Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shark708

【乱伦和熟女文中做爱的一些疑惑】

新手上路

引用:原帖由 xuxajun 于 2010-11-17 11:51 发表
我以前有个四十多的情人,和她做爱真的很舒服的,从身心都舒服,女人保养的好,四十多也可以很鲜嫩的,身材其实也是可以保持,肉还比少女柔软,和她做爱比和那些少女舒服多了
精神上呢,这个年龄的女人都是很经验丰 ...

新手上路

熟女的好处是性欲强,性交经验丰富,风骚淫荡,容易被操到高潮并且耐操。而且熟女比少女会体贴性交伴侣,熟女一般身材比较丰腴,操起来放得开,配合主动,玩起来很舒服,还会使人很有征服感。当然我所说的熟女是指30左右的少妇。
至于乱伦不太现实,现实中有谁见过真实的乱伦?乱伦的文章不过是触动了人类都有的阴暗心理:比如窥阴癖,寻求刺激欲,叛逆感等等。使读者得到一种不能说出来的异样的阴暗满足感。真正的乱伦是极为罕见的。

注册会员

我个人认为每个年龄段的女人都有她那个年龄的特点、风韵和气质,各有各的味道,不好放在一起作比较的。不过我是喜欢年纪大点的熟女尤其是人好、性格好的,当然啦也不能太难看喽。和他们在一起感觉很安逸很踏实!其实和她们在一起不完全都是为了性爱,精神层面的也很重要!

新手上路

我喜欢年纪大的熟女,特别是干干净净、皮肤白皙、丰腴那种的,每每看到都有一种说不出的冲动。很想有一天能和这样的熟女有一次难忘的经历,所以常在这里找一些写得不错文章加以学习,加油,希望能成功!

新手上路

长靴的性感,加上熟女的诱惑...难以想象的快感啊

新手上路

看乱文之类的 大多是为了那种打破常理禁忌的感觉
    有时候看的文章文笔并不怎么好  但是符合了个人需要就会觉得不错
  毕竟有人喜欢SM 有人喜欢乱文 每个人的追求不一样熟女我想是指的年龄的成熟,很多人一说到熟女就会和卖猪头肉的大婶联系在一起。这样当然没有兴趣了。
现在我谈谈熟女和少女的区别吧。
熟女亲热的时候,你摸她的身体的时候,她会把手伸进你的裤衩。少女恐怕更多的是按住你的手吧!
熟女和你洗澡的时候,更多的是先帮你洗,还会专门清洗你的JJ,因为她们一会要吹。少女恐怕更多的是自己去洗。
熟女做爱的时候会想你索要亲吻,少女恐怕只是默默的享受。
熟女会白出姿势让你来,少女是等你让她改变姿势。
熟女不会要求你天天和她腻着,少女一刻不想离开你。(很多男人都喜欢自由吧)
熟女完事以后会帮你清洁,少女有的时候自己都懒的清洁。
熟女上环不带套(一定要是良家的),少女良家不良家为了减少麻烦还是要带套。
熟女只要你腿她认真就好,少女要求一大堆。
所以我感觉还是找熟女这样的性伙伴比较好。

新手上路

熟女的味道是少女比不了的,成熟风情之美,呵呵,只有尝过之后才美不胜收,而少女是青涩的,味道不同啊

注册会员

其实楼主对熟女有着太多误解。其一,并不是所有的熟女都会下面过于宽松,那只是少数;其二,为什么18-20的小男人可以满足熟女?那是因为小男人正当血气方刚之时,也是男人最有本钱的时候,续航能力强,经过几次熟女调教之后,会越发的持久。这正是熟女需要的。看过海浪吗?一直拍到岸边,层层叠叠。没有很强的续战能力持久力,是不可能让熟女一波波的达到高潮的。这就是为什么现今社会太多熟女性饥渴的原因,因为太多的中年男人缺乏锻炼,是做不到这一点的。
熟女的味道是经过了岁月的风霜的,是少女少妇怎么都不可能达到的境界,只有岁月能够做到这一点。
最后给那些想上熟女的狼兄狼弟们一些中肯建议:一,尊重每一个女人;二,自己要有足够的本钱,不要挑起人家的火之后自己很快完蛋;三,掌握一些基本的讨女人欢心的技巧;四,最最重要的一点,不要伤害任何人,包括对方以及对方身边的人,自己以及自己身边的人。

注册会员

因为各有所需嘛道理很简单不要我直接说了吧

注册会员

兄台说的不错,我个人觉得禁忌的快感会更加强烈一些
毕竟真能碰到风情万种的机会很少,大多数情况也只能靠自己的想象了