叹,我懂的……主角偏弱我觉得挺好的,YY小说读多了,最烦的就是某某某虎躯一震,王霸之气兀自散发开来,然后小弟臣服,美女宽衣,紧接着就是一段恩恩啊啊的H桥段,这样的小说年轻的时候用来发泄欲望还成,真正读多了以后,索然无味得紧。阿里的情节足够跌宕起伏了,前不久才跟了最近的42章,毛延安大叔变身虽在意料之外,却也在情理之中,感觉全书的高潮要来临了,望作者再接再厉,不要像龙战士传说那样,有了大结局却很多人宁愿他烂尾。
一直都觉得罗森大大很牛叉,从一开始的朱颜血,风姿物语,到后来的阿里布达年代记,东方云梦谭都一直在跟,可惜实在太喜欢挖坑了,哎,好多小说都在坐等更新,尤其是刚发现的六朝清羽记,哎,也算是自己的碎碎念吧,呵呵

新手上路

还是最喜欢《江山》,可惜太监拉,里面的女性写的多水陆、多有个性啊,文字功底也强,一个字就是牛。《金鳞》写的也还好,最好的全本拉。《布达》完全看不下去。